русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Diskussionsclub

ужас...Сожгли Заживо

10.02.08 14:37
Re: ужас...Сожгли Заживо

Lena.... enthusiast
Lena....
in Antwort Altwad 10.02.08 14:09
хмм, а что зависело от избитого до полусмерти пожилого мужчины в мюнхенском метро? судьба, увы, наверное. Просто мне, видимо, повезло, у меня знакомые с благополучной судьбой, тьфу тьфу тьфу, да еще и оптимистично настроенные люди, видят не дерьмо, а хорошее, а вот дерьмо, если видят, то убирают, чтобы не видеть, в отличие от множества критикующих и радующихся каждому увиденному дерьмецу
кстати, о дерьме.. поменяла в России 6 домов, также частенько у знакомых бывала, да не у одних, ну слепая я, наверное, не видела обосранных и обоссанных подъездов, раньше бывали в подъездах компании тусующихся подростков, ну да, пили они там, курили даже, песни пели, вот только в туалет они в подъезде не ходили, как уж справлялись не интересовалась, а вот песни иногда даже приятно было послушать, если голос хороший, а уж теперь, с кодовыми то замками (кстати в Германии мне пока открытые подъезды не попадалась, существуют тут такие?) и вовсе чистота и порядок.
да все понятно, в принципе, тут уже высказали эту мысль, каждый видит то, что хочет, и наверняка живет так, как видит, потому что светло, радостно и чудесно живут оптимисты, а вот пессимисты всю жизнь живут в дерьме, жалко их
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)

Sprung zu