Вход на сайт
Посудомоечная машина не выключается
NEW 25.05.11 07:46
в ответ niko69 22.05.11 20:32
Сняла я панель, только там подобраться трудно, у нас от мебели передняя панель закреплена на дверке и довольно низко выступает за ее пределы.
Воду я не могла найти как вылить, поэтому просто опять наклонила ее, вода на пол вылилась, я ее запустила, смотрела смотрела, ничего вроде не капает. Так и не знаю, где протекает.Там плотно так детали расположены, что ничего не видно практически.
Воду я не могла найти как вылить, поэтому просто опять наклонила ее, вода на пол вылилась, я ее запустила, смотрела смотрела, ничего вроде не капает. Так и не знаю, где протекает.Там плотно так детали расположены, что ничего не видно практически.
NEW 26.05.11 17:24
откройте левую сторону машинки, так будет видно
в ответ schatztruhe 25.05.11 07:46
В ответ на:
Так и не знаю, где протекает.Там плотно так детали расположены, что ничего не видно практически.
Так и не знаю, где протекает.Там плотно так детали расположены, что ничего не видно практически.
откройте левую сторону машинки, так будет видно
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 30.05.11 15:55
в ответ niko69 26.05.11 17:24
я открыла сначала левую сторону, там ничего не текло, потом я открутила еще и правую, там в одном месте были капли, я включила машинку, в какой-то момент, по-моему когда набирается вода, вот в этом месте, куда поплавок вставляется, все переполняется и через верх перетекает. Из-за чего это может быть? Там какие-то трубки не очень чистые, может. они засорились?
NEW 30.05.11 20:14
Вот в этом месте(местах) и есть жировые отложения, о которых я выше упоминал.
Снимаешь всё, разбираешь и чистишь. Рядом прилегаюшие части тоже чистишь.
Впрочем когда разберёшь - увидишь.
Зделаешь всё правильно - будет тебе сщастье
Снимаешь всё, разбираешь и чистишь. Рядом прилегаюшие части тоже чистишь.
Впрочем когда разберёшь - увидишь.
Зделаешь всё правильно - будет тебе сщастье

Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
NEW 30.05.11 23:25
Wasserstand (см.фото) надо снять, разобрать, щёточкой и водой всё прочистить (только микрики не намочи) и обратно всё собрать
в ответ schatztruhe 30.05.11 15:55
В ответ на:
все переполняется и через верх перетекает. Из-за чего это может быть?
Там какие-то трубки не очень чистые, может. они засорились?
все переполняется и через верх перетекает. Из-за чего это может быть?
Там какие-то трубки не очень чистые, может. они засорились?
Wasserstand (см.фото) надо снять, разобрать, щёточкой и водой всё прочистить (только микрики не намочи) и обратно всё собрать

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 30.05.11 23:29
в ответ schatztruhe 30.05.11 15:55
и шланг (см.фото) сантиметров 20, снять почистить
NEW 31.05.11 07:55
в ответ schatztruhe 31.05.11 07:23
так, сняла я это все дело, даже разобрала этот Wasserstand, щас все помою, не знаю, соберу ли обратно, что-то иногда так все вылетало, что я не запомнила, откуда.
А еще там в емкости, которая над всем этим устройством, по площади всей панели, прозрачная такая, там почти до верху вода была, которая вся при моих отсоединениях вылилась. Это нормально, что она там была?
А еще там в емкости, которая над всем этим устройством, по площади всей панели, прозрачная такая, там почти до верху вода была, которая вся при моих отсоединениях вылилась. Это нормально, что она там была?
NEW 31.05.11 09:03
в ответ niko69 30.05.11 23:29
Ну, вот, все почистила, даже ничего не испортила вроде пока, шланг тоже помыла, рядом там кое что тоже захватила. Одна трубочка тонкая под поплавком вообще была почти забита, видимо. вода и не сбрасывалась. Единственное, что меня смущает, что в камере этой прозрачной один угол вообще забит и туда никак не подобраться ведь. Как его почистить и на что этот угол влияет, наверно, тоже плохо, что грязь там.
Я сейчас пока боюсь включать, чтобы проверить, а то, когда вода лилась прям фонтаном при отсоединениях, наверно, что-нибудь замочилось, оставлю пока посохнуть.
Я вот на картинке отметила, до куда было воды в камере прозрачной, когда я ее отсоединяла и кружком обвела грязный угол.
Я сейчас пока боюсь включать, чтобы проверить, а то, когда вода лилась прям фонтаном при отсоединениях, наверно, что-нибудь замочилось, оставлю пока посохнуть.
Я вот на картинке отметила, до куда было воды в камере прозрачной, когда я ее отсоединяла и кружком обвела грязный угол.
NEW 31.05.11 20:08
в ответ schatztruhe 31.05.11 09:03
Наклони на правый бок машинку(там где основная помпа стоит) и вымакай тряпкой воду, которая могла попасть при разборке
и можешь включать.
Ну а там ты не прочистишь, где у тебя отмечено.
Я делаю это с помощью мощного магнита и кусков нарубленной проволоки.
Процесс длительный и муторный. Да и так будет работать.
Включи машинку и пронаблюдай, если вода не идёт наружу, собирай и пользуйся.
и можешь включать.
Ну а там ты не прочистишь, где у тебя отмечено.
Я делаю это с помощью мощного магнита и кусков нарубленной проволоки.
Процесс длительный и муторный. Да и так будет работать.
Включи машинку и пронаблюдай, если вода не идёт наружу, собирай и пользуйся.
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
31.05.11 22:52
Молоток

