русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Про супермаркеты

14.09.14 18:17
Re: Про супермаркеты

Romaschka ja старожил
Romaschka ja
in Antwort Fraer12 14.09.14 12:32
можно мне как продавцу продовольсвенных товаров защитить продавцов
продавцы все таки стараются мыть руки очень часто ,еще и дезенфицировать ( у меня например постоянно пузырек в кармашке лежит ,где я в любой момент могу продезенфицировать руки ,потому что иногда противно к покупателю подойти ,извините не обобщаю но есть такие особи , да и в самом магазине есть шпендеры с дезинфикционсмиттельн , ведь они тоже люди , и тоже боятся заразиться всякой бякой , посмотрите на прилавк , там ведь все чисто ,и все это постоянно моется , протирается , да и мясо у нас например ложат на весы не руками ,а большой вилкой , за сам сыр они не берутся , если только то за парафиновую оболочку , так же и колбаса , если она берется , то колбаса же в оболочке , а если поштучно шайбами, то она их вилочкой все таки ложит .
Вы уж не перегибайте палку то на счет руки не моют после туалета , там на выходе из туалета кстати тоже опять же шпендер с дезинфекцией , и в спецодежеде даже туда нельзя заходить , так что делайте вывод милые наши покупатели ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.

Sprung zu