Login
события в Киеве 01.12.2013
NEW 09.12.13 17:36
Вы хоть знаете что означает понятие Родина? Родина бывает одна- это то, где человек родился и вырос. Так вот родина моя Ужгород, а Вы мены, как в далеком прошлом Вам подобные, гоните в Россию.
in Antwort Скабичевский 09.12.13 17:29, Zuletzt geändert 09.12.13 17:36 (Lady20044)
В ответ на:
которая в жизни не видела свою любимую Родину
которая в жизни не видела свою любимую Родину
Вы хоть знаете что означает понятие Родина? Родина бывает одна- это то, где человек родился и вырос. Так вот родина моя Ужгород, а Вы мены, как в далеком прошлом Вам подобные, гоните в Россию.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 09.12.13 17:40
прям возле моста в центре огроманая синагога , из которой сделалилибо театр , либо вообше закрыли ..ты не знала ? Ресторан самый знаменитый и оригинальный был "Бочка" Вообсчем , тетя , ты либо в Унгваре проездом была либо вообше не удосужилась ничего узнать о месте где ты "родилась и жила"
Слабенько короче
Скорее всего ты столько же знаеш о еше более "родной" Германии
in Antwort Lady20044 09.12.13 17:28
В ответ на:
в какое время? если Вам 19 лет, как стоит в профиле, то не знаю, я не живу в Ужгороде со времен когда Вы ходили под столом. А если говорить о 80-90-х годах, то было много хороших - например ресторан в гостиннице Ужгород, часто ходили в гостиннице Закарпатье на кофе в валютный бар и в Варьете, на Театральной площади была на свадьбах в Корзо ( в котором всю жизнь проработал мой отец) и в Зеркальном зале. В 90-х любила кушать в Пицерии Белами...многих названий уже и не припомню..
в какое время? если Вам 19 лет, как стоит в профиле, то не знаю, я не живу в Ужгороде со времен когда Вы ходили под столом. А если говорить о 80-90-х годах, то было много хороших - например ресторан в гостиннице Ужгород, часто ходили в гостиннице Закарпатье на кофе в валютный бар и в Варьете, на Театральной площади была на свадьбах в Корзо ( в котором всю жизнь проработал мой отец) и в Зеркальном зале. В 90-х любила кушать в Пицерии Белами...многих названий уже и не припомню..
прям возле моста в центре огроманая синагога , из которой сделалилибо театр , либо вообше закрыли ..ты не знала ? Ресторан самый знаменитый и оригинальный был "Бочка" Вообсчем , тетя , ты либо в Унгваре проездом была либо вообше не удосужилась ничего узнать о месте где ты "родилась и жила"

NEW 09.12.13 17:44
не театр, а филармонию..а потом ее начали ремонтировать, угробив орган и до конца по моему так и не доделали..
in Antwort Скабичевский 09.12.13 17:40
В ответ на:
из которой сделалилибо театр , либо вообше закрыли ..ты не знала ?
из которой сделалилибо театр , либо вообше закрыли ..ты не знала ?
не театр, а филармонию..а потом ее начали ремонтировать, угробив орган и до конца по моему так и не доделали..
NEW 09.12.13 17:46
еще бы яйцо не учило курицу..обнаглела молодежь..
В ответ на:
тетя , ты либо в Унгваре проездом была либо вообше не удосужилась ничего узнать о месте где ты "родилась и жила"
тетя , ты либо в Унгваре проездом была либо вообше не удосужилась ничего узнать о месте где ты "родилась и жила"
еще бы яйцо не учило курицу..обнаглела молодежь..

