Вход на сайт
Проснулся я утром...
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikbaum 27.03.02 21:26
Ку-ку вам всем, дорохие товарисчи! (хромкие продолжительные аплодисменты) ! Прочитала я (в миру Афинская) ваши дебаты и ошалела...ТАКИЕ бабцы не поделят никак такого... мужчинку!
иииэх, товарищи!
Что ж у него , бриллианты в ...штанах, штоль, запрятаны?
Вот никак не пойму я вас, ей-Богу...
Елизавета тут после его звонка летает, не хуже Пташки, стихами заговорила не хуже Вики, а мне-то что делать? куда от ваших любовей, свадеб виртуальных и айриссов бежать?
Кыраул, храждане! Хочу покоя и моих самураев, кои меня... коих я... кои...ээммм...ну вощем, которые меня спасут от всего энтого виртуального развратууу! Уууу!!!
А если серьезно, девочки...Я балдю....ю..ю..уу..уу..(и совсем я не пьяна, как утверждает залюбленный всеми до умопомрачения какой-то Баум...дерево, то ись...) Баобаб? Хммм...Всем привет и много радости в виртуале! Я вас всех уважаю и ...это...самое...

Ваша Таис Афинская, совершенно случайно залетевшая (но-но, не про то подумали...
) в вашу тусовку. Кстати, привет Бауману..то ись Бауму. Гмм... 
А если серьезно, девочки...Я балдю....ю..ю..уу..уу..(и совсем я не пьяна, как утверждает залюбленный всеми до умопомрачения какой-то Баум...дерево, то ись...) Баобаб? Хммм...Всем привет и много радости в виртуале! Я вас всех уважаю и ...это...самое...
Ваша Таис Афинская, совершенно случайно залетевшая (но-но, не про то подумали...
меня зовут Женщина