русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

о парандже и Франции...

2654   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  RVW коренной житель19.04.11 15:31
19.04.11 15:31 
in Antwort katjuschenka 17.04.11 20:14
— 19.04.2011 17:12 —
В южном Египте начались волнения; мусульмане требуют отставки губернатора-христианина
На юге Египта начались выступления мусульман против дальнейшей работы действующего губернатора, копта-христианина, Имада Михаила; участники протестов перекрывают железные дороги и автодорожные магистрали, захватывают государственные учреждения, передает Associated Press
«Они (протестующие) начали с захвата государственных зданий. Затем они стали разбивать палатки на железной дороге. Они также пытаются заблокировать движение на автодорогах», – цитирует агентство сообщения жителей города Кена о происходящем.
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/19/n_1801489.shtml
===================
И тут христиан гонят.Идолы!!!
  Germanicus коренной житель19.04.11 15:36
19.04.11 15:36 
in Antwort Alla-Foka 19.04.11 15:07
В ответ на:
Глобально решать проблему никто не хочет

У них одни проблемы со своими народами. Им надо другие народы себе набрать, из Северной Африки и Ближнего Востока, тогда и проблемы исчезнут сами собой.
Alla-Foka местный житель19.04.11 16:47
Alla-Foka
19.04.11 16:47 
in Antwort Quinbus Flestrin 19.04.11 15:12
В ответ на:
Выдавливают по другому...

Рассказал мне сослуживец (сириец-христианин, беженец, жутко пострадавший в свое время от преследований со стороны мусульман)
одну историю. Приехал как-то один мусульманин(М) в Германию. И почему-то (не помню уже точно), зашел у него разговор с пастором(П).
П спрашивает у М: "а как ты халяль питаться будешь?". М ответил, что найдет подходящее мясо. П: "А зерновые и овощи?". М: "не понял, а что с овощами?"
П: "поехали со мной". И повез он его к свинарнику, показал на трактор, забирающий дерьмо от свиней. После поехали за трактором и увидели,
как тот навоз на поле скинул... Сослуживец утверждает, что М уехал обратно...

Quinbus Flestrin коренной житель19.04.11 17:01
Quinbus Flestrin
19.04.11 17:01 
in Antwort Alla-Foka 19.04.11 16:47
В ответ на:
Сослуживец утверждает, что М уехал обратно...

Че то я сомневаюсь В армии спросил узбека, хряпающего сало, "а как же алла?" Он мне отвечает - я под крышей, алла не видит
  RVW коренной житель19.04.11 17:43
19.04.11 17:43 
in Antwort katjuschenka 17.04.11 20:14, Zuletzt geändert 19.04.11 17:45 (RVW)
Власти Чечни попросили у федерального центра 500 миллиардов рублей
Сайт главы и правительства Чеченской Республики | 18:14:29
Правительство Чечни просит у федерального центра 498 млрд руб. на развитие республики до 2025 года. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Чечни Абдулла Магомадов.
В рамках проекта развития предполагается строительство 515 объектов, в том числе больниц, школ и жилых домов. Всего на жилищные сертификаты для потерявших свои дома жителей республики планируется выделить 156 млн рублей. По словам главы республики Рамзана Кадырова, реализация проекта развития позволит повысить уровень жизни в Чечне и сократить безработицу. Также он добавил, что нужно вести работу по привлечению инвестиций в республику.
http://www.utro.ru/topnews.shtml#20110419181429970095
================================================
Может 498 млн.рублей?Ну если 498 млд.рублей, то проще дать этой маленькой Чечне независимость.Шантаж!Не дадите, то начнётся бардак на Кавказе.С этими наглецами ничего не сделаешь.Ни в Европе, ни в России.
Они там нихера не работают, а только из бюджета дай-дай.На такие деньги можно все больницы РФ оборудовать новейшим импортным оборудованием.Они ещё умудряются приехать в Москву, Тюмень,... и нагадить русским.
Bastler Добрый Эх19.04.11 18:32
Bastler
19.04.11 18:32 
in Antwort RVW 19.04.11 17:43
Ни одного слова по теме уже несколько сообщений.
ban
Не учи отца. I. Bastler
katjuschenka патриот19.04.11 21:15
katjuschenka
19.04.11 21:15 
in Antwort intro 18.04.11 22:45
за песенку спасибо
В ответ на:
Однако... Это не тема для Германии...
Ходят себе в платках... Красоту пряча...

ну я, как женщина, совершенно не понимаю, зачем красоту прятать но тем не менее, если это добровольно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот19.04.11 21:16
katjuschenka
19.04.11 21:16 
in Antwort Зияющие высотЫ 18.04.11 22:55
дело не в том, сколько целины кто поднял))) а в том, что 70 лет "эмансипе" в печь не выкинешь
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот19.04.11 21:29
katjuschenka
19.04.11 21:29 
in Antwort *Igor P. 19.04.11 09:28
В ответ на:
Неплохо было бы определиться с терминологией. Экстремизм - это приверженность к крайним взглядам и мерам.

