Login
Про супермаркеты
NEW 14.09.14 16:11
in Antwort adler76 14.09.14 16:06
может в италии просто не так много нас...;)
с темой срача в ашане, думаю, вы согласны все.
тема интересная была бы, если бы логично всё.
а так, и про ашан и про киоски с пирожками...
не с того начинают. перчатки фигня.
в 100 раз, сначала сортиры тёплые, а потом космос и хайтек.
имхо.
с темой срача в ашане, думаю, вы согласны все.
тема интересная была бы, если бы логично всё.
а так, и про ашан и про киоски с пирожками...
имхо.
NEW 14.09.14 16:15
in Antwort adler76 14.09.14 16:11
и то верно.
не нравится - вали, так.
валю уже.
не, пацаны, имхо плохая топик.
чё вам, политику закрыли?
зачем тут вся эта фигня, сравниловка фрг с рф? ну плохо тут.
я вас лю.
не нравится - вали, так.
валю уже.
не, пацаны, имхо плохая топик.
чё вам, политику закрыли?
зачем тут вся эта фигня, сравниловка фрг с рф? ну плохо тут.
я вас лю.
NEW 14.09.14 16:25
Ты в это веришь? Не ожидала, что ты такой доверчивый.
in Antwort ( 6o6p ) 14.09.14 13:03
В ответ на:
Там даже макдоналдс закрыли изза грязи.
Там даже макдоналдс закрыли изза грязи.
Ты в это веришь? Не ожидала, что ты такой доверчивый.
NEW 14.09.14 16:26
in Antwort ( 6o6p ) 14.09.14 16:15
NEW 14.09.14 18:05
in Antwort Fraer12 14.09.14 12:32
внимание обращаю, но осознаю, что проблема больше в пороге брезгливости
не покупаю ничего развесного
не покупаю ничего развесного
14.09.14 18:17
in Antwort Fraer12 14.09.14 12:32
можно мне как продавцу продовольсвенных товаров защитить продавцов
продавцы все таки стараются мыть руки очень часто ,еще и дезенфицировать ( у меня например постоянно пузырек в кармашке лежит ,где я в любой момент могу продезенфицировать руки ,потому что иногда противно к покупателю подойти ,извините не обобщаю но есть такие особи , да и в самом магазине есть шпендеры с дезинфикционсмиттельн , ведь они тоже люди , и тоже боятся заразиться всякой бякой , посмотрите на прилавк , там ведь все чисто ,и все это постоянно моется , протирается , да и мясо у нас например ложат на весы не руками ,а большой вилкой , за сам сыр они не берутся , если только то за парафиновую оболочку , так же и колбаса , если она берется , то колбаса же в оболочке , а если поштучно шайбами, то она их вилочкой все таки ложит .
Вы уж не перегибайте палку то на счет руки не моют после туалета , там на выходе из туалета кстати тоже опять же шпендер с дезинфекцией , и в спецодежеде даже туда нельзя заходить , так что делайте вывод милые наши покупатели ...

