vodafone
Мы использовали роутер от компании unitymedia. недавно приходит письмо, что роутер наш должен быть заменен на роутер компании vodafone. Заменили и наш телевизор практически перестал показывать. Картинка стала виснуть, нельзя передвинуть передачу по времени ( у нас Картина TV). В общем телевизор не работает. Инет в квартире не изменился ( на компе и ноутбуке все по прежнему быстро летает и не виснет). Я бы подумала, что то не в порядке с модемом от телевизора, но весь непорядок начался с заменой роутера от vodafone. Может у кого то есть схожая ситуация?
У отца тоже самое было.
Звонить туда надо, мой каждый день названивал.
насрать они все хотели на наше IPTV.. их ответ прост,,,скорость более менее проходит ? фсе свободны,ищите проблемы у вашего поставщика услуг,который вас отправит соотв. обратно,вот и все..круг замкнулся
мы каждый день им звоним.Картина TV говорит, что все должно быть нормально. Водофон говорит, что тоже все норомально.
Мы использовали роутер от компании unitymedia. недавно приходит письмо, что роутер наш должен быть заменен на роутер компании vodafone
Странно . Мы тоже стали теперь унитимедия-водафон. Ничего не изменилось и рутер никто менять не заставлял . Конект бох с картиной ладят нормально.
нам прислали письмо и новый роутер. и написали что через 10 дней старый роутер будет отключен
перегружала и роутер и модем. звонила в поддержку Картины ТВ, там научили через комп менять каналы и смотреть на каком канале лучше. Везде плохо, невозможно смотреть
поменяй днс на гуловский 8 8 8 8. вот это не знаю что.
Не совсем уверен, что это поможет , но в некоторых случаях да. http://techmixx.de/windows-10-dns-server-aendern-fuer-schnellere-verbindungen/
научили через комп менять каналы и смотреть на каком канале лучше.
меняют каналы в том случае, когда большая часть сигнала wlan теряется .. всё это тоже проходили и долго мучались
тут, видимо, новый рутор сигнал слабее раздаёт, чем старый, или деффектный какой-то! а поставили его на том же месте, где старый стоял? кабелем подключитесь и забудьте про проблемы я так сделал своим родителям - вообще не беспокоят меня больше!
Попробуйте на самой unitymedia странице проверить: Mein Internet ist zu langsam
https://www.unitymedia.de/privatkunden/hilfe_service/stoer...
всем спасибо. наладили телевизор. позвонили мастеру, который устанавливает модемы. он перенастроил все. странно, что техподдержка Картины не смогла этого нам объяснить. А мастер это объяснил по телефону.
аж интересно, что вам там мастер насоветовал))) делитесь!