Масленица
Да, надо попробовать. Вкусы меняются. Я всю жизнь ела блины со сметаной, мёдом, вареньем, мясом..., но не с икрой. Икра только на белом хлебе с маслом.
Только пол года назад в России на одном мероприятии для иностранцев попробовала блины с икрой.
Пекла минут через 20. И молоко было теплое, но я соду не гасила, может в этом дело?
нп. С масленицей.
Бухнула сахара в этот раз много, "загорелые" получились.
Рецепт. Дрожжевые блины. Пробовала перейти на другой более простой рецепт без дрожжей, но дырочки в блинах у меня уже не получаются.
нее, гасить не надо.
Попробуйте использовать разрыхлитель.
Дырочки просто - вах!
В следующий раз попробую с разрыхлителем.
Цветные блинчики тоже впечатлили!
Спасибо за ветку!
Дайте, плиз, рецепт вот этих вот блинов на фотке🌼 (с тонкостями, молоко холодное или теплое, на чем жарить, и т.п.), если я правильно разглядела - они БЕЗ дырочек - как я хочу блины без дырочек🤩.
Ооочень живописно! 👍 Ничего не скажешь... Респект!
У меня " шоколадные" с вчера сделанным творогом и с много шоколада сверху. Съедобно, но больше не сделаю, в принципе ничего особенного.
для шокоголиков! 🍫👍
Красавцы!
А какие в итоге у кого фавориты недели блинки?
У меня кокосовые, свекольные и с желтые с куркумой!
Цветные без сомнения- особенные. Красиво, необычно и , уверена, вкусно!
Я и в следующем году буду в поиске. 😁 Жду ещё рецепт от бабушки родственницы, ее блины мне показались некоторое время назад близкими к идеальным (по моему мнению, конечно). Ну и подозреваю, сковороду куплю таки блинную.
Завтра ещё, надеюсь, икры куплю, и уже все равно какие там к ней блины получатся из сыворотки. 😂
Я своей сковородки очень довольна. Такого диаметра обычных нет. Я хотела именно огромные, как у своей бабушки.
Поделитесь плжалуйста потом вашим рецептом от родственницы🌷