Login
Идеи для ужина
2201
NEW 29.12.14 09:53
Что бы такого придумать небанального для вечернего перекуса, требущего минимальной подготовки, или что можно накануне подготовить, ну и вкусного, конечно? На человек 6-8. Пельмени с парой салатов (каких)? Суп какой-нибудь (с чем)? Покидайте идеями кто может
NEW 29.12.14 10:06
in Antwort Maycat 29.12.14 09:53
раз в году делаю чернослив с орехами со сметаной, его именно накануне надо ваять, чтоб сметанкой пропитался - рубленые орехи обжарить немного, по желанию чесночок рубленый к ним добавить и начинить этим чернослив, сложить горкой и залить хорошо сметаной. Назавтра
не божемойкай
NEW 29.12.14 14:57
in Antwort Maycat 29.12.14 09:53, Zuletzt geändert 29.12.14 15:03 (riolga)
Салаты фуршетные в бокалах сделать можно накануне.
http://www.gastronom.ru/recipe/group/2947/salaty-v-stakane
Различные рулеты с лавашом, тоже можно заранее сделать.
http://www.1001eda.com/category/recepty/zakuski-recepty/zakuski-iz-lavasha
Вот в этой ветке много интересного:
foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/27268133.html?Cat=&page=2&view=collapse...
Плов можно накануне сделать.
http://www.gastronom.ru/recipe/group/2947/salaty-v-stakane
Различные рулеты с лавашом, тоже можно заранее сделать.
http://www.1001eda.com/category/recepty/zakuski-recepty/zakuski-iz-lavasha
Вот в этой ветке много интересного:
foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/27268133.html?Cat=&page=2&view=collapse...
Плов можно накануне сделать.
NEW 29.12.14 22:22
in Antwort галина 1954 29.12.14 10:06
Или положить в чернослив кусочек грецкого ореха и залить сметаной, взбитой с сахаром до состояния сметанного крема. Тогда это будет десерт.
NEW 29.12.14 22:35
in Antwort delta174 29.12.14 22:22
я тоже это делаю на новый год
и еще в финик половинку грецкого ореха и на блюдо.
финики я в ликёре немного замачивала, в амаретто, чтоб были помягче и чернослив тоже
и еще в финик половинку грецкого ореха и на блюдо.
финики я в ликёре немного замачивала, в амаретто, чтоб были помягче и чернослив тоже
NEW 29.12.14 22:37
in Antwort tramboletta 29.12.14 22:35
и на кружочки парти пумпирникеля различное,лакга, угря или матьес (толко не из пачек магазинных)
NEW 29.12.14 22:42
in Antwort delta174 29.12.14 22:22
NEW 30.12.14 08:43
in Antwort Maycat 30.12.14 08:38
NEW 30.12.14 13:25
in Antwort галина 1954 30.12.14 08:43
Не
>Как вы Оливье делаете?>Мелко или крупно резать, колбасу или мясо, св. или сол. Огурец?
Как вкуснее? :$
>Как вы Оливье делаете?>Мелко или крупно резать, колбасу или мясо, св. или сол. Огурец?
Как вкуснее? :$
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
NEW 30.12.14 16:49
in Antwort Maycat 29.12.14 09:53
Корона из баранины по рецепту сталика. Можно в его стиле, кисло-сладкая среднеазиатская кухня, а можно по-русски - с гречневой кашей. Я сегодня уже сделала, завтра только разогреть осталось. Правда, подготовка не минимальная
NEW 30.12.14 22:05
in Antwort галина 1954 30.12.14 08:43
Я не в банке беру, но он здесь достаточно влажный, а в России отваривала. А уж косточку выковыривать!... А на старости лет можно и полениться с немецким бескостным )) Но он мне сладковат, вообще-то, кислинки не хватает.
Поэтому я и с фиником не делаю.
Поэтому я и с фиником не делаю.
NEW 30.12.14 22:27
in Antwort brokoli 30.12.14 13:25
Мясо говядина отварная, курица, язык можно что-то одно, а можно всего по чуть-чуть, огурец солёный, свежий не кладите, он водянистый очень. Муж у меня любит, по-советски, с колбасой, ему делаю с колбасой.
NEW 30.12.14 23:47
in Antwort delta174 30.12.14 22:05
NEW 11.01.15 16:22
in Antwort brokoli 30.12.14 13:25
Когда в салате всё не крупно и красиво нарезано он кажется аппетитнее)