Мороженное слишком замерзает в морозилке
Прошу мне посоветовать, как купить холодильник, что бы мороженное в морозилке не перемерзало и не затвердевало, а было как из магазина — мягким и вкусным?
Любое мороженое становится не вкусным после -10 (средняя температура морозильников),
Обожаю мороженное именно после -10 С°😂😂😂
А ТС рекомендую перед поеданием мороженого, поставить его на 30 минут в холодильник (из морозильника). И будет вам счастье!
Ну куда уж итальянским кафе мороженого до пломбира
А ничЁ что - большая часть итальянского, элементарно не нравится?????? Я лично из всех (предлагаемых в Германии) сортов итальянского предпочитаю только Амарена, Шоко, и Ванильное, но если бы была в кафе возможность вместо ванильного взять пломбир, то предпочёл бы советский пломбир, или сливочное. (Довгань - отстой) равно как и Альдиевское)
предпочёл бы советский пломбир
Какие могут быть сравнения 😀. Не , а всё таки интересно. Всё правда было намного вкуснее, или это просто кажется. Типа, что мы тогда видели , всё разнообразие продуктов можно было по пальцам пересчитать. А здесь пробывал брать по названиям знакомым с детства, фигня какая-то. Всё таки поменялся вкус продуктов или мы зажрались? А может и то и это😀.
Однозначно поменялся вкус продуктов. Если о мороженом - в своё время. когда дети были маленькими, по выходным объездили десятки айскафе в нашей округе, и даЖ одна знакомая владеет айскафе, и потому у меня есть с чем сравнивать. Кто-то делает на совесть, кто-то абы как, НО даЖ у тех кто делает на совесть, я предпочитаю лишь ранее названные сорта, (ну не любитель я фруктового мороженого). С первым изменение вкуса "старых" знакомых "деликатесов" (сгущёнка была не всегда и везде) я столкнулся ещё году эдак в 86, во первых цвет - она была почти чисто белая, во вторых явное ощущение пудры, теперь такая фактически везде.
Второе -овощи-фрукты: Мы с Южного Казахстана, и фрукты с овощами у нас были в основном отменного качества, а то что лежит сейчас в магазинах, имеет вкус ваты, т.е. никакого.
Один близкий знакомый (португалец, (пацан, вырос в Германии, большая часть родственников живёт в Португалии) ездил как то в гости, там он очень удивился, какой же вкусный может быть салат (элементарный - огурцы, помидоры лук, масло) что не поверил, а секрет, как он позже узнал от своей тамошней бабульки, что ВСЕ овощи выращены самостоятельно в собственном огороде, на самой натуральной почве, удобрённой по древней традиции обычным навозом.
И здесь, разговаривая с коренными немцами, выросшими на земле (те кто имел свои дома и огороды) все как один абсолютно согласны, что ТЕ овощи имели вкус и аромат, а нынешние даЖ на корм животным едва годятся, но вынуждены покупать в силу отсутствия других.
вот кстати интересный видос, сегодня наткнулся, (подпишусь под каждым сказанным словом там)
Почему ВЫ везде усматриваете пропаганду, неужели собственные вкусовые рецепторы не работают?????
И ТАМ есть ссылки на законы - почитайте.
Без "Голоса Европы", была как то передача по немецкому ТВ, тестировались соки в магазинах, согласно заявления этой студии, они не нашли в ни в одном дискаунте или супермаркте, ни одного натурального сока, исключительно какое то подобие "компотов" или концентраты. Попробуйте объяснить технологию, при которой к примеру литр лимонного (и якобы натурального) сока, стоит значительно дешевле килограмма лимонов??? (я сам покупал одно время лимоны, и отжимал сок, ну НИКАК даже близко не выходит ТОТ объём сока, который можно получит с килограмма)