русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Как быть? Ни могу ни подтвердить российское гражданство,ни отказатся от него

27.03.15 00:49
Re: Как быть? Ни могу ни подтвердить российское гражданство,ни отказатся от него

schaxmet знакомое лицо
schaxmet
in Antwort Nichja 27.03.15 00:36, Zuletzt geändert 27.03.15 00:54 (schaxmet)
Я писала в первом посте,я паспорт нормальный получила в 17 только,по закону получаюсь не прописана была нигде с 16 по 17 лет,почти год Это же я не сама выдумала,это они мне прислали такое,я подала документы на восстановление гражданства,они как это делается,сначала проверяют все так как паспорт российский у меня 10 лет как просрочен,в результате проверки выяснилось,что я целый год нигде прописана не была,может бы на это и внимания особого не обратили бы если бы это был любой другой год а не 92,а может и обратили бы не важно,но я не могу предоставить прописку у меня ее не было
Я сама почему то так же думала,что прописана с родителями,раз паспорт не получала,но оказывается нет,это с консульства с Бонна мне пришел ответ что в результате проверки они выяснили это все,поэтому пока не предоставлю инфу где я была это время гражданство не подтвердят,а как я ее должна предоставить то? Главное они сами то на это вразумительно ответить не могут,что именно я им должна предоставить
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)

Sprung zu