Брест. Очереди на границе.
Из Тересполя в Брест очереди нет или почти нет. Что легковые, что автобус.
Нельзя сказать, что очереди совсем нет. Мы были в 4 автобусе от шлагбаума, но затратили нa прохождение границы 10 часов. Это в июле было. А кто-то в тг писал, что был аж в первом автобусе от шлагбаума, и все равно 10 часов. То есть, даже при благоприятных обстоятельствах будет долго.
Обратно или Литва или Латвия.
А есть перевозчики, которые едут в Варшаву через Литву? Как их найти? Никто на своих страницах не пишет, что это маршрут через Литву. Эколайнс, как я понимаю, через Брест едет... Литовских, может, смотреть?
А сколько же тогда 100 автобусов стоят? В общем, дело темное, надо искать окольные пути )
Эколайнсом или какой компанией? Хотя это наверное не так важно. Я думаю, у меня тоже выбора нет, надо брать любого перевозчика из Минска в Вильнюс из Вильнюса в Варшаву. Из Варшавы уже есть билеты. Черная дыра только на отрезке Минск-Варшава :-)
меня тоже выбора нет, надо брать любого перевозчика из Минска в Вильнюс из Вильнюса в Варшаву. Из Варшавы уже есть билеты.
Если дети до трех лет, без очереди через Брест. До Варшавы бесплатно довезут. Льготная очередь. Водители ищут таких пассажиров.
Как и куда ты пойдешь оттуда заниматься своими делами? Не совсем понимаю, ну да ладно
В СМИ вроде ясно пишут
Мы, когда были в отеле, встретили немца. Он ехал на машине и стоял на границе 30 часов. Когда мы сказали, что ждали на автобусе всего 10 часов, он очень удивился.
Не стоит вводить людей в заблуждение якобы быстрым въездом в РБ.
Я не утверждааю, что очередь РП-РБ всегда маленькая. Но вот инфа прямо сейчас с границы: Брест-Тересполь 9 дней + 13 часов; Тересполь-Брест - 2 часа. Это на авто.
9 дней + 13 часов; Тересполь-Брест - 2 часа.
2 часа - это вообще нереально. Нам посчастливилось сесть в 4 автобус от шлагбаума, и у нас прохождение границы заняло 10 часов.
На один автобус приходится примерно час. Только на то, чтобы ближе подвинуться в очереди.
А как Вы сели в этот четвертый автобус? То есть пассажиры условно 20-го автобуса начинают выходить и спрашивать у водителей впереди стоящих автобусов, есть ли у них места? То есть вдоль очереди бродят люди, или как это выглядит?