добавлю ещё, что при этой приверженности, человек не желает видеть ничьи другие взгляды..... он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных...... это приводит к тунельному взгляду)))) к зацикленности и ограниченности..... фанаизм, одном словом...
сравнение с хирургом я считаю некорректным
В ответ на:
Я не люблю благоверных сынов аллаха. Я не обязан их любить - это моё право, и уж поверьте, у меня для этого есть все основания. Мой глаз не радуют женщины в хиджабах. Я не разделяю законов Шириата и считаю их для себя чуждыми и даже дикими. Ислам больше чем религия - это агрессивная идология, ставящая своей целью мировое господство. Европейские культурные и духовные ценности находятся под угрозой исламской экспансии.

так никто и не заставляет Вас их любите..... не любите себе....... просто оставте в покое до тех пор, естессно, пока не нарушают закон....
исламизации я не боюсь..... пока не приходилось)))) у меня есть очень давние и хорошие друзья, мигранты из мусульмынских стран... персидская (иранская) пара, турецкая.... радикализмом и не пахнет, наоборот..через мультикультуральность Германия своих традиций не теряет, имхо..... а толерантное, открытое общество - лишь выигрывает..... естественно во всём должна быть мера... то есть фото на паспорт в бурке, точно так же как и запрещать бурку женщинам, для которых это свято, это крайность... только не говорите, что я этим предлагаю открыть границы))))
готова ли я смириться? я готова по силе помочь демографическому положению страны правда чистокровных немцев у меня родить не получится
katjuschenka патриот19.04.11 21:50
katjuschenka
19.04.11 21:50 
in Antwort anuga1 19.04.11 13:02
ну это,обувь, например, конструктивно обосновано)))) правильно, правила пожарной безопасности надо соблюдать
katjuschenka патриот19.04.11 21:52
katjuschenka
19.04.11 21:52 
in Antwort Karlsruher;) 19.04.11 10:02
так не заставляют же надевать паранджу европейцев)))))))
*Igor P. старожил19.04.11 21:58
*Igor P.
19.04.11 21:58 
in Antwort katjuschenka 19.04.11 21:29, Zuletzt geändert 19.04.11 23:35 (*Igor P.)
В ответ на:
...человек не желает видеть ничьи другие взгляды. Он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных.

Об этом в энциклопедическом определении экстремизма ничего не говорится. Вы путаете радикализм, фанатизм и шовинизм с экстремизмом, что не одно и тоже. Более того, Вы судите о всех благоверных сынах Аллаха по своим белым и пушистым знакомым, что не вполне корректно.
Понимаю: не все мусульмане - террористы. Утверждаю: все террористы - мусульмане!
Допускаю, что в случае Ваших знакомых иранцев такого не произошло, но 12-тилетняя Ильхам Мади аль-Асси из Йемена недавно умерла через пять дней после свадьбы от разрыва половых органов и кровотечения. Она не хотела выходить замуж, но к этому её принудили родственники, которые говорят, что она умерла как мученица. Среди мусульман браки с несовершеннолетними девочками широко распространены.
В ответ на:
...через мультикультуральность Германия своих традиций не теряет.

Величайшее непростительное заблуждение! Мультикультурность напрямую лишает Германию национальной самоиндентификации. Допускаю: обжёгшись однажды на нацистском молоке, Вы теперь на воду дуете, однако же Германия, в отличие от США и Канады - мононациональное государство. Германия - не мировое прибежище для носителей хиджабов, но страна немецкого народа, немецкого языка, немецкой истории, каковой бы она ни была, христианских ценностей и немецкой культуры. Меня радует, что уважаемая мной Ваша г-жа канцлер это уже поняла.
В Венгрии живут венгры, а в Японии - японцы. Хотите Вы того или нет, согласны Вы с этим или нет, нравится Вам это или нет, но Вы живёте в немецком государстве точно также, как я - в еврейском. И это факт, с которым нужно примириться. От этого мы с Вами не становимся ни фашистами, ни шовинистами, ни человеконенавистниками. Лично я вижу в этом повод для самоуважения и для некоторой национальной гордости.
Leopolis semper fidelis!
  Germanicus коренной житель19.04.11 22:11
19.04.11 22:11 
in Antwort *Igor P. 19.04.11 21:58, Zuletzt geändert 19.04.11 22:56 (Germanicus)
В ответ на:
Уважаемая мной Ваша г-жа канцлер это уже поняла.

Интересно, а из чего это следует?
Ей опять ярлык на княжение в вашингтонском обкоме выдадут? У вас там на этот счёт ничего не слышно? ... в прошлый раз Буш по простоте душевной проговорился ещё до официального шоу.
Аlex коренной житель19.04.11 22:48
Аlex
19.04.11 22:48 
in Antwort katjuschenka 19.04.11 21:29
В ответ на:
готова ли я смириться? я готова по силе помочь демографическому положению страны

Как Вы думаете, сколько жителей Германия потянет без проблем? ведь население"должно" всегда расти, а до бесконечности это невозможно.
Да и врядли платконосители смогут платить мою пенсию....процент образованных у них всётаки ниже...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Phoenix Понаехал тут...20.04.11 06:29
Phoenix
20.04.11 06:29 
in Antwort *Igor P. 19.04.11 21:58, Zuletzt geändert 20.04.11 06:33 (Phoenix)
В ответ на:
Утверждаю: все террористы - мусульмане!

