Login
о парандже и Франции...
19.04.11 15:31
in Antwort katjuschenka 17.04.11 20:14
— 19.04.2011 17:12 —
В южном Египте начались волнения; мусульмане требуют отставки губернатора-христианина
На юге Египта начались выступления мусульман против дальнейшей работы действующего губернатора, копта-христианина, Имада Михаила; участники протестов перекрывают железные дороги и автодорожные магистрали, захватывают государственные учреждения, передает Associated Press
«Они (протестующие) начали с захвата государственных зданий. Затем они стали разбивать палатки на железной дороге. Они также пытаются заблокировать движение на автодорогах», – цитирует агентство сообщения жителей города Кена о происходящем.
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/19/n_1801489.shtml
===================
И тут христиан гонят.Идолы!!!
В южном Египте начались волнения; мусульмане требуют отставки губернатора-христианина
На юге Египта начались выступления мусульман против дальнейшей работы действующего губернатора, копта-христианина, Имада Михаила; участники протестов перекрывают железные дороги и автодорожные магистрали, захватывают государственные учреждения, передает Associated Press
«Они (протестующие) начали с захвата государственных зданий. Затем они стали разбивать палатки на железной дороге. Они также пытаются заблокировать движение на автодорогах», – цитирует агентство сообщения жителей города Кена о происходящем.
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/19/n_1801489.shtml
===================
И тут христиан гонят.Идолы!!!
19.04.11 15:36
У них одни проблемы со своими народами. Им надо другие народы себе набрать, из Северной Африки и Ближнего Востока, тогда и проблемы исчезнут сами собой.

in Antwort Alla-Foka 19.04.11 15:07
В ответ на:
Глобально решать проблему никто не хочет
Глобально решать проблему никто не хочет
У них одни проблемы со своими народами. Им надо другие народы себе набрать, из Северной Африки и Ближнего Востока, тогда и проблемы исчезнут сами собой.
19.04.11 16:47
Рассказал мне сослуживец (сириец-христианин, беженец, жутко пострадавший в свое время от преследований со стороны мусульман)
одну историю. Приехал как-то один мусульманин(М) в Германию. И почему-то (не помню уже точно), зашел у него разговор с пастором(П).
П спрашивает у М: "а как ты халяль питаться будешь?". М ответил, что найдет подходящее мясо. П: "А зерновые и овощи?". М: "не понял, а что с овощами?"
П: "поехали со мной". И повез он его к свинарнику, показал на трактор, забирающий дерьмо от свиней. После поехали за трактором и увидели,
как тот навоз на поле скинул... Сослуживец утверждает, что М уехал обратно...
in Antwort Quinbus Flestrin 19.04.11 15:12
В ответ на:
Выдавливают по другому...
Выдавливают по другому...
Рассказал мне сослуживец (сириец-христианин, беженец, жутко пострадавший в свое время от преследований со стороны мусульман)
одну историю. Приехал как-то один мусульманин(М) в Германию. И почему-то (не помню уже точно), зашел у него разговор с пастором(П).
П спрашивает у М: "а как ты халяль питаться будешь?". М ответил, что найдет подходящее мясо. П: "А зерновые и овощи?". М: "не понял, а что с овощами?"
П: "поехали со мной". И повез он его к свинарнику, показал на трактор, забирающий дерьмо от свиней. После поехали за трактором и увидели,
как тот навоз на поле скинул... Сослуживец утверждает, что М уехал обратно...
19.04.11 17:01
Че то я сомневаюсь
В армии спросил узбека, хряпающего сало, "а как же алла?" Он мне отвечает - я под крышей, алла не видит 
in Antwort Alla-Foka 19.04.11 16:47
В ответ на:
Сослуживец утверждает, что М уехал обратно...
Сослуживец утверждает, что М уехал обратно...
Че то я сомневаюсь
19.04.11 17:43
in Antwort katjuschenka 17.04.11 20:14, Zuletzt geändert 19.04.11 17:45 (RVW)
Власти Чечни попросили у федерального центра 500 миллиардов рублей
Сайт главы и правительства Чеченской Республики | 18:14:29
Правительство Чечни просит у федерального центра 498 млрд руб. на развитие республики до 2025 года. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Чечни Абдулла Магомадов.
В рамках проекта развития предполагается строительство 515 объектов, в том числе больниц, школ и жилых домов. Всего на жилищные сертификаты для потерявших свои дома жителей республики планируется выделить 156 млн рублей. По словам главы республики Рамзана Кадырова, реализация проекта развития позволит повысить уровень жизни в Чечне и сократить безработицу. Также он добавил, что нужно вести работу по привлечению инвестиций в республику.
http://www.utro.ru/topnews.shtml#20110419181429970095
================================================
Может 498 млн.рублей?Ну если 498 млд.рублей
, то проще дать этой маленькой Чечне независимость.Шантаж!Не дадите, то начнётся
бардак на Кавказе.С этими наглецами ничего не сделаешь.Ни в Европе, ни в России.
Они там нихера не работают, а только из бюджета дай-дай.
На такие деньги можно все больницы РФ оборудовать новейшим импортным оборудованием.Они ещё умудряются приехать в Москву, Тюмень,... и нагадить русским.
Сайт главы и правительства Чеченской Республики | 18:14:29
Правительство Чечни просит у федерального центра 498 млрд руб. на развитие республики до 2025 года. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Чечни Абдулла Магомадов.
В рамках проекта развития предполагается строительство 515 объектов, в том числе больниц, школ и жилых домов. Всего на жилищные сертификаты для потерявших свои дома жителей республики планируется выделить 156 млн рублей. По словам главы республики Рамзана Кадырова, реализация проекта развития позволит повысить уровень жизни в Чечне и сократить безработицу. Также он добавил, что нужно вести работу по привлечению инвестиций в республику.
http://www.utro.ru/topnews.shtml#20110419181429970095
================================================
Может 498 млн.рублей?Ну если 498 млд.рублей
Они там нихера не работают, а только из бюджета дай-дай.
19.04.11 18:32
in Antwort RVW 19.04.11 17:43
19.04.11 21:15
in Antwort intro 18.04.11 22:45
за песенку спасибо

ну я, как женщина, совершенно не понимаю, зачем красоту прятать
но тем не менее, если это добровольно...
В ответ на:
Однако... Это не тема для Германии...
Ходят себе в платках... Красоту пряча...
Однако... Это не тема для Германии...
Ходят себе в платках... Красоту пряча...
ну я, как женщина, совершенно не понимаю, зачем красоту прятать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
19.04.11 21:16
in Antwort Зияющие высотЫ 18.04.11 22:55
дело не в том, сколько целины кто поднял))) а в том, что 70 лет "эмансипе" в печь не выкинешь
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
19.04.11 21:29
добавлю ещё, что при этой приверженности, человек не желает видеть ничьи другие взгляды..... он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных...... это приводит к тунельному взгляду)))) к зацикленности и ограниченности.....
фанаизм, одном словом...
сравнение с хирургом я считаю некорректным
так никто и не заставляет Вас их любите..... не любите себе....... просто оставте в покое
до тех пор, естессно, пока не нарушают закон....
исламизации я не боюсь..... пока не приходилось)))) у меня есть очень давние и хорошие друзья, мигранты из мусульмынских стран... персидская (иранская) пара, турецкая.... радикализмом и не пахнет, наоборот..
через мультикультуральность Германия своих традиций не теряет, имхо..... а толерантное, открытое общество - лишь выигрывает..... естественно во всём должна быть мера... то есть фото на паспорт в бурке, точно так же как и запрещать бурку женщинам, для которых это свято, это крайность... только не говорите, что я этим предлагаю открыть границы))))
готова ли я смириться? я готова по силе помочь демографическому положению страны
правда чистокровных немцев у меня родить не получится
in Antwort *Igor P. 19.04.11 09:28
В ответ на:
Неплохо было бы определиться с терминологией. Экстремизм - это приверженность к крайним взглядам и мерам.
Неплохо было бы определиться с терминологией. Экстремизм - это приверженность к крайним взглядам и мерам.
добавлю ещё, что при этой приверженности, человек не желает видеть ничьи другие взгляды..... он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных...... это приводит к тунельному взгляду)))) к зацикленности и ограниченности.....
сравнение с хирургом я считаю некорректным
В ответ на:
Я не люблю благоверных сынов аллаха. Я не обязан их любить - это моё право, и уж поверьте, у меня для этого есть все основания. Мой глаз не радуют женщины в хиджабах. Я не разделяю законов Шириата и считаю их для себя чуждыми и даже дикими. Ислам больше чем религия - это агрессивная идология, ставящая своей целью мировое господство. Европейские культурные и духовные ценности находятся под угрозой исламской экспансии.
Я не люблю благоверных сынов аллаха. Я не обязан их любить - это моё право, и уж поверьте, у меня для этого есть все основания. Мой глаз не радуют женщины в хиджабах. Я не разделяю законов Шириата и считаю их для себя чуждыми и даже дикими. Ислам больше чем религия - это агрессивная идология, ставящая своей целью мировое господство. Европейские культурные и духовные ценности находятся под угрозой исламской экспансии.
