русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Пассивная наркоманияи

24.12.03 21:31
Re: Пассивная наркоманияи

Atelo гость
Atelo
Интерестное предложение у тебя , типо ни ты не этот нарколог ,из одеси ,ненавидете наркоманов , но с радостью готовы их выличить( разумееца за деньги).Таких наркологов как тот из одеси я бы в шею гнал .Толко хрен его от туда виганеш местечко доходное наверно, што бедние родственики толко неотдадут штоби выташит сво╦ чадо из этой беди.У самих нарков откуда деньги. А што ви знаете о резултатах других организаций ,ви што занимаетеся проблемами наркомании а ? Или так порошок толкнуть надо? Уменшением наркоманов занимаюца другие организации , задача этих организазий лечить и даже если одного выташат от туда то памятник им за спасение человека ставить надо. А што вы прикажете наркоманом кричать -я ненаркоман и повторяйте за мной? А нашот очистки , героин например и так в течение недели уже виходит из организма. Впервую очереть наркоман должен в голове побороть зависемость , вернее решить на все 100 завезать .Кстати зависимость она на всу жизнь. надо уметь толко с нею жить. А порошки тут непречом это толко так как волшебная палочка для ишуших чудо. Я ничего неимею против тех кто действително хочет и может помочь , но таких как ты которое хотят денги на этом наворить я бы.. А люди есть толко нету результатов только денги улитают на всяких волшебников а потом или концов ненайдош, или карма нета била иии. Я считаю што толко професионални психолог может дествительно помочь.

Sprung zu