русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Проснулся я утром...

27.03.02 21:54
лучше бы не просыпался...

Элизабет постоялец
in Antwort Nikbaum 27.03.02 21:26
Ку-ку вам всем, дорохие товарисчи! (хромкие продолжительные аплодисменты) ! Прочитала я (в миру Афинская) ваши дебаты и ошалела...ТАКИЕ бабцы не поделят никак такого... мужчинку! иииэх, товарищи! Что ж у него , бриллианты в ...штанах, штоль, запрятаны? Вот никак не пойму я вас, ей-Богу... Елизавета тут после его звонка летает, не хуже Пташки, стихами заговорила не хуже Вики, а мне-то что делать? куда от ваших любовей, свадеб виртуальных и айриссов бежать? Кыраул, храждане! Хочу покоя и моих самураев, кои меня... коих я... кои...ээммм...ну вощем, которые меня спасут от всего энтого виртуального развратууу! Уууу!!!
А если серьезно, девочки...Я балдю....ю..ю..уу..уу..(и совсем я не пьяна, как утверждает залюбленный всеми до умопомрачения какой-то Баум...дерево, то ись...) Баобаб? Хммм...Всем привет и много радости в виртуале! Я вас всех уважаю и ...это...самое...
Ваша Таис Афинская, совершенно случайно залетевшая (но-но, не про то подумали... ) в вашу тусовку. Кстати, привет Бауману..то ись Бауму. Гмм...
[крас]меня зовут Женщина[/крас]

Sprung zu