так никто и не заставляет Вас их любите..... не любите себе....... просто оставте в покое
исламизации я не боюсь..... пока не приходилось)))) у меня есть очень давние и хорошие друзья, мигранты из мусульмынских стран... персидская (иранская) пара, турецкая.... радикализмом и не пахнет, наоборот..
готова ли я смириться? я готова по силе помочь демографическому положению страны
19.04.11 21:50
in Antwort anuga1 19.04.11 13:02
ну это,обувь, например, конструктивно обосновано)))) правильно, правила пожарной безопасности надо соблюдать
19.04.11 21:52
in Antwort Karlsruher;) 19.04.11 10:02
так не заставляют же надевать паранджу европейцев)))))))
19.04.11 21:58
Об этом в энциклопедическом определении экстремизма ничего не говорится. Вы путаете радикализм, фанатизм и шовинизм с экстремизмом, что не одно и тоже. Более того, Вы судите о всех благоверных сынах Аллаха по своим белым и пушистым знакомым, что не вполне корректно.
Понимаю: не все мусульмане - террористы. Утверждаю: все террористы - мусульмане!
Допускаю, что в случае Ваших знакомых иранцев такого не произошло, но 12-тилетняя Ильхам Мади аль-Асси из Йемена недавно умерла через пять дней после свадьбы от разрыва половых органов и кровотечения. Она не хотела выходить замуж, но к этому её принудили родственники, которые говорят, что она умерла как мученица. Среди мусульман браки с несовершеннолетними девочками широко распространены.
Величайшее непростительное заблуждение! Мультикультурность напрямую лишает Германию национальной самоиндентификации. Допускаю: обжёгшись однажды на нацистском молоке, Вы теперь на воду дуете, однако же Германия, в отличие от США и Канады - мононациональное государство. Германия - не мировое прибежище для носителей хиджабов, но страна немецкого народа, немецкого языка, немецкой истории, каковой бы она ни была, христианских ценностей и немецкой культуры. Меня радует, что уважаемая мной Ваша г-жа канцлер это уже поняла.
В Венгрии живут венгры, а в Японии - японцы. Хотите Вы того или нет, согласны Вы с этим или нет, нравится Вам это или нет, но Вы живёте в немецком государстве точно также, как я - в еврейском. И это факт, с которым нужно примириться. От этого мы с Вами не становимся ни фашистами, ни шовинистами, ни человеконенавистниками. Лично я вижу в этом повод для самоуважения и для некоторой национальной гордости.
in Antwort katjuschenka 19.04.11 21:29, Zuletzt geändert 19.04.11 23:35 (*Igor P.)
В ответ на:
...человек не желает видеть ничьи другие взгляды. Он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных.
...человек не желает видеть ничьи другие взгляды. Он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных.
Об этом в энциклопедическом определении экстремизма ничего не говорится. Вы путаете радикализм, фанатизм и шовинизм с экстремизмом, что не одно и тоже. Более того, Вы судите о всех благоверных сынах Аллаха по своим белым и пушистым знакомым, что не вполне корректно.
Понимаю: не все мусульмане - террористы. Утверждаю: все террористы - мусульмане!
Допускаю, что в случае Ваших знакомых иранцев такого не произошло, но 12-тилетняя Ильхам Мади аль-Асси из Йемена недавно умерла через пять дней после свадьбы от разрыва половых органов и кровотечения. Она не хотела выходить замуж, но к этому её принудили родственники, которые говорят, что она умерла как мученица. Среди мусульман браки с несовершеннолетними девочками широко распространены.
В ответ на:
...через мультикультуральность Германия своих традиций не теряет.
...через мультикультуральность Германия своих традиций не теряет.
Величайшее непростительное заблуждение! Мультикультурность напрямую лишает Германию национальной самоиндентификации. Допускаю: обжёгшись однажды на нацистском молоке, Вы теперь на воду дуете, однако же Германия, в отличие от США и Канады - мононациональное государство. Германия - не мировое прибежище для носителей хиджабов, но страна немецкого народа, немецкого языка, немецкой истории, каковой бы она ни была, христианских ценностей и немецкой культуры. Меня радует, что уважаемая мной Ваша г-жа канцлер это уже поняла.
