Login
Прога которая обучит быстро печатать
181
NEW 15.10.02 21:41
Вообщем хочу обучится слепому десяти пальцовому методу печатать на немецком.
Может кто знает клёвую программу которая бы мне помогла в этом ?
Заранее благодарен
Может кто знает клёвую программу которая бы мне помогла в этом ?
Заранее благодарен
NEW 15.10.02 22:03
in Antwort maxxi 15.10.02 21:41
NEW 16.10.02 02:34
in Antwort maxxi 15.10.02 21:41
17.10.02 03:21
in Antwort maxxi 16.10.02 21:27
Я много программ перебрал
все они имеют один недостаток - терпимое отношение к ученику. Вот как написано об этом в единствееной программе, достойной внимания:
.......................................
курс обучения построен в серьезном стиле и не предполагает самостоятельности обучаемого. Отсутствуют игровые элементы, излишние изобразительные эффекты, нет возможности пропускать упражнения или менять их порядок. Короче, обучение построено по принципу "Делай то, что тебе говорят!" И этот принцип оправдывается, так как демократия и привитие навыков всегда находились в противоречии друг с другом.
И это правильно. В таком деле панибратство только мешает.
Программа называется Виртуоз, если не найдёш в интернете - напиши, вышлю. 780 кб. в архиве меньше.
Я уже забыл, что некоторые мучаются с немецкими клавиатурами...
Печатаю почти вслепую, изредка подглядываю.
Правда у неё нет немецких букв с умляутами, но я, когда учился - минут по 20 в день, прошёл только два первых урока - дальше само пошло.
Андрей.

курс обучения построен в серьезном стиле и не предполагает самостоятельности обучаемого. Отсутствуют игровые элементы, излишние изобразительные эффекты, нет возможности пропускать упражнения или менять их порядок. Короче, обучение построено по принципу "Делай то, что тебе говорят!" И этот принцип оправдывается, так как демократия и привитие навыков всегда находились в противоречии друг с другом.
И это правильно. В таком деле панибратство только мешает.
Программа называется Виртуоз, если не найдёш в интернете - напиши, вышлю. 780 кб. в архиве меньше.
Я уже забыл, что некоторые мучаются с немецкими клавиатурами...
Печатаю почти вслепую, изредка подглядываю.
Правда у неё нет немецких букв с умляутами, но я, когда учился - минут по 20 в день, прошёл только два первых урока - дальше само пошло.
Андрей.
NEW 17.10.02 10:50
in Antwort maxxi 16.10.02 21:27
NEW 17.10.02 14:15
in Antwort Korser 17.10.02 10:50
Привет!
Слышь,вышли мне тож,битте,если не в лом...
А те самому она как,помогла?.. Я раньше пробовал с "Goldene Finger",но что то она подвисала частенько(может оттого,что это была крякнутая Демо,а?..
).
Заранее сенькс.
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
Слышь,вышли мне тож,битте,если не в лом...
А те самому она как,помогла?.. Я раньше пробовал с "Goldene Finger",но что то она подвисала частенько(может оттого,что это была крякнутая Демо,а?..

Заранее сенькс.
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 17.10.02 15:04
in Antwort Korser 17.10.02 10:50
Друг, а программа эта на русском?
Мне бы лучше на немецком. Мой немецкий Windows не всегда "врубается" в русский шрифт. Ну да ладно, попробовать можно. А ты не мог бы мне тоже такое чудо выслать на mailmetoo@web.de?
Заранее благодарю.
Мне бы лучше на немецком. Мой немецкий Windows не всегда "врубается" в русский шрифт. Ну да ладно, попробовать можно. А ты не мог бы мне тоже такое чудо выслать на mailmetoo@web.de?
Заранее благодарю.

NEW 17.10.02 18:43
in Antwort Bianco 17.10.02 14:15