Вход на сайт
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
8560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexsan 05.10.15 18:54
В ответ на:
С переездом Германию много поменялось. На родине была своя квартира в Минске и загородный дом с садом на берегу озера, здесь съемная квартира; там было 3 машины, тут 3 велосипеда, там ходил в рестораны каждый день, тут в макдональдс по праздникам, там на работу меня водила забирал у подъезда в 10 - 11 часов, когда высплюсь, а здесь в любую погоду херачу в 3 ночи по 20 км в каждую сторону на велосипеде к месту гавноработы. Что я думаю о переезде в Германию? Не скажу, сразу забанят, т.к. такого мата тут еще не слыхали...
С переездом Германию много поменялось. На родине была своя квартира в Минске и загородный дом с садом на берегу озера, здесь съемная квартира; там было 3 машины, тут 3 велосипеда, там ходил в рестораны каждый день, тут в макдональдс по праздникам, там на работу меня водила забирал у подъезда в 10 - 11 часов, когда высплюсь, а здесь в любую погоду херачу в 3 ночи по 20 км в каждую сторону на велосипеде к месту гавноработы. Что я думаю о переезде в Германию? Не скажу, сразу забанят, т.к. такого мата тут еще не слыхали...
Алексан, если ты был весь в шоколаде, то за каким рожном в гермашку попёр? Ты же не глупый человек и пекрасно понимал что перспектив у тебя не много. Серьёзно, я не понимаю на что ты надеялся. Грустно за тебя, не жизнь, а мучения.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.