Прививка и полёты
авиакомпании уже предзаявили, что вход в самолет будет только для тех, кто привит от Ковид.
авиакомпании уже предзаявили, что вход в самолет будет только для тех, кто привит от Ковид.
сказал А говори и Б.
ссылка где?
А то выяснится , что не прививка, а тест🤪
ссылка где?
ну как где.. на первых полосах новостей ![]()
Airline Quantas beschließt Impfpflicht für Flugreisende
А то выяснится , что не прививка, а тест🤪
и не авиакомпании, а авиакомпания.
Я, кстати, обеими руками за. Почему одноклеточные, которые начитались говна в интернетах, должны куда-то летать? Я бы еще лишил их права голоса. Эх, мечты...
Вчера об этом заявили. Но это пока намерение.
Ну как и ожидалось: ПРЕДПОЛОЖИЛ😎
Ещё нет официальной признанной прививки, тем более АВСТРИлЯки.
Какая-нибудьСеверная мумбия сделает предположения, а мы уже этот фэйк сюда тащим.🤪
обратите внимание как преподнесли, АВИАКОМПАНИИ!!!, а на деле всего лишь представитель одной !!!АВСТРАЛИЙСКОЙ компании ПРЕДПОЛОЖИЛ
почему бы и нет. Экипажу тоже жить хочется. Даже прививка 100% гарантию не дает.
Мы живем в историческое время, на наших глазах переписывается ход развития общества. "Как раньше" уже никогда не будет, если кто то себя тешит такой мыслью. Поэтому требования прививок, тестов на антитела и прочее - станет просто атрибутом повседневности, это тоже жизнь, просто она станет другая.
обратите внимание как преподнесли,
а чего так забеспокоились. то.. на полёт до Австралии туда и обратно у вас всё равно денег нет.. так что расслабтесь... ![]()
А что я считаю правильная дорога.. перелёты как роскошь... ..каждый будет отдыхатъ по средствам...и законы природы опятъ восстановятся ![]()
Чот я пропустил и тот момент, когда билет до Австралии в 2020 году стал неподъемно дорогим, и когда прививки стали роскошью. Это новости из какого-то журнала для безработных домохозяек?
Это историческое время после массовой доступности вакцины очень быстро закончится.
а чего так забеспокоились. то.. на полёт до Австралии туда и обратно у вас всё равно денег нет.. так что расслабтесь...
эт вы так Свою воспитанность показали, Заглянув в мой карман???🤪
НичЕ нового на форуме...
Я живу туточки, и что там австриЛяки заявляют, меня не интересует.
Это историческое время после массовой доступности вакцины очень быстро закончится.
Слово "эффективной" вакцины пропустили.
А вообще я что то похожее весной слышал - "к лету/осени/зиме этого года вся эта паника уже закончится, и все станет как прежде".
Неа, не стало.
Но это пока намерение
Я написал ,что "ПРЕДзаявили " . Нормальным людям понятно ,тупорылые начинают желчью исходить.
Авиакомпании , а не одна ,потому что представитель австралийской компании так сказал,что их компания не одна так считает и планирует .
ПРЕДзаявили, а не заявили. Это убогим клиентам миксмаркетов с А1 немецким дважды пишу.
О введении ковидных паспортов уже заговорили правительства некоторых стран.
А вообще я что то похожее весной слышал
А я слышал, что от прививок Билла Гейтса спасает только полнорозмерная шапа из фольги.
Я написал ,что "ПРЕДзаявили " .
«Уважаемый» любитель русского телевидения И машин с 250 тысяч пробега, с таким пробего машины выкидывают, не покупают🤣(смотри свой архив😎)
Можешь расшифровать значение слова «предзаявили»?
🧐
С точки зрения ,чтобы бизнес не кашмарили ,а авиакомпании частные все почти ,сделают наотмахнись всё что угодно ,тем более вакцинацию надо окупать.
Кто не хочет ,тот будет на своём абшлепе с метлой летать в Палермо .
Хотелось-бы пару лет не вакцинироваться ,посмотреть. Но вариантов два останется ,или вакцина ,или с каравеллой на абшлепе лететь.
Я написал ,что "ПРЕДзаявили "
ПРЕДзаявили, а не заявили.
Это убогим клиентам миксмаркетов с А1 немецким дважды пишу
Лучше бы русский был выше уровня А1 :)
Слово "предзаявить" изпользуется в интернет целых 159 раз.
И машин с 250 тысяч пробега
S-Max дизель . Очень хорошая машина за 3.000 на дальняк,чтобы покататься и в случае чего выбросить . Лошок, блин . Дать понюхать с отворота?
ты ищешь? Не найдешь, попроси Каравеллу, он с рейса приедет даст тебе понюхать со своего отворота.
