Вход на сайт
Работа для русскоговорящих...в чем прикол?
NEW 19.07.06 07:50
в ответ WishWaster 19.07.06 00:23
"Многие как раз знают, что сеть - это когда нужно много бегать, высунув язык, в надежде на успех, быть гонимым потенциальными клиентами, не имея никаких гарантий и стабильного дохода (которые всегда имеется при работе на з/п)."
Фирм работающих через сеть очень много. И у каждой, наверняка, свой маркетинг план, продукт и т.д. Гарантировать себе стабильный доход можете только вы сами.
Мое мнение, не нужно шарахаться от предложений такого вида, как черт от ладана. Смотрите, слушайте, думайте. И принимайте решение. В любом случае оно верное.
Фирм работающих через сеть очень много. И у каждой, наверняка, свой маркетинг план, продукт и т.д. Гарантировать себе стабильный доход можете только вы сами.
Мое мнение, не нужно шарахаться от предложений такого вида, как черт от ладана. Смотрите, слушайте, думайте. И принимайте решение. В любом случае оно верное.
NEW 19.07.06 10:19
в ответ SebastianPerejro 19.07.06 07:50
Все сети объединяет одна вещь - нужно _продавать_ (неважно, услуги или продукты), причем чуть ли не лично (т.е. каждому клиенту). По какой-то странной причине, это далеко не то, чем обычно людям нравится заниматься. К тому же, часто бывает так, что нужно сначала "чуть-чуть внести денег" (продукция это или обучающий семинар, вс╦ равно) - что тоже отпугивает немало, особенно тех, у кого денег нет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.07.06 11:27
Знаю одного знакомого, его тоже Олохотронили
куда то возили его несколько раз, вообщем купил он какую то Информацию или Инструкции, вообщем Макулатуру за 80 то ли в Евро или еще Марках точно не помню, встретил я его как то потом года через 2 спрашиваю как Бизнес а он мне с матерками да Лохотрон типа всё это
кроме Макулатуры ему навязали еще закупится каким то особым чисто Экоглогически товаром, вот он им до сих пор и пользуется
вообщем Туфта это всё
Хотя Лохов еще достаточно 
в ответ WishWaster 19.07.06 10:19

NEW 20.07.06 12:37
в ответ Diwar 19.07.06 20:31
Вы не понимаете главного, я ету ерунду одно время изучал. Вы для так назывемого "работодателя" в первую очередь - КЛИЕНТ. Он вам так свой товар красиво описывает и рассказывает , как вам его легко будет продавать и ненароком говорит, что сам етим годами пользуется и какое оно все замечательное, полезное и безвредное. Очень многие покупают ету херню, якобы как "образцы товара для дальнейшей продажи" якобы со скидкой и становятся КЛИЕНТАМИ за которых етот человек уже получет бабки. А будете вы дальше продавать или нет - их не очень то и волнует, главное они хотят от вас телефоны следуюший потенциальных КЛИЕНТОВ. Так же и недвижимостью и т.д.
NEW 21.07.06 19:28
в ответ WishWaster 19.07.06 00:23
а ты считаешь, что лучше на социале всю жизнь сидеть или за 1 евро тряпкой махать? Нет уж, спасибо, я имею Kleingewerbe и спокойно свои 200 евро чистого дохода в месяц в арбайтсамт показываю. Сетевой маркетинг не для каждого подходит, но говорить, что это лохотрон нельзя. Нужно тщательно компанию выбирать - где очень много мотивации, там денег нет. А по поводу презентации бизнеса по телефону - это вы, товарищи, смеетесь? Сейчас я вам по телефону маркетинг нарисую и продукты покажу, но тогда и зарплату тоже по телефону получать будете.
Никого не хотела обидеть, сетевой маркетинг имеет такое же право жить, как и любая работа.
Никого не хотела обидеть, сетевой маркетинг имеет такое же право жить, как и любая работа.
NEW 21.07.06 20:02
в ответ krasavka 21.07.06 19:28
>а ты считаешь, что лучше на социале всю жизнь сидеть или за 1 евро тряпкой махать?
>Нет уж, спасибо, я имею Kleingewerbe и спокойно свои 200 евро чистого дохода в месяц в арбайтсамт показываю
из которых арбеитсамт оставляет около 50┬? и это называется Нужно тщательно компанию выбирать - где очень много мотивации, там денег нет
даже работа на базис не в пример выгоднее
> А по поводу презентации бизнеса по телефону - это вы, товарищи, смеетесь? Сейчас я вам по телефону маркетинг нарисую и продукты покажу, но тогда и зарплату тоже по телефону получать будете.
ник то не просит устраивать презентацию , достаточно сказать что приглашают в сетевики - и сьекономить массу времени обоим.
>Никого не хотела обидеть, сетевой маркетинг имеет такое же право жить, как и любая работа.
пожалуйста занимайтесь, только не удивляйтесь что старые знакомые будут избегают встреч с вами. у них их время - у вас работа им что-то продать и на них заработать.
>Нет уж, спасибо, я имею Kleingewerbe и спокойно свои 200 евро чистого дохода в месяц в арбайтсамт показываю
из которых арбеитсамт оставляет около 50┬? и это называется Нужно тщательно компанию выбирать - где очень много мотивации, там денег нет
даже работа на базис не в пример выгоднее
> А по поводу презентации бизнеса по телефону - это вы, товарищи, смеетесь? Сейчас я вам по телефону маркетинг нарисую и продукты покажу, но тогда и зарплату тоже по телефону получать будете.
ник то не просит устраивать презентацию , достаточно сказать что приглашают в сетевики - и сьекономить массу времени обоим.
>Никого не хотела обидеть, сетевой маркетинг имеет такое же право жить, как и любая работа.
пожалуйста занимайтесь, только не удивляйтесь что старые знакомые будут избегают встреч с вами. у них их время - у вас работа им что-то продать и на них заработать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.06 22:15
в ответ sergo3 20.07.06 12:37
Сетевой маркетинг будет жить пока живы лохи.Т.е. вечно.Если дело приносит стабильный доход никого и искать не надо, люди сами найдутся.Если ты работаешь на нормальной работе и знаешь что требуются ещ╦ люди.Что ты будешь делать? Правильно и объявление подать не успеют.Сетевой маркетинг ВСЕГДА обман,но многие считают,что надежда умирает последней.На то мы и люди,а они психологи.
NEW 22.07.06 10:43 
у меня полродни гдето в сетевом работают, кто где - нашли то что им по душе и работают
(и я в их числе). И я что-то не замечала что родственики от меня ли от них шарахаются.Зато знаю хочу оригинальную божутерию - звоню той, хочу косметику - звоню той
...итд. А так если серь╦зно, вы правильно сказали - сетевой не для всех - так же как и врачами не все могут работать. А к автору - можно сьездить на собеседование, если работа будет не для вас - то хотя бы будете иметь представление САМИ что за работу вам предлагают. Тк фирм, работающих в сетевом рынке становится больше, и чтобы продержаться у каждой свой план - тоесть что
рассказали маше - это не обязательно то же самое что расскажут пете. Поэтому и неговорят по телефону "сеть" 
в ответ krasavka 21.07.06 19:28

у меня полродни гдето в сетевом работают, кто где - нашли то что им по душе и работают