придется смириться, у многих так и всё работает.............
поддон от воды прочисть и запускай, если всё ОК то закрывай бока и пользуйся дальше........
в ответ schatztruhe 31.05.11 09:03
В ответ на:
Ну, вот, все почистила, даже ничего не испортила вроде пока, шланг тоже помыла, рядом там кое что тоже захватила.
Ну, вот, все почистила, даже ничего не испортила вроде пока, шланг тоже помыла, рядом там кое что тоже захватила.
Молоток

В ответ на:
Единственное, что меня смущает, что в камере этой прозрачной один угол вообще забит и туда никак не подобраться ведь.
Как его почистить и на что этот угол влияет, наверно, тоже плохо, что грязь там.
Единственное, что меня смущает, что в камере этой прозрачной один угол вообще забит и туда никак не подобраться ведь.
Как его почистить и на что этот угол влияет, наверно, тоже плохо, что грязь там.
придется смириться, у многих так и всё работает.............
В ответ на:
Я сейчас пока боюсь включать, чтобы проверить, а то, когда вода лилась прям фонтаном при отсоединениях,
наверно, что-нибудь замочилось, оставлю пока посохнуть.
Я сейчас пока боюсь включать, чтобы проверить, а то, когда вода лилась прям фонтаном при отсоединениях,
наверно, что-нибудь замочилось, оставлю пока посохнуть.
поддон от воды прочисть и запускай, если всё ОК то закрывай бока и пользуйся дальше........
NEW 01.06.11 09:00
в ответ Alex2x 31.05.11 20:08
ага, я так и делала, наклонила, кое что на пол вытекло, что не вытекло, я вымакала
Я боялась, что когда вода там фонтаном лилась у меня, эти "микрики" слева оставшиеся(их-то я не отсоединяла) залило, думала, включу, замкнет весь дом на фиг. Оставила сушить, хотела еще пофенить, но времени не было, просто оставила до вечера и все.
С магнитом и проволокой, конечно, мне не справиться.

С магнитом и проволокой, конечно, мне не справиться.
NEW 01.06.11 09:04
в ответ niko69 31.05.11 22:52
вот до вечера посушила вчера, вечером включила, на кнопку боялась нажать 
Вроде все нормально, понаблюдала, ниче не льется в этом месте, нормально сбрасывается вроде. Если больше у меня нигде не текло, наверно, тогда будет работать. Сейчас соберу ее и задвину, а то уже неделю посреди кухни торчит :)
Дяденьки, спасибо всем за помощь, я бы сама ни за что не отремонтировала ее.
Если что, опять к вам приду.

Вроде все нормально, понаблюдала, ниче не льется в этом месте, нормально сбрасывается вроде. Если больше у меня нигде не текло, наверно, тогда будет работать. Сейчас соберу ее и задвину, а то уже неделю посреди кухни торчит :)
Дяденьки, спасибо всем за помощь, я бы сама ни за что не отремонтировала ее.
Если что, опять к вам приду.
NEW 06.06.11 11:49
в ответ Danoli 06.06.11 02:44