Deutsch

о парандже и Франции...

19.04.11 21:58
о парандже и Франции

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ katjuschenka 19.04.11 21:29, Последний раз изменено 19.04.11 23:35 (*Igor P.)
В ответ на:
...человек не желает видеть ничьи другие взгляды. Он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных.

Об этом в энциклопедическом определении экстремизма ничего не говорится. Вы путаете радикализм, фанатизм и шовинизм с экстремизмом, что не одно и тоже. Более того, Вы судите о всех благоверных сынах Аллаха по своим белым и пушистым знакомым, что не вполне корректно.
Понимаю: не все мусульмане - террористы. Утверждаю: все террористы - мусульмане!
Допускаю, что в случае Ваших знакомых иранцев такого не произошло, но 12-тилетняя Ильхам Мади аль-Асси из Йемена недавно умерла через пять дней после свадьбы от разрыва половых органов и кровотечения. Она не хотела выходить замуж, но к этому её принудили родственники, которые говорят, что она умерла как мученица. Среди мусульман браки с несовершеннолетними девочками широко распространены.
В ответ на:
...через мультикультуральность Германия своих традиций не теряет.

Величайшее непростительное заблуждение! Мультикультурность напрямую лишает Германию национальной самоиндентификации. Допускаю: обжёгшись однажды на нацистском молоке, Вы теперь на воду дуете, однако же Германия, в отличие от США и Канады - мононациональное государство. Германия - не мировое прибежище для носителей хиджабов, но страна немецкого народа, немецкого языка, немецкой истории, каковой бы она ни была, христианских ценностей и немецкой культуры. Меня радует, что уважаемая мной Ваша г-жа канцлер это уже поняла.
В Венгрии живут венгры, а в Японии - японцы. Хотите Вы того или нет, согласны Вы с этим или нет, нравится Вам это или нет, но Вы живёте в немецком государстве точно также, как я - в еврейском. И это факт, с которым нужно примириться. От этого мы с Вами не становимся ни фашистами, ни шовинистами, ни человеконенавистниками. Лично я вижу в этом повод для самоуважения и для некоторой национальной гордости.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на