Login
Auszug aus dem Heiratseintrag - где его взять????замуж вышла в 2008.
300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lonlyk 08.03.12 17:43
В ответ на:
А как долго вы ждали новый паспорт?
А как долго вы ждали новый паспорт?
Они сейчас достаточно быстро делают паспорта, вообще это макс. 3 мес, но обычно все получают через 2 мес. Я делала сейчас на 5 лет который, сделали чуть меньше чем 2 мес.
В ответ на:
кроме этого международного свидетельства о браке мне нужны ещё какие то документы?
кроме этого международного свидетельства о браке мне нужны ещё какие то документы?
ничего больше не надо. Приедете немного пораньше термина, чтобы заверить перевод у нотариуса и все.
В ответ на:
Нужна ли регистрационная карточка?
Нужна ли регистрационная карточка?
Нет
В ответ на:
В заявлении надо указывать ребенка , если я пока не хочу давать ему российского гражданства, или надо указывать его для базы данных Консульства?
В заявлении надо указывать ребенка , если я пока не хочу давать ему российского гражданства, или надо указывать его для базы данных Консульства?
не надо
В ответ на:
И всем ли можно делать паспорт на 10 лет? А то в нашем Райзебюро кричали, слюной брыззжали, что мне можно только на 5 лет паспорт. это зависит от возраста?
И всем ли можно делать паспорт на 10 лет? А то в нашем Райзебюро кричали, слюной брыззжали, что мне можно только на 5 лет паспорт. это зависит от возраста?
КОнечно всем. А они вам не объяснили почему именно вам нельзя?
Сервисном бюро не выгодно если вы будете оформлять паспорт на 10 лет, так как на вас они ничего не смогут заработать.
http://lines.photo-manual.ru/45099.png