Вход на сайт
о парандже и Франции...
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 19.04.11 21:29, Последний раз изменено 19.04.11 23:35 (*Igor P.)
В ответ на:
...человек не желает видеть ничьи другие взгляды. Он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных.
...человек не желает видеть ничьи другие взгляды. Он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных.
Об этом в энциклопедическом определении экстремизма ничего не говорится. Вы путаете радикализм, фанатизм и шовинизм с экстремизмом, что не одно и тоже. Более того, Вы судите о всех благоверных сынах Аллаха по своим белым и пушистым знакомым, что не вполне корректно.
Понимаю: не все мусульмане - террористы. Утверждаю: все террористы - мусульмане!
Допускаю, что в случае Ваших знакомых иранцев такого не произошло, но 12-тилетняя Ильхам Мади аль-Асси из Йемена недавно умерла через пять дней после свадьбы от разрыва половых органов и кровотечения. Она не хотела выходить замуж, но к этому её принудили родственники, которые говорят, что она умерла как мученица. Среди мусульман браки с несовершеннолетними девочками широко распространены.
В ответ на:
...через мультикультуральность Германия своих традиций не теряет.
...через мультикультуральность Германия своих традиций не теряет.
Величайшее непростительное заблуждение! Мультикультурность напрямую лишает Германию национальной самоиндентификации. Допускаю: обжёгшись однажды на нацистском молоке, Вы теперь на воду дуете, однако же Германия, в отличие от США и Канады - мононациональное государство. Германия - не мировое прибежище для носителей хиджабов, но страна немецкого народа, немецкого языка, немецкой истории, каковой бы она ни была, христианских ценностей и немецкой культуры. Меня радует, что уважаемая мной Ваша г-жа канцлер это уже поняла.
В Венгрии живут венгры, а в Японии - японцы. Хотите Вы того или нет, согласны Вы с этим или нет, нравится Вам это или нет, но Вы живёте в немецком государстве точно также, как я - в еврейском. И это факт, с которым нужно примириться. От этого мы с Вами не становимся ни фашистами, ни шовинистами, ни человеконенавистниками. Лично я вижу в этом повод для самоуважения и для некоторой национальной гордости.
Leopolis semper fidelis!