русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Адвокат-мошенник?

09.01.02 23:49
Адвокат-мошенник?

Osternhase stranger
Привет форуму
После неудачно сданного шпрахтеста нам довольно спешно пришлось искать адвоката. Решили обратиться к г-ну Krempelsу из Freiburgа, т.к. известное имя и слышали, что людям активно помогает.
Сейчас у меня создается впечатление, что ему до нас нет никакого дела. Я был у него в бюро, разговаривал с ним лично, после чего негативное впечатление только усилилось. Кроме того, я недавно консультировался в местном Caritas Verband и выяснилось, что г-н Krempels им хорошо известен, но не как адвокат, а скорее как Schauspieler, которого в судах уже никто серьезно не воспринимает и, что по его вине люди уже проигрывали дела, хотя у них были реальные шансы. Короче говоря - жо┘ (не будем выражаться)
В этой связи у меня вопрос. Помог ли реально Krempels кому-нибудь выиграть в суде или его "помощь" в действительности равняется нулю?
Я в принципе ничего лично против него не имею, может быть он и хороший адвокат или был им когда-то. Однако на кону стоит немецкое гражданство и несколько тысяч DM. Параллельно хотелось бы узнать координаты хорошего адвоката, если Krempels таковым не является.
Удачного всем нового года

Sprung zu