Как быть с этим?
Число терактов в Европе в 2010 г. сократилось на 21%
19.04.2011 20:00
Число терактов, совершенных на территории Евросоюза в 2010 году, сократилось на 21 процент – по сравнению с показателями предыдущего года. Эти данные обнародовал сегодня Европол, полицейская служба Европейского Союза.
В ежегодном докладе организации говорится, что в минувшем году в результате 249-ти терактов в ЕС погибли 7 человек. 160 терактов были совершены сепаратистскими группами. Исламские террористы ответственны лишь за три нападения.
Сокращение количества терактов специалисты связывают с очередным перемирием, объявленным группировской баскских сепаратистов ЭТА.

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110419/17/17.html?id=9499130
Теперь заглянем в доклад, о котором идёт речь:
Islamist terrorists carried out three attacks on EU territory.
Separatist groups, on the other hand, were responsible
for 160 attacks, while left-wing and anarchist groups
were responsible for 45 attacks. One single-issue attack
was reported from Greece.
In 2010, 611 individuals were arrested for terrorism-related
offences. An increased percentage of individuals
linked to Islamist terrorism (47%) were arrested for the
preparation of attacks in Member States – an indication
that Islamist terrorists continue to undertake attack planning
against Member States.

Полный текст доклада:
www.europol.europa.eu/publications/EU_Terrorism_Situation_and_Trend_Repor...
В ответ на:
В Венгрии живут венгры, а в Японии - японцы.

Навестим ЦРУ и ознакомимся с точными данными по этим странам:
Hungary
Ethnic groups:
Hungarian 92.3%, Roma 1.9%, other or unknown 5.8%
Japan
Ethnic groups:
Japanese 98.5%, Koreans 0.5%, Chinese 0.4%, other 0.6%

http://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html
В ответ на:
Лично я вижу в этом повод для самоуважения и для некоторой национальной гордости.

Вот мы и подошли к одному интересному вопросу:
Имеют ли право на самоуважение и некоторую национальную гордость 7,7% жителей Венгрии и 1,5% жителей Японии, которые не относятся к соответствующим "титульным" этносам (в чём, кстати, никакой их "вины" нет и быть не может)?
  Karlsruher;) постоялец20.04.11 06:35
Karlsruher;)
20.04.11 06:35 
in Antwort Germanicus 19.04.11 14:48
Читай, читай!
Ни тех ни других от этго большелюбить не станут тут.
  Karlsruher;) постоялец20.04.11 06:46
Karlsruher;)
20.04.11 06:46 
in Antwort katjuschenka 19.04.11 21:52
Аха, а как начнут заставлять - будет уже пздно....
  Phoenix Понаехал тут...20.04.11 06:49
Phoenix
20.04.11 06:49 
in Antwort *Igor P. 19.04.11 12:10
В ответ на:
Европейцам пора уже окончательно определиться и решить, за кого они в ближневосточном конфликте, и не только.

Вы предлагаете Европе начать активно вмешиваться в чужие конфликты? А зачем? Вот в Ливию недавно залезли - кому от этого лучше стало?
*Igor P. старожил20.04.11 08:52
*Igor P.
20.04.11 08:52 
in Antwort Phoenix 20.04.11 06:29, Zuletzt geändert 20.04.11 09:22 (*Igor P.)
В ответ на:
Имеют ли право на самоуважение и некоторую национальную гордость 7,7% жителей Венгрии и 1,5% жителей Японии, которые не относятся к соответствующим "титульным" этносам?

Ответ: да, имеют. Интересно, какого ответа Вы от меня ожидали? Для того, чтобы сформулировать столь очевидный вопрос не стоило разворачивать архивно-статистические "простыни" и подтверждать результаты социологических исследований вплоть до десятых долей процента. Жаль места и Вашего / моего времени.
На самоуважение и национальную гордость имеют право не только проживающие в Венгрии и Японии инородцы и им сочуствующие. Это присуще и свойственно любому человеку.
В ответ на:
Вы предлагаете Европе начать активно вмешиваться в чужие конфликты? А зачем? Вот в Ливию недавно залезли - кому от этого лучше стало?

Если предыдущий Ваш вопрос имел провокационное содержание, то этот - просто сама наивность! Вы действительно не понимаете, почему государственная политика "моя хата скраю" в современном мире неприемлима?
Leopolis semper fidelis!
  Karlsruher;) постоялец20.04.11 09:17
Karlsruher;)
20.04.11 09:17 
in Antwort *Igor P. 20.04.11 08:52
Да, тока гос. политика "моя хата НЕ скраю" забавным образом зависит от наличия в странах вмешательства ценных плезных ископаемых
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle