Вход на сайт
Работа для русскоговорящих...в чем прикол?
1522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Иннчик 22.07.06 23:47
Девушка, сеть дело хорошее, особенно для организаторов, у меня знакомая является одной из первых в своей сети в Москве и Америке, зарабатывает достойно, ещ╦ зарабатывают люди, работающие врачами, там сеть построена на здоровом образе жизни. Если обладать талантом продавать людям товат дороже, чем он на самом деле стоит, то в сети делать нечего, надо недвижимость продавать, там доходы немного выше 
Да и вообще надо сразу идти в крупные немецкие сети и предлагать свой товар, поверьте если вы их убедите в конкурентноспособности вашего товара, вам хватит на старость, уверяю вас, что они не дураки, хороший товар возьмут. А родственникам и знакомым много не продашь, имхо.
Я очень поддерживаю сетевой маркетинг, только ничего конкурентноспособного там ещ╦ не видел, как увижу стану распостранителем

Да и вообще надо сразу идти в крупные немецкие сети и предлагать свой товар, поверьте если вы их убедите в конкурентноспособности вашего товара, вам хватит на старость, уверяю вас, что они не дураки, хороший товар возьмут. А родственникам и знакомым много не продашь, имхо.
Я очень поддерживаю сетевой маркетинг, только ничего конкурентноспособного там ещ╦ не видел, как увижу стану распостранителем