русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ATU - чудаки...

25.04.08 20:25
Re: ATU - чудаки...

Alexrysch завсегдатай
Alexrysch
in Antwort allaxis 25.04.08 12:31
Мой опыт с ATU..
Не знаю, толи смеяться, толи ужасаться
Купил у них лампочку в магазине, казалось бы, что проще, поменять обыкновенную лампочку передней фары?
Нужно было открутить всего один болтик на 10. Подхожу к работнику мастерской с просьбой дать мне ключ х 10 на 5 минут. Тот не дал, сказал нужно у мастера спрашивать. Подхожу к мастеру с той же просьбой, он мне говорит " надо посмотреть что у вас там за фара, а то как бы Вы что нить лишнее не открутили" Удивился, но смолчал, сервис думаю на высоте, чувствуется ответственный подход! Подходит этот горе мастер к машине, смотрит под капот, и начинает меня убеждать в том, что тот болтик, который я собирался открутить, вообще не при делах! Тут говорит надо весь ABS блок откручивать, а иначе не подбер╦шься!
Машина была не моя и "мастер" этот был так убедителен, что я хоть и сомневался сильно, вс╦ же поверил ему. По приезду домой кляня на ч╦м свет стоит америкосов (Крайслер) за такие дурацкие, конструкции, взял все инструменты, приготовившись снимать весь блок АБС. Каково же было мо╦ возмущение, когда я вс╦-таки понял, что фара крепится только одним болтом как я и предполагал!

Sprung zu