Вход на сайт
Пассивная наркоманияи
107
NEW 24.12.03 09:52
Сразу скажу к наркоманам особого восторга не питаю!Но я могу преодолеть этот порог отчуждиния и работать с людьми,которых главврач Одесского наркодиспансера обозвала,как антисоциальные люди!Я телец а потому человек прямой,это видно по письму.Я мого слышал о разных там организациях но не вижу результата,число наркоманов не убывает!Много митингов,разговоров,крик с трибун,клятв и что особенно противно те наркоманы которые тупо сидят и говорят мол посмотрите я наркоман,типа вот это я,и это плохо,не делайте так !А я пойду уколюсь...Я не говорю за всех.Но на данный момент предлагаю,для людей реально желающих соскочить с иглы,программу очистки организма.Это ассортимент препаратов качественно подготовленных российско-французской фирмой,ПРЕПАРАТ который дает РЕЗУЛЬТАТ!
Если вам это интересно!И у вас есть люди которым это РЕАЛЬНО НАДО? стучите...
Если вам это интересно!И у вас есть люди которым это РЕАЛЬНО НАДО? стучите...
NEW 24.12.03 19:53
в ответ Alexey Kolesnik 24.12.03 09:52
1) ИМХО пассивным может быть гомосексуализм...
наркоманию на пассивную и активную не делят.
2) Чудо-препарат может избавить от химической зависимости, а как быть с зависимостью психологической? С неменьшей эффективностью избавляют от химической зависимости, проколов курс серы и очистив кровь. Но ведь дело не в этом.
...отпусти меня, глубина.
наркоманию на пассивную и активную не делят.
2) Чудо-препарат может избавить от химической зависимости, а как быть с зависимостью психологической? С неменьшей эффективностью избавляют от химической зависимости, проколов курс серы и очистив кровь. Но ведь дело не в этом.
...отпусти меня, глубина.
24.12.03 21:31
Интерестное предложение у тебя , типо ни ты не этот нарколог ,из одеси ,ненавидете наркоманов , но с радостью готовы их выличить( разумееца за деньги).Таких наркологов как тот из одеси я бы в шею гнал .Толко хрен его от туда виганеш местечко доходное наверно, што бедние родственики толко неотдадут штоби выташит сво╦ чадо из этой беди.У самих нарков откуда деньги. А што ви знаете о резултатах других организаций ,ви што занимаетеся проблемами наркомании а ? Или так порошок толкнуть надо? Уменшением наркоманов занимаюца другие организации , задача этих организазий лечить и даже если одного выташат от туда то памятник им за спасение человека ставить надо. А што вы прикажете наркоманом кричать -я ненаркоман и повторяйте за мной? А нашот очистки
, героин например и так в течение недели уже виходит из организма. Впервую очереть наркоман должен в голове побороть зависемость , вернее решить на все 100 завезать .Кстати зависимость она на всу жизнь. надо уметь толко с нею жить. А порошки тут непречом это толко так как волшебная палочка для ишуших чудо. Я ничего неимею против тех кто действително хочет и может помочь , но таких как ты которое хотят денги на этом наворить я бы..
А люди есть толко нету результатов только денги улитают на всяких волшебников а потом или концов ненайдош, или карма нета била иии. Я считаю што толко професионални психолог может дествительно помочь.
NEW 25.12.03 12:41
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость
дела ≈ и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом
перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и
узы ≈ вы меня понимаете, мистер Андерсон? ≈ Конечно, я так и думал,
Смит. Дай еще затянуться.
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
дела ≈ и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом
перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и
узы ≈ вы меня понимаете, мистер Андерсон? ≈ Конечно, я так и думал,
Смит. Дай еще затянуться.
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!