Вход на сайт
ATU - чудаки...
NEW 25.04.08 12:31
в ответ Kabal 24.04.08 12:55
Как-то оставил в ATU машину, нужно было масло поменять, а ждать времени не было.
Прихожу, машина стоит перед входом поменяли значит.Плачу деньги, забираю ключ, выхожу, сажусь в машину,
и тут ч╦-то д╦рнуло, дай думаю посмотрю ч╦ под капотом, а там...
Не закрыли крышку горловины куда масло заливают, ес - но вс╦ в масле, крышка рядом лежала.
Я просто орал на на них.Мастер вышел вс╦ прот╦р извинился, но от этого не легче. Там дебилы работают,а не чудаки.
Прихожу, машина стоит перед входом поменяли значит.Плачу деньги, забираю ключ, выхожу, сажусь в машину,
и тут ч╦-то д╦рнуло, дай думаю посмотрю ч╦ под капотом, а там...
Не закрыли крышку горловины куда масло заливают, ес - но вс╦ в масле, крышка рядом лежала.
Я просто орал на на них.Мастер вышел вс╦ прот╦р извинился, но от этого не легче. Там дебилы работают,а не чудаки.
А тебе ингредиенты нужны или эффект
NEW 25.04.08 16:02
в ответ allaxis 25.04.08 12:31
Тебе ещ╦ повезло, что крышка рядом лежала.....
Я как то, очень давно, доверил им масло поменять....вроде поменяли...вс╦ нормально...уехал.......через пару дней капот открываю, а там чья то крышка лежит.....
Хорошо, хоть мою на место поставили.....
Я как то, очень давно, доверил им масло поменять....вроде поменяли...вс╦ нормально...уехал.......через пару дней капот открываю, а там чья то крышка лежит.....
Хорошо, хоть мою на место поставили.....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 25.04.08 16:42
Здесь когда-то давно была моя тема , про то как при замене масла , мне налили на 1 см выше максимальной метки по щупу после чего выталкивили со станции с рассказами про то , что "лишний сантиметр движку в радость" ..... .. Может и мелочь , но по моему - "это просто какой-то позор" (ц), учитывая, что мотор был очень распространенный.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
25.04.08 20:25
в ответ allaxis 25.04.08 12:31
Мой опыт с ATU..
Не знаю, толи смеяться, толи ужасаться
Купил у них лампочку в магазине, казалось бы, что проще, поменять обыкновенную лампочку передней фары?
Нужно было открутить всего один болтик на 10. Подхожу к работнику мастерской с просьбой дать мне ключ х 10 на 5 минут. Тот не дал, сказал нужно у мастера спрашивать. Подхожу к мастеру с той же просьбой, он мне говорит " надо посмотреть что у вас там за фара, а то как бы Вы что нить лишнее не открутили" Удивился, но смолчал, сервис думаю на высоте, чувствуется ответственный подход! Подходит этот горе мастер к машине, смотрит под капот, и начинает меня убеждать в том, что тот болтик, который я собирался открутить, вообще не при делах! Тут говорит надо весь ABS блок откручивать, а иначе не подбер╦шься!
Машина была не моя и "мастер" этот был так убедителен, что я хоть и сомневался сильно, вс╦ же поверил ему. По приезду домой кляня на ч╦м свет стоит америкосов (Крайслер) за такие дурацкие, конструкции, взял все инструменты, приготовившись снимать весь блок АБС. Каково же было мо╦ возмущение, когда я вс╦-таки понял, что фара крепится только одним болтом как я и предполагал!
Не знаю, толи смеяться, толи ужасаться
Купил у них лампочку в магазине, казалось бы, что проще, поменять обыкновенную лампочку передней фары?
Нужно было открутить всего один болтик на 10. Подхожу к работнику мастерской с просьбой дать мне ключ х 10 на 5 минут. Тот не дал, сказал нужно у мастера спрашивать. Подхожу к мастеру с той же просьбой, он мне говорит " надо посмотреть что у вас там за фара, а то как бы Вы что нить лишнее не открутили" Удивился, но смолчал, сервис думаю на высоте, чувствуется ответственный подход! Подходит этот горе мастер к машине, смотрит под капот, и начинает меня убеждать в том, что тот болтик, который я собирался открутить, вообще не при делах! Тут говорит надо весь ABS блок откручивать, а иначе не подбер╦шься!
Машина была не моя и "мастер" этот был так убедителен, что я хоть и сомневался сильно, вс╦ же поверил ему. По приезду домой кляня на ч╦м свет стоит америкосов (Крайслер) за такие дурацкие, конструкции, взял все инструменты, приготовившись снимать весь блок АБС. Каково же было мо╦ возмущение, когда я вс╦-таки понял, что фара крепится только одним болтом как я и предполагал!
