Deutsch

Auszug aus dem Heiratseintrag - где его взять????замуж вышла в 2008.

08.03.12 18:29
Re: Auszug aus dem Heiratseintrag - где его взять????замуж вышла в 2008.

Трампампусик старожил
Трампампусик
в ответ Lonlyk 08.03.12 17:43
В ответ на:
А как долго вы ждали новый паспорт?

Они сейчас достаточно быстро делают паспорта, вообще это макс. 3 мес, но обычно все получают через 2 мес. Я делала сейчас на 5 лет который, сделали чуть меньше чем 2 мес.
В ответ на:
кроме этого международного свидетельства о браке мне нужны ещё какие то документы?

ничего больше не надо. Приедете немного пораньше термина, чтобы заверить перевод у нотариуса и все.
В ответ на:
Нужна ли регистрационная карточка?

Нет
В ответ на:
В заявлении надо указывать ребенка , если я пока не хочу давать ему российского гражданства, или надо указывать его для базы данных Консульства?

не надо
В ответ на:
И всем ли можно делать паспорт на 10 лет? А то в нашем Райзебюро кричали, слюной брыззжали, что мне можно только на 5 лет паспорт. это зависит от возраста?

КОнечно всем. А они вам не объяснили почему именно вам нельзя?
Сервисном бюро не выгодно если вы будете оформлять паспорт на 10 лет, так как на вас они ничего не смогут заработать. Вам надо будет самой ездить подавать документы (так как на паспорт нового поколения фотографию делают в консульстве), а потом и забирать паспорт. А если вы будете делать паспорт на 5 лет, то они тогда смогут подать документы за вас, только забрать самой придется в любом случае съездить. И стоит это удовольствие 100 евро Так они и живут.
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Перейти на