В Венгрии живут венгры, а в Японии - японцы. Хотите Вы того или нет, согласны Вы с этим или нет, нравится Вам это или нет, но Вы живёте в немецком государстве точно также, как я - в еврейском. И это факт, с которым нужно примириться. От этого мы с Вами не становимся ни фашистами, ни шовинистами, ни человеконенавистниками. Лично я вижу в этом повод для самоуважения и для некоторой национальной гордости.
Leopolis semper fidelis!
19.04.11 22:11
Интересно, а из чего это следует?
Ей опять ярлык на княжение в вашингтонском обкоме выдадут? У вас там на этот счёт ничего не слышно? ... в прошлый раз Буш по простоте душевной проговорился ещё до официального шоу.
in Antwort *Igor P. 19.04.11 21:58, Zuletzt geändert 19.04.11 22:56 (Germanicus)
В ответ на:
Уважаемая мной Ваша г-жа канцлер это уже поняла.
Уважаемая мной Ваша г-жа канцлер это уже поняла.
Интересно, а из чего это следует?
Ей опять ярлык на княжение в вашингтонском обкоме выдадут? У вас там на этот счёт ничего не слышно? ... в прошлый раз Буш по простоте душевной проговорился ещё до официального шоу.
19.04.11 22:48
Как Вы думаете, сколько жителей Германия потянет без проблем? ведь население"должно" всегда расти, а до бесконечности это невозможно.
Да и врядли платконосители смогут платить мою пенсию....процент образованных у них всётаки ниже...
in Antwort katjuschenka 19.04.11 21:29
В ответ на:
Как Вы думаете, сколько жителей Германия потянет без проблем? ведь население"должно" всегда расти, а до бесконечности это невозможно.
Да и врядли платконосители смогут платить мою пенсию....процент образованных у них всётаки ниже...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.04.11 06:29
Как быть с этим?
Число терактов в Европе в 2010 г. сократилось на 21%
19.04.2011 20:00
Число терактов, совершенных на территории Евросоюза в 2010 году, сократилось на 21 процент – по сравнению с показателями предыдущего года. Эти данные обнародовал сегодня Европол, полицейская служба Европейского Союза.
В ежегодном докладе организации говорится, что в минувшем году в результате 249-ти терактов в ЕС погибли 7 человек. 160 терактов были совершены сепаратистскими группами. Исламские террористы ответственны лишь за три нападения.
Сокращение количества терактов специалисты связывают с очередным перемирием, объявленным группировской баскских сепаратистов ЭТА.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110419/17/17.html?id=9499130
Теперь заглянем в доклад, о котором идёт речь:
Islamist terrorists carried out three attacks on EU territory.
Separatist groups, on the other hand, were responsible
for 160 attacks, while left-wing and anarchist groups
were responsible for 45 attacks. One single-issue attack
was reported from Greece.
In 2010, 611 individuals were arrested for terrorism-related
offences. An increased percentage of individuals
linked to Islamist terrorism (47%) were arrested for the
preparation of attacks in Member States – an indication
that Islamist terrorists continue to undertake attack planning
against Member States.
Полный текст доклада:
www.europol.europa.eu/publications/EU_Terrorism_Situation_and_Trend_Repor...
Навестим ЦРУ и ознакомимся с точными данными по этим странам:
Hungary
Ethnic groups:
Hungarian 92.3%, Roma 1.9%, other or unknown 5.8%
Japan
Ethnic groups:
Japanese 98.5%, Koreans 0.5%, Chinese 0.4%, other 0.6%
http://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html
Вот мы и подошли к одному интересному вопросу:
Имеют ли право на самоуважение и некоторую национальную гордость 7,7% жителей Венгрии и 1,5% жителей Японии, которые не относятся к соответствующим "титульным" этносам (в чём, кстати, никакой их "вины" нет и быть не может)?
in Antwort *Igor P. 19.04.11 21:58, Zuletzt geändert 20.04.11 06:33 (Phoenix)
В ответ на:
Утверждаю: все террористы - мусульмане!
Утверждаю: все террористы - мусульмане!
Как быть с этим?
Число терактов в Европе в 2010 г. сократилось на 21%
19.04.2011 20:00
Число терактов, совершенных на территории Евросоюза в 2010 году, сократилось на 21 процент – по сравнению с показателями предыдущего года. Эти данные обнародовал сегодня Европол, полицейская служба Европейского Союза.
В ежегодном докладе организации говорится, что в минувшем году в результате 249-ти терактов в ЕС погибли 7 человек. 160 терактов были совершены сепаратистскими группами. Исламские террористы ответственны лишь за три нападения.
Сокращение количества терактов специалисты связывают с очередным перемирием, объявленным группировской баскских сепаратистов ЭТА.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110419/17/17.html?id=9499130
Теперь заглянем в доклад, о котором идёт речь:
Islamist terrorists carried out three attacks on EU territory.
