Login
Психология в германии
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рубероид 15.06.05 18:43
Привет! А я вот уже несколько месяцев пребываю в уверенности,что могу работать психологом без дополнительного образования.Просветите,в чем я не права! Я недавно в Германии,в феврале отослала свои дипломы в Дюссельдорф на подтверждение,пришел ответ такого содержания:
...Ihre in Russland erlangte Qualifikation"psicholog prepodavatel" erkenne ich gemaß ╖10 Bundesvertriebenengssetz(BVFG) in der z.Zt.gültigen Fassung als gleichwertig mit erfolgreichen Diplom-Studienabschluss an einer Fachhochschule an...
Что они имели в виду?
Я закончила УрГУ,специализация - общая психология,психология личности,психологическое консультирование.
Совпадение точек зрения говорит о взаимной симпатии,а не о совпадении точек зрения.
...Ihre in Russland erlangte Qualifikation"psicholog prepodavatel" erkenne ich gemaß ╖10 Bundesvertriebenengssetz(BVFG) in der z.Zt.gültigen Fassung als gleichwertig mit erfolgreichen Diplom-Studienabschluss an einer Fachhochschule an...
Что они имели в виду?
Я закончила УрГУ,специализация - общая психология,психология личности,психологическое консультирование.
Совпадение точек зрения говорит о взаимной симпатии,а не о совпадении точек зрения.