NEW 09.12.13 17:49
не знаю такой..где он находится?
В ответ на:
Ресторан самый знаменитый и оригинальный был "Бочка"
Ресторан самый знаменитый и оригинальный был "Бочка"
не знаю такой..где он находится?
09.12.13 17:58
ну это ты своим русскоязычным будеш рассказывать какая ты "своя в доску" мне то не нужно рассказывать про твои пиломатериалы
никакой своей ты для немцев не будеш никогда , запомни это, а для многих даже твои дети никогда не будут своими
Может лет через 300 когда либо немцев не останеца , либо твои дети после смешения сменят рязанские лица на немецкие 
ну почему же - я даже очень чОтко разделяю даже русских
Есть уральцы, есть сибиряки, есть северяне , есть южане - "русских" очень много разновидностей . Вот государство РФ , в любых его ипостасях , я действительно вообше не перевариваю - и придерживаюсь мнения , что это несуразное гос-образование РФ надо раздербанить на много мелких частей и присоеденить к другим развитым странам
Не ну логично предположить , что если страна рождения не дала ошушения Родины , то еше меньше вероятность , что Германия явно не даст даже приблизительного ошушения Родины .
Я могу очень чОтко сравнить Германию и Закарпатье ( но опять же нужно знать местную специфику ) что бы сказать , что Закарпатье куда как более толерантно и гостеприимно к другим национальностям , чем Германия - это вообше два несравнимые веши
in Antwort Lady20044 09.12.13 17:32
В ответ на:
Представьте 100% это так. Я живу и работаю среди немцев, и стали "ихней" вдоску
Представьте 100% это так. Я живу и работаю среди немцев, и стали "ихней" вдоску
ну это ты своим русскоязычным будеш рассказывать какая ты "своя в доску" мне то не нужно рассказывать про твои пиломатериалы

В ответ на:
а я думала, что такие как Вы других стран не признают...а ну да..такие как Вы не признают русских, все остальные друзья..
а я думала, что такие как Вы других стран не признают...а ну да..такие как Вы не признают русских, все остальные друзья..
ну почему же - я даже очень чОтко разделяю даже русских

В ответ на:
кто Вам сказал, что я мучаюсь??? Я мучалась в Украине, и мечата оттуда свалить..(Выпохоже читаете по диагонали)
кто Вам сказал, что я мучаюсь??? Я мучалась в Украине, и мечата оттуда свалить..(Выпохоже читаете по диагонали)
Не ну логично предположить , что если страна рождения не дала ошушения Родины , то еше меньше вероятность , что Германия явно не даст даже приблизительного ошушения Родины .
Я могу очень чОтко сравнить Германию и Закарпатье ( но опять же нужно знать местную специфику ) что бы сказать , что Закарпатье куда как более толерантно и гостеприимно к другим национальностям , чем Германия - это вообше два несравнимые веши

NEW 09.12.13 18:04
in Antwort Скабичевский 09.12.13 17:58, Zuletzt geändert 09.12.13 18:05 (Lady20044)
даже не хочется реагировать на этот бред 

NEW 09.12.13 18:21
ай, яяй ..крыть нечем ?
бывает
я и не ожидал внятных ответах от тебя по любому , принимая во внимания твои предыдушие посты
in Antwort Lady20044 09.12.13 18:04
В ответ на:
ай, яяй ..крыть нечем ?

NEW 09.12.13 18:27
in Antwort Скабичевский 09.12.13 18:21
я слишком интеллигентна, чтобы вступать в спор с таким как Вы, потому как конца этому нет....да и не хочу выслушивать тот бред, с которым я жила в той стране так долго... Вам если хочется побороться с русскими, откройте отдельную для этого тему и может найдутся мазохисты, желающие читать ваш бред и отвечать на него. Все, что я хотела сказать, я сказала, Вы своим поведением подтвердили мои слова, на этом и откланяюсь.
NEW 09.12.13 18:37
да нет , причина не в твоей интеллигентности а в том , что я потыкал тебя носом в твою брехню насчет Закарпатья и просветительскую роль совков-голодранцев . Не ври в следуюший раз , потому , что на форуме достаточно людей которые тебя поймают на лжи
отлично !
если обьективно и правдиво сказать больше нечего то ты свободна
заруби себе на носу будеш врать , я нарисуюсь снова тут же
in Antwort Lady20044 09.12.13 18:27
В ответ на:
я слишком интеллигентна, чтобы вступать в спор с таким как Вы
я слишком интеллигентна, чтобы вступать в спор с таким как Вы
да нет , причина не в твоей интеллигентности а в том , что я потыкал тебя носом в твою брехню насчет Закарпатья и просветительскую роль совков-голодранцев . Не ври в следуюший раз , потому , что на форуме достаточно людей которые тебя поймают на лжи

В ответ на:
Все, что я хотела сказать, я сказала,
Все, что я хотела сказать, я сказала,
отлично !

NEW 09.12.13 18:48
in Antwort Скабичевский 09.12.13 18:37
Н.П. Тема активно обсуждается в ДК, желающие продолжить ее, могут сделать это там.
Закрыто.
Закрыто.
Трудный народ эти женщины!