Вход на сайт
Прога которая обучит быстро печатать
181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maxxi 16.10.02 21:27
Я много программ перебрал
все они имеют один недостаток - терпимое отношение к ученику. Вот как написано об этом в единствееной программе, достойной внимания:
.......................................
курс обучения построен в серьезном стиле и не предполагает самостоятельности обучаемого. Отсутствуют игровые элементы, излишние изобразительные эффекты, нет возможности пропускать упражнения или менять их порядок. Короче, обучение построено по принципу "Делай то, что тебе говорят!" И этот принцип оправдывается, так как демократия и привитие навыков всегда находились в противоречии друг с другом.
И это правильно. В таком деле панибратство только мешает.
Программа называется Виртуоз, если не найдёш в интернете - напиши, вышлю. 780 кб. в архиве меньше.
Я уже забыл, что некоторые мучаются с немецкими клавиатурами...
Печатаю почти вслепую, изредка подглядываю.
Правда у неё нет немецких букв с умляутами, но я, когда учился - минут по 20 в день, прошёл только два первых урока - дальше само пошло.
Андрей.

курс обучения построен в серьезном стиле и не предполагает самостоятельности обучаемого. Отсутствуют игровые элементы, излишние изобразительные эффекты, нет возможности пропускать упражнения или менять их порядок. Короче, обучение построено по принципу "Делай то, что тебе говорят!" И этот принцип оправдывается, так как демократия и привитие навыков всегда находились в противоречии друг с другом.
И это правильно. В таком деле панибратство только мешает.
Программа называется Виртуоз, если не найдёш в интернете - напиши, вышлю. 780 кб. в архиве меньше.
Я уже забыл, что некоторые мучаются с немецкими клавиатурами...
Печатаю почти вслепую, изредка подглядываю.
Правда у неё нет немецких букв с умляутами, но я, когда учился - минут по 20 в день, прошёл только два первых урока - дальше само пошло.
Андрей.