http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 22.07.06 23:47
Да, я тоже это заметила, что лучше бегать сломя голову по пуцалкам, от одной к другой чередуя, как это делают некоторые мои знакомые, так они на работу как на каторгу идут и никакой радости в их глазах, только и слышишь постоянно: "опять на работу
". Или как посмотришь в LIDL или ALDI эти бедные продавцы работают, носятся как угорелые то к кассе, то к прилавку, вот уж у кого точно язык на бок. Так вот и врагу такой работки не пожелаешь. Так что не надо хаять сетевой маркетинг, если вам это не подходит, найдётся тот кому это подойдёт, так же как и любая
другая профессия. Зная, что шеф завода мерседес имеет приличнейшею зарплату, вы им однако тоже не стали. Лохотрон значит по вашему?
А по телефону об этом не говорят по одной единственной причине, что такой как вы навешает лапши на уши, что мол лохотрон всё это, человек от одного слова "сеть" и трубку бросит, хотя совершенно не имеет ни малейшего понятия что это такое, а просто услышал от вас, что это шайзе.
А сказать вам честно, то вы маркетингом лично сами каждый день занимаетесь не замечая этого, только беда в том, что прибыли от этого не видите.
И ещё к сведению, на сегодняшний день сетевой маркетинг процветает не по дням, а по часам. Потому что очень многие люди видят только в этом свою дальнейшую жизнь и перспективу, а от государства совершенно ничего. Если я вас спрошу на что вы будете жить в старости, то вы мне скорее всего ничего и не ответите. Если у вас сейчас доход в 2000 - 3000 Евро, а в старости 500,-┬ , то сможете ли вы на это перестроится и прожить? Вот люди то и задумываются.
Так что лишние дискусси ни к чему не приведут, каждый кулик своё болото хвалит.
в ответ WishWaster 19.07.06 10:19
В ответ на:
По какой-то странной причине, это далеко не то, чем обычно людям нравится заниматься
По какой-то странной причине, это далеко не то, чем обычно людям нравится заниматься
Да, я тоже это заметила, что лучше бегать сломя голову по пуцалкам, от одной к другой чередуя, как это делают некоторые мои знакомые, так они на работу как на каторгу идут и никакой радости в их глазах, только и слышишь постоянно: "опять на работу

А по телефону об этом не говорят по одной единственной причине, что такой как вы навешает лапши на уши, что мол лохотрон всё это, человек от одного слова "сеть" и трубку бросит, хотя совершенно не имеет ни малейшего понятия что это такое, а просто услышал от вас, что это шайзе.
А сказать вам честно, то вы маркетингом лично сами каждый день занимаетесь не замечая этого, только беда в том, что прибыли от этого не видите.
И ещё к сведению, на сегодняшний день сетевой маркетинг процветает не по дням, а по часам. Потому что очень многие люди видят только в этом свою дальнейшую жизнь и перспективу, а от государства совершенно ничего. Если я вас спрошу на что вы будете жить в старости, то вы мне скорее всего ничего и не ответите. Если у вас сейчас доход в 2000 - 3000 Евро, а в старости 500,-┬ , то сможете ли вы на это перестроится и прожить? Вот люди то и задумываются.
Так что лишние дискусси ни к чему не приведут, каждый кулик своё болото хвалит.

23.07.06 01:10
в ответ Иннчик 22.07.06 23:47
Девушка, сеть дело хорошее, особенно для организаторов, у меня знакомая является одной из первых в своей сети в Москве и Америке, зарабатывает достойно, ещ╦ зарабатывают люди, работающие врачами, там сеть построена на здоровом образе жизни. Если обладать талантом продавать людям товат дороже, чем он на самом деле стоит, то в сети делать нечего, надо недвижимость продавать, там доходы немного выше 
Да и вообще надо сразу идти в крупные немецкие сети и предлагать свой товар, поверьте если вы их убедите в конкурентноспособности вашего товара, вам хватит на старость, уверяю вас, что они не дураки, хороший товар возьмут. А родственникам и знакомым много не продашь, имхо.
Я очень поддерживаю сетевой маркетинг, только ничего конкурентноспособного там ещ╦ не видел, как увижу стану распостранителем

Да и вообще надо сразу идти в крупные немецкие сети и предлагать свой товар, поверьте если вы их убедите в конкурентноспособности вашего товара, вам хватит на старость, уверяю вас, что они не дураки, хороший товар возьмут. А родственникам и знакомым много не продашь, имхо.
Я очень поддерживаю сетевой маркетинг, только ничего конкурентноспособного там ещ╦ не видел, как увижу стану распостранителем