NEW 25.04.08 22:22
Да,фирма знатная!Я бы букву "ч" на "м" в заголовке изменил.По сообщениям видно,что многие от них натерпелись:-))Я вот тоже недавно масло у них менял,повелся на ангебот за 30┬ с фильтром.Масло правдо так и называется "АТУ"-родное.Механик открывает капот и стоит с минуту над машиной с перепуганными глазами,я сам испугался,думал,все,конец.Спрашиваю,что случилосъ?Он говорит щуп не могу найти,ну я ему показал,потом правда ни на шаг от машины не отходил пока он менял,ну вроде обошлось:-))Вообще хороших механиков везде мало,только деталь поменять могут,а в суть проблеммы не вникают.Еще хочу добавить,что запчасти на АТУ стоят на 50-70% больше чем например в интернет магазинах,вообшем фирма отстой,для лохов:-))
NEW 25.04.08 22:50
в ответ bogdan3 25.04.08 22:22
Ну что вы все на АТУ напали? Хорошая фирма. Вчера лампочка в салоне перегорела, заехал в АТУ , на витрине нет такой, а из под прилавка достал мужик коробочку, порылся и нашел нужную лампочку! Так ,что хорошая фирма!!! Даже лампочки есть!!!( менять я им не доверил)

NEW 26.04.08 20:45
в ответ Gudman 24.04.08 19:34
Сильно печального опыта не было у меня с АТУ.Но как то я решил у них резину перекинуть, времени не было а у них за 10-ку я подумал недорого.Вообщем стояла всесезонка уже изношенная надо было поставить летнюю.Так они меня прям убили своей фразоуй будто бы у меня одна резина всесезонка и 3 летней стоит.Плюс решили с какого то хре** осмотр машины сделать мол не хотите то поменять или то.С тех пор ни ногой туда!
NEW 26.04.08 21:04
Да они просто отработав рабочий день поехали домой к женам, вместо того что бы крутить вам гайки сверхурочно. Что же тут плохого? Это нормальное дело. Каждый сам для себя решает нужны ли ему больше деньги или время для своих личных дел. Вот и все. Врядле они хотели вас обидеть. Просто у них есть рабочий график. В это время и люди в мастерской и ващ а/м и вообще все на территории застраховано и вполне возможно что они просто не имеют права оставаться там позже. Например у нас на работе так. Кроме того, если ты уже действительно должен остаться дольше, то это должно быть санкционировано начльством и ты не можешь там оставаться один. А вдруг что, а тебе и помочь то некому.
В ответ на:
Суббота. Тяга приезжает в 10:00. В 11:30 (пришлось задержаться, согласен) стою у стойки АТУ. "Ну что ж вы так поздно? Сегодня не успеем... Хотите - на следующую субботу назначим?" (Ага. У меня все гайки на рулевых тягах уже отпущены. Мне только неделю так кататься не хватало.) Плюю, еду в другой филиал - вдруг там машин поменьше? Та же история. "Поздно, не успеем." Предлагаю денег в кофе-кассу нормально насыпать - нет, и денег им не хочется. Плюю снова.
Суббота. Тяга приезжает в 10:00. В 11:30 (пришлось задержаться, согласен) стою у стойки АТУ. "Ну что ж вы так поздно? Сегодня не успеем... Хотите - на следующую субботу назначим?" (Ага. У меня все гайки на рулевых тягах уже отпущены. Мне только неделю так кататься не хватало.) Плюю, еду в другой филиал - вдруг там машин поменьше? Та же история. "Поздно, не успеем." Предлагаю денег в кофе-кассу нормально насыпать - нет, и денег им не хочется. Плюю снова.
Да они просто отработав рабочий день поехали домой к женам, вместо того что бы крутить вам гайки сверхурочно. Что же тут плохого? Это нормальное дело. Каждый сам для себя решает нужны ли ему больше деньги или время для своих личных дел. Вот и все. Врядле они хотели вас обидеть. Просто у них есть рабочий график. В это время и люди в мастерской и ващ а/м и вообще все на территории застраховано и вполне возможно что они просто не имеют права оставаться там позже. Например у нас на работе так. Кроме того, если ты уже действительно должен остаться дольше, то это должно быть санкционировано начльством и ты не можешь там оставаться один. А вдруг что, а тебе и помочь то некому.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 26.04.08 21:11
Зачем сверхурочно? Не превышая времени, но - с повышенной эффективностью. Которая премируется.
А жопо-часы отсиживать все умеют. Они, увы, особенно.
в ответ Hlukhi 26.04.08 21:04
В ответ на:
Да они просто отработав рабочий день поехали домой к женам, вместо того что бы крутить вам гайки сверхурочно
Да они просто отработав рабочий день поехали домой к женам, вместо того что бы крутить вам гайки сверхурочно
Зачем сверхурочно? Не превышая времени, но - с повышенной эффективностью. Которая премируется.
А жопо-часы отсиживать все умеют. Они, увы, особенно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.