Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

события в Киеве 01.12.2013

09.12.13 17:58
Re: события в Киеве 01.12.2013

Скабичевский местный житель
В ответ на:
Представьте 100% это так. Я живу и работаю среди немцев, и стали "ихней" вдоску

ну это ты своим русскоязычным будеш рассказывать какая ты "своя в доску" мне то не нужно рассказывать про твои пиломатериалы никакой своей ты для немцев не будеш никогда , запомни это, а для многих даже твои дети никогда не будут своими Может лет через 300 когда либо немцев не останеца , либо твои дети после смешения сменят рязанские лица на немецкие
В ответ на:
а я думала, что такие как Вы других стран не признают...а ну да..такие как Вы не признают русских, все остальные друзья..

ну почему же - я даже очень чОтко разделяю даже русских Есть уральцы, есть сибиряки, есть северяне , есть южане - "русских" очень много разновидностей . Вот государство РФ , в любых его ипостасях , я действительно вообше не перевариваю - и придерживаюсь мнения , что это несуразное гос-образование РФ надо раздербанить на много мелких частей и присоеденить к другим развитым странам
В ответ на:
кто Вам сказал, что я мучаюсь??? Я мучалась в Украине, и мечата оттуда свалить..(Выпохоже читаете по диагонали)

Не ну логично предположить , что если страна рождения не дала ошушения Родины , то еше меньше вероятность , что Германия явно не даст даже приблизительного ошушения Родины .
Я могу очень чОтко сравнить Германию и Закарпатье ( но опять же нужно знать местную специфику ) что бы сказать , что Закарпатье куда как более толерантно и гостеприимно к другим национальностям , чем Германия - это вообше два несравнимые веши

Перейти на