Separatist groups, on the other hand, were responsible
for 160 attacks, while left-wing and anarchist groups
were responsible for 45 attacks. One single-issue attack
was reported from Greece.
In 2010, 611 individuals were arrested for terrorism-related
offences. An increased percentage of individuals
linked to Islamist terrorism (47%) were arrested for the
preparation of attacks in Member States – an indication
that Islamist terrorists continue to undertake attack planning
against Member States.
Полный текст доклада:
www.europol.europa.eu/publications/EU_Terrorism_Situation_and_Trend_Repor...
В ответ на:
В Венгрии живут венгры, а в Японии - японцы.
В Венгрии живут венгры, а в Японии - японцы.
Навестим ЦРУ и ознакомимся с точными данными по этим странам:
Hungary
Ethnic groups:
Hungarian 92.3%, Roma 1.9%, other or unknown 5.8%
Japan
Ethnic groups:
Japanese 98.5%, Koreans 0.5%, Chinese 0.4%, other 0.6%
http://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html
В ответ на:
Лично я вижу в этом повод для самоуважения и для некоторой национальной гордости.
Лично я вижу в этом повод для самоуважения и для некоторой национальной гордости.
Вот мы и подошли к одному интересному вопросу:
Имеют ли право на самоуважение и некоторую национальную гордость 7,7% жителей Венгрии и 1,5% жителей Японии, которые не относятся к соответствующим "титульным" этносам (в чём, кстати, никакой их "вины" нет и быть не может)?
20.04.11 06:35
in Antwort Germanicus 19.04.11 14:48
20.04.11 06:46
in Antwort katjuschenka 19.04.11 21:52
Аха, а как начнут заставлять - будет уже пздно....
20.04.11 06:49
Вы предлагаете Европе начать активно вмешиваться в чужие конфликты? А зачем? Вот в Ливию недавно залезли - кому от этого лучше стало?
in Antwort *Igor P. 19.04.11 12:10
В ответ на:
Европейцам пора уже окончательно определиться и решить, за кого они в ближневосточном конфликте, и не только.
Европейцам пора уже окончательно определиться и решить, за кого они в ближневосточном конфликте, и не только.
Вы предлагаете Европе начать активно вмешиваться в чужие конфликты? А зачем? Вот в Ливию недавно залезли - кому от этого лучше стало?
20.04.11 08:52
Ответ: да, имеют. Интересно, какого ответа Вы от меня ожидали? Для того, чтобы сформулировать столь очевидный вопрос не стоило разворачивать архивно-статистические "простыни" и подтверждать результаты социологических исследований вплоть до десятых долей процента. Жаль места и Вашего / моего времени.
На самоуважение и национальную гордость имеют право не только проживающие в Венгрии и Японии инородцы и им сочуствующие. Это присуще и свойственно любому человеку.
Если предыдущий Ваш вопрос имел провокационное содержание, то этот - просто сама наивность! Вы действительно не понимаете, почему государственная политика "моя хата скраю" в современном мире неприемлима?
in Antwort Phoenix 20.04.11 06:29, Zuletzt geändert 20.04.11 09:22 (*Igor P.)
В ответ на:
Имеют ли право на самоуважение и некоторую национальную гордость 7,7% жителей Венгрии и 1,5% жителей Японии, которые не относятся к соответствующим "титульным" этносам?
Имеют ли право на самоуважение и некоторую национальную гордость 7,7% жителей Венгрии и 1,5% жителей Японии, которые не относятся к соответствующим "титульным" этносам?
Ответ: да, имеют. Интересно, какого ответа Вы от меня ожидали? Для того, чтобы сформулировать столь очевидный вопрос не стоило разворачивать архивно-статистические "простыни" и подтверждать результаты социологических исследований вплоть до десятых долей процента. Жаль места и Вашего / моего времени.
На самоуважение и национальную гордость имеют право не только проживающие в Венгрии и Японии инородцы и им сочуствующие. Это присуще и свойственно любому человеку.
В ответ на:
Если предыдущий Ваш вопрос имел провокационное содержание, то этот - просто сама наивность! Вы действительно не понимаете, почему государственная политика "моя хата скраю" в современном мире неприемлима?
Leopolis semper fidelis!
20.04.11 09:17
in Antwort *Igor P. 20.04.11 08:52
Да, тока гос. политика "моя хата НЕ скраю" забавным образом зависит от наличия в странах вмешательства ценных плезных ископаемых