NEW 23.07.06 02:35
Знаете-ли... Даже если я не буду говорить по телефону целый месяц, или даже год, мои доходы от этого _не зависят_. Я ничего не продаю - ни по телефону, ни лично - вс╦ уже продано, оценено, и я с этого получаю свою долю.
И ещ╦ к сведению, на сегодняшний день сетевой маркетинг процветает не по дням, а по часам.
Да? Примеры в студию. Названия компаний, их доходы, счастливые истории людей, которые стали миллионерами благодаря сетевому маркетингу. Только, пожалуйста, _реальных_ людей - т.е. которых Вы знаете лично, и с которыми можно пообщаться. Я уже писал много на эту тему, и мне лень повторяться - но, судя по всему, таких людей всего несколько - буквально - не более 10 на весь мир. Это, разумеется, основатели крупнейших MLM компаний (типа Amway) - все остальные мечтают мечты.
Если у вас сейчас доход в 2000 - 3000 Евро, а в старости 500,-┬ , то сможете ли вы на это перестроится и прожить?
Сейчас он у меня несколько больше, но это не важно. Мне интересно, почему Вы думаете, что он у меня будет в старости 500?
Так что лишние дискусси ни к чему не приведут, каждый кулик сво╦ болото хвалит.
Я задам три вопроса... Всего три... А Вы на них ответите, хорошо? Если MLM - это так круто и приносит столько денег... То почему _все_ фирмы мира на него не перешли, почему он запрещен в ряде законодательств ряда стран, и почему те фирмы, которые им заняты, далеко позади тех, кто его не практикует?
Вот когда ответите - тогда поговорим. А пока - пока говорить не о чем. Верьте в светлое будущее - коммунисты CCCP тоже верили... Точнее, внушали всем нам, что верят...
Знаете-ли... Даже если я не буду говорить по телефону целый месяц, или даже год, мои доходы от этого _не зависят_. Я ничего не продаю - ни по телефону, ни лично - вс╦ уже продано, оценено, и я с этого получаю свою долю.
И ещ╦ к сведению, на сегодняшний день сетевой маркетинг процветает не по дням, а по часам.
Да? Примеры в студию. Названия компаний, их доходы, счастливые истории людей, которые стали миллионерами благодаря сетевому маркетингу. Только, пожалуйста, _реальных_ людей - т.е. которых Вы знаете лично, и с которыми можно пообщаться. Я уже писал много на эту тему, и мне лень повторяться - но, судя по всему, таких людей всего несколько - буквально - не более 10 на весь мир. Это, разумеется, основатели крупнейших MLM компаний (типа Amway) - все остальные мечтают мечты.
Если у вас сейчас доход в 2000 - 3000 Евро, а в старости 500,-┬ , то сможете ли вы на это перестроится и прожить?
Сейчас он у меня несколько больше, но это не важно. Мне интересно, почему Вы думаете, что он у меня будет в старости 500?
Так что лишние дискусси ни к чему не приведут, каждый кулик сво╦ болото хвалит.
Я задам три вопроса... Всего три... А Вы на них ответите, хорошо? Если MLM - это так круто и приносит столько денег... То почему _все_ фирмы мира на него не перешли, почему он запрещен в ряде законодательств ряда стран, и почему те фирмы, которые им заняты, далеко позади тех, кто его не практикует?
Вот когда ответите - тогда поговорим. А пока - пока говорить не о чем. Верьте в светлое будущее - коммунисты CCCP тоже верили... Точнее, внушали всем нам, что верят...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.07.06 13:00
Я полный профан в сетевом маркетинге, но множество знакомых пытаются или завлечь в качестве продавца или непременно продать что-нибудь. Почти все из них назойливы, напористы, просто отвязаться невозможно, производят на меня неважное впечатление. Из-за этого пришлось с ними раззнакомиться. Кроме того, никак они не похожи на богатых. Одеты плохо, накрашены безвкусно(женщины), суетливы и, это мо╦ личное впечатление, не слишком умны. С пеной у рта пытаются убедить, показывают картинки, цифры там разные называют. Мне их жаль. Может, мне такие попадались, не исключено, что есть и другие. 

http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 23.07.06 15:28

Да нет они все такие. Исключений нет. Незабывайте,что им мозги очень проффесионально прорабатывают.
в ответ Ewigeshaus 23.07.06 13:00
В ответ на:
Мне их жаль. Может, мне такие попадались, не исключено, что есть и другие.
Мне их жаль. Может, мне такие попадались, не исключено, что есть и другие.

Да нет они все такие. Исключений нет. Незабывайте,что им мозги очень проффесионально прорабатывают.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.