Login
Otto Benecke - Elektrotechnik (in Muenster)
127
30.05.02 19:03
Привет всем! Вопрос назрел. Может кто был или сейчас учится на этих курсах около Мюнстера. Это от Отто Бенеке, Akademiker Programm, курсы называются Studienergaenzung Elektrotechik.
Так поделитесь, плиз, впечатлениями!!!
Я электроинжен╦р, но мне хочелось бы переучиться на другое. А все мне просто настоятельно те курсы рекомендуют.
Я не могу семью оставить, чтобы туда перебраться на время учебы и 14 месяцев жалко. Очень интересно, как там все устроено и можно ли учиться там не все месяцы?
И может кто знает, делают ли в Отто Бенеке так, что в процессе 10-месячного ожидания обычных языковых курсов (от них же), начать этот Штудиенэргенцунг?
Всем удачи!
(Если б мишки были пчелами?...)
Так поделитесь, плиз, впечатлениями!!!
Я электроинжен╦р, но мне хочелось бы переучиться на другое. А все мне просто настоятельно те курсы рекомендуют.
Я не могу семью оставить, чтобы туда перебраться на время учебы и 14 месяцев жалко. Очень интересно, как там все устроено и можно ли учиться там не все месяцы?
И может кто знает, делают ли в Отто Бенеке так, что в процессе 10-месячного ожидания обычных языковых курсов (от них же), начать этот Штудиенэргенцунг?
Всем удачи!
NEW 01.06.02 00:39
in Antwort Ugums 30.05.02 19:03
Плохо там или хорошо на курсах - не знаю. Но знаю одно точно - на новый набор, который начинает обучение этой осенью - ты уже опоздал:-) Согласие на участие в отборочном семинаре, который состоится под Бонном 25-27 июня нужно было дать до 25 мая. Это было написано крупным и жирным шрифтом в приглашении, которое они мне прислали. Так что ты уже опоздал. А о курсах ты можешь немного почитать на сайте этого FH, где он проводится. Там ты найдешь Биографии некоторых участников настоящего кураса, который в данный момент проходит. Можешь им через мыло попросить рассказать о курсе. А может кто и телефот свой указал - звони.
NEW 01.06.02 21:24
in Antwort Max507 01.06.02 00:39