продавцы все таки стараются мыть руки очень часто ,еще и дезенфицировать ( у меня например постоянно пузырек в кармашке лежит ,где я в любой момент могу продезенфицировать руки ,потому что иногда противно к покупателю подойти ,извините не обобщаю но есть такие особи , да и в самом магазине есть шпендеры с дезинфикционсмиттельн , ведь они тоже люди , и тоже боятся заразиться всякой бякой , посмотрите на прилавк , там ведь все чисто ,и все это постоянно моется , протирается , да и мясо у нас например ложат на весы не руками ,а большой вилкой , за сам сыр они не берутся , если только то за парафиновую оболочку , так же и колбаса , если она берется , то колбаса же в оболочке , а если поштучно шайбами, то она их вилочкой все таки ложит .
Вы уж не перегибайте палку то на счет руки не моют после туалета , там на выходе из туалета кстати тоже опять же шпендер с дезинфекцией , и в спецодежеде даже туда нельзя заходить , так что делайте вывод милые наши покупатели ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 14.09.14 18:50
вступайте в партию Кончаловского. В партию Чистых Туалетов.
in Antwort ( 6o6p ) 14.09.14 16:11
В ответ на:
NEW 14.09.14 19:12
in Antwort Romaschka ja 14.09.14 18:17
как ценно всегда выслушать мнение другой стороны!))
NEW 14.09.14 19:49
in Antwort acm 14.09.14 16:25
тролей-тролить!
это сарказм был, шутка конечно. макдачная одно из чистейших заведений, и его закрыли изза грязи. что же в других кафешках делается...
если бы не твой вопрос, не зашёл бы сюда. мы грилим, спонтанно.
а воздух!!! мммм! я типа за дровами в лес вышел.
а подумал вот что сегодня, благодаря Фраеру.
дело не в перчатках показухе, против штрафа, а в чистоплотности и уважении к другим.
почему в ссср не привили културу чистить зубы, особенно вечером, и мыть руки ПОСЛЕ ТУАЛЕТА???
я дотошный, наблюдал во внуково массу мужиков, посцали и не мывши руки выходят. и это норма, к сожелению.
тут привыкаеш и моеш. дело не в гениталиях, своё не пахнет. но дело в уважении к тем, кому ты апосля жмёшь руку.
наблюдаю в макфите: почти все моют. иначе несолидно.
повар работает без перчаток. ноу праблем.
это сарказм был, шутка конечно. макдачная одно из чистейших заведений, и его закрыли изза грязи. что же в других кафешках делается...
если бы не твой вопрос, не зашёл бы сюда. мы грилим, спонтанно.
а воздух!!! мммм! я типа за дровами в лес вышел.
а подумал вот что сегодня, благодаря Фраеру.
дело не в перчатках показухе, против штрафа, а в чистоплотности и уважении к другим.
почему в ссср не привили културу чистить зубы, особенно вечером, и мыть руки ПОСЛЕ ТУАЛЕТА???
я дотошный, наблюдал во внуково массу мужиков, посцали и не мывши руки выходят. и это норма, к сожелению.
тут привыкаеш и моеш. дело не в гениталиях, своё не пахнет. но дело в уважении к тем, кому ты апосля жмёшь руку.
наблюдаю в макфите: почти все моют. иначе несолидно.
повар работает без перчаток. ноу праблем.
NEW 14.09.14 23:17
in Antwort Natte 14.09.14 19:12
да , иногда полезно , продавцам еще при жизни памятники ставить нужно , за их терпение , выдержку и адскую работу ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 15.09.14 06:32
in Antwort ( 6o6p ) 14.09.14 19:49
Вообще то после выхода из туалета здороваться в России не принято в мужском коллективе за руку даже если даже руки вымыты с мылом а руки не моем наверное потому что всё дорого и надо экономить ресурсы
.То что ты не чистишь зубы не означает что и в России их не чистят \сам чищу как правило зубы три раза в день \.Когда парень приходит знакомиться со своей будущей тёщей то она смотрит и на то станет ли он мыть руки с мылом после туалета и если не моет то такой зятёк и даром не нужЁн 

NEW 15.09.14 09:20
и мне туда, видимо
мой первый пост в ДК был о туалетах
Ох и накинулись на меня патриоты за неудобный вопрос...
Уже лет 20 Россией жизнью в Росии интересовалась оч поверхностно.
Хотелось узнать, какие изменения в "туалетном плане произошли", кроме тех, которые можно увидеть в Москве и прочитать в газетах.
Взгляд Кончаловского показался наиболее убедительным.
Рада, что именно его фильм получил приз недавно. Хотя, наверняка без политики не обошлось...
по теме:
В России работники общественного питания и перчатки носят, и медкомиссии ежегодно проходят, а грязи в магазинах все равно больше и опасности отравиться продуктами тоже.
Кстати, сравните набор медикаментов с которым путешествует россиянин и европеец.
in Antwort McAr 14.09.14 18:50
В ответ на:

и мне туда, видимо
мой первый пост в ДК был о туалетах

Уже лет 20 Россией жизнью в Росии интересовалась оч поверхностно.
Хотелось узнать, какие изменения в "туалетном плане произошли", кроме тех, которые можно увидеть в Москве и прочитать в газетах.
Взгляд Кончаловского показался наиболее убедительным.
Рада, что именно его фильм получил приз недавно. Хотя, наверняка без политики не обошлось...
по теме:
В России работники общественного питания и перчатки носят, и медкомиссии ежегодно проходят, а грязи в магазинах все равно больше и опасности отравиться продуктами тоже.
Кстати, сравните набор медикаментов с которым путешествует россиянин и европеец.
Ora et labora.
NEW 15.09.14 13:46
in Antwort КИНОМАН 15.09.14 06:32
рикол: в туалет с ним идёт? или руки потом нюхает , или по мылу замеры ставит?:)
NEW 15.09.14 14:06
in Antwort ( 6o6p ) 14.09.14 13:54
Ашан знаешь? Хорошо. Я тоже там закупалась. Это не самый плохой магазин. А то что там на полу всё валяется, так это заслуга покупателей тоже. А ты знаешь как в Германии на фляйшерай фарш топчут ногами, а потом пакуют? Мой знакомый электрик там работал. Говорит, что они по фаршу там ходят. И он видел, как испорченный фарш мешают со свежим. Лишь бы нормы не нарушать. Он никогда не покупает фарш в магазине.
В нашем русском магазине бывает ещё грязнее чем в Ашане. Овощи вообще гнилые продают. А это тоже Германия. В турецких магазинах не лучше.
В нашем русском магазине бывает ещё грязнее чем в Ашане. Овощи вообще гнилые продают. А это тоже Германия. В турецких магазинах не лучше.
NEW 15.09.14 14:18
in Antwort acm 15.09.14 14:06
Слышал тоже. Всякое бывает, везде. Дело в количестве нарушений.
Ашан меня убил наповал именно покупателями. Но и грязный пол удивил.
Мясо покупаю в метро, рыбу тоже.
В русский магазин не хожу. Зачем он, что там? Семячки?
Хотя изредка, если на велике мимо еду, и жратьохота, редко покупаю кефир там, или ряженку.
Заодно беру укроп.
Остальные товары рм меня вообще не интересуют.
Ашан меня убил наповал именно покупателями. Но и грязный пол удивил.
Мясо покупаю в метро, рыбу тоже.
В русский магазин не хожу. Зачем он, что там? Семячки?
Хотя изредка, если на велике мимо еду, и жратьохота, редко покупаю кефир там, или ряженку.
Заодно беру укроп.
Остальные товары рм меня вообще не интересуют.
NEW 15.09.14 17:00
in Antwort kudgo 15.09.14 13:46
В нашем в основном мужском коллективе НЕ ПРИНЯТО выходя из туалета даже вымыв руки с мылом горячей водою здороваться за руку-римское приветствие и к своему шкафчику где висит полотенце а когда руки высохнут то можно и поздороваться
.Если ещё вопросы именно по этой теме будут то спрашивайте не стесняйтесь например есть ли в рабочем туалете туалетная бумага 

NEW 15.09.14 17:00
В этом месте пожалуйста по подробней.
in Antwort Siberiada 15.09.14 09:20
В ответ на:
В этом месте пожалуйста по подробней.
NEW 15.09.14 17:30
in Antwort adler76 15.09.14 17:00
Житель европ наверное искренне считает что в России в аптеках ничего хорошего нет кроме медицинского спирта поэтому надо с собою брать мешок побольше с пилюлями и колёсами на все возможные случаи
.В России сейчас аптеки на каждом углу иногда даже по две в одном здании \не шучу\ и там выбор практически такой же как на западе 

NEW 15.09.14 18:00
Не соглашусь!
Очень чисто, фрукты хорошие.
Сами подумайте. Если будут гнилые, как вы пишете, кто покупать будет?
in Antwort acm 15.09.14 14:06
В ответ на:
В турецких магазинах не лучше.
В турецких магазинах не лучше.
Не соглашусь!
Очень чисто, фрукты хорошие.
Сами подумайте. Если будут гнилые, как вы пишете, кто покупать будет?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 15.09.14 18:10
Ну ты и загнул, так загнул.
Про сыр согласен, а вот про рыбу....
Германия, самая бедная по ассортименту рыбной продукции в супермаркетах.
Нет совсем речной рыбы. Нет рыбы в аквариумах, т.е. живой. Нет живых раков. Осетрины нет, ни в каком виде.
Горячего копчения, а... разве плохо?
Можно продолжать до бесконечности.
in Antwort ( 6o6p ) 14.09.14 16:02
В ответ на:
ассортимент ашана отдыхает даже перед едекой.
выбор сыров рыбы в эдеке в разы круче. это я про 2013.
сейчас ясно дело, там сыров нет толком.
ассортимент ашана отдыхает даже перед едекой.
выбор сыров рыбы в эдеке в разы круче. это я про 2013.
сейчас ясно дело, там сыров нет толком.
Ну ты и загнул, так загнул.
Про сыр согласен, а вот про рыбу....
Германия, самая бедная по ассортименту рыбной продукции в супермаркетах.
Нет совсем речной рыбы. Нет рыбы в аквариумах, т.е. живой. Нет живых раков. Осетрины нет, ни в каком виде.
Горячего копчения, а... разве плохо?
Можно продолжать до бесконечности.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