Login

Otto Benecke - Elektrotechnik (in Muenster)
                        127 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Привет всем! Вопрос назрел. Может кто был или сейчас учится на этих курсах около Мюнстера. Это от Отто Бенеке, Akademiker Programm, курсы называются Studienergaenzung Elektrotechik. 
Так поделитесь, плиз, впечатлениями!!!
Я электроинжен╦р, но мне хочелось бы переучиться на другое. А все мне просто настоятельно те курсы рекомендуют.
Я не могу семью оставить, чтобы туда перебраться на время учебы и 14 месяцев жалко. Очень интересно, как там все устроено и можно ли учиться там не все месяцы?
И может кто знает, делают ли в Отто Бенеке так, что в процессе 10-месячного ожидания обычных языковых курсов (от них же), начать этот Штудиенэргенцунг?
Всем удачи!
(Если б мишки были пчелами?...)
        Так поделитесь, плиз, впечатлениями!!!
Я электроинжен╦р, но мне хочелось бы переучиться на другое. А все мне просто настоятельно те курсы рекомендуют.
Я не могу семью оставить, чтобы туда перебраться на время учебы и 14 месяцев жалко. Очень интересно, как там все устроено и можно ли учиться там не все месяцы?
И может кто знает, делают ли в Отто Бенеке так, что в процессе 10-месячного ожидания обычных языковых курсов (от них же), начать этот Штудиенэргенцунг?
Всем удачи!