Н.П. Плохо. Вакцина - это здорово, но на добровольной основе. Представители правительства ФРГ заявляли, что вакцинация будет добровольной. Это повторяли и руководители других стран (Франция, Испания и т.п.). Понятно, что это пока одна а/к, но опасения есть. Если сейчас будут фактически вводится ограничения на перемещение непривитых людей, а потом может и ограничения на профессии (в интернете сейчас обсуждается заявление винодельческой компании, принимающей на работу только тех, у кого есть результаты теста на антитела), но мы на практике будем иметь обязательную вакцинацию для целых групп населения, пусть и форме требований от частных компаний. Добавим еще и временные рамки действия вакцины. Регулярно колоться, для того, чтобы слетать в отпуск или в командировку? Хммм...
То ли дело потакать хотелкам и верилкам поехавших кукухой антипрививочников. Каждое одноклеточное должно иметь право вести свою деятельность в рамках мировоззрения на основе почерпнутого в интернетах и на паркпляцах говна.
Представители правительства ФРГ заявляли
наверное тоже предзаявили
надеюсь на всех предзаявителей AFD управу найдетЬ![]()
ох, нравится мне это слово)))
а ваще веселая ветка![]()
Вы ударяетесь в крайность. Я и сам отрицательно отношусь к антипрививичникам. Эффективность прививок доказана научно. Сам прививаюсь, дети привиты, делал отдельные прививки от "экзотических" болезней, когда отправлялся в соответствующие страны. Но исключительно на добровольной основе. Здесь же, как минимум, три фактора: 1. Заявления политиков, что вакцинация от ковид будет добровольной, и это правильно. 2. Прививки от ковид разрабатывались в спешке и просто не могли быть подвергнуты всему многолетнему циклу изучения (в отличие от большинства других прививок), о чем их создатели честно заявляют. Поэтому каждый должен принять самостоятельное решение, пойдет ли он на такой шаг и риск. 3. В мире есть миллионы людей, которым прививки противопоказаны врачами. В данном случае, с учетом п.2, таких людей будет еще больше, чем от обычных ротавирусов, столбняка или разных "...коков". Если допустить, что инициатива этой а/к будет подхвачена другими, теперь миллионы не смогут летать, т.е. селекция по состоянию здоровья? А потом запрет на работу учителем, водителем, официантом, почтальоном, доставщиком пиццы...?
В мире есть миллионы людей, которым прививки противопоказаны врачами. В данном случае, с учетом п.2, таких людей будет еще больше, чем от обычных ротавирусов, столбняка или разных "...коков". Если допустить, что инициатива этой а/к будет подхвачена другими, теперь миллионы не смогут летать, т.е. селекция по состоянию здоровья? А потом запрет на работу учителем, водителем, официантом, почтальоном, доставщиком пиццы...?
Всегда и везде такие проблемы решались как раз-таки справкой от врача. Хотя тут мы имеем дело с сугубо воображаемым сценарием, так что правила, конечно, каждый волен придумывать на свой лад.
Неважно, что решит правительство, все равно будет замкнутый круг.
А мы будем все расхлебывать, включая ошибки политиков. Патамушта мы их выбираем.
За ниточки вас подвесили, как марионеток, и все угугу.
То ли дело было в неолите, когда все политические неудачи можно было перекроить удачным приложением камня о голову вождя. Но потом все испортилось к чертям...
Ага. Справкой от врача. Мы уже наблюдаем, как людей с врачебными справками, подтверждающими освобождение от масок, не пускают в некоторые магазины (частная территория), а а/к типа ЛГ-групп требуют доп. справки на их бланке и тест не старше 48 ч. Лиха беда начало....
Политики тут (в виде исключения
) не причем. Если в Verordnung земли указано право не носить маски по медпоказаниям, но таких людей не впускают в некоторые магазины, то причем тут политики? Или если вот такая а/к из далекой Австралии не будет пускать на борт без прививочного паспорта. Как на это может повлиять условная Меркель?
Ага. Справкой от врача. Мы уже наблюдаем, как людей с врачебными справками, подтверждающими освобождение от масок, не пускают в некоторые магазины (частная территория),
Вот так сенсация - в мире существуют люди с синдромом вахтера на должностях вахтеров.
Кстати, у нас сосед через дорогу постоянно ходит и фотографирует машины с номерами из других земель и куда-то отправляет. Можно ли теперь считать, что в Германии нет свободы передвижения?
эт вы так Свою воспитанность показали, Заглянув в мой карман???🤪
зачем мне заглядвытъ в ваш карман.. вы его сами раксрытм держите... ![]()
Вытрашить глаза из-за того, что в самолёт будут пускать тока без-коронных .... .. вот проблемы у людей.... ну понятно.. были бы деньги купили бы собствeнный jet или нашли альтернативные места отдыха... ![]()
😉
Ist nur logisch, dass es für Chantals eigene Regeln gibt.
🤣🤣🤣
https://www.facebook.com/Taeglichfrischgeroestet/videos/78...
Вытрашить глаза из-за того, что в самолёт будут пускать тока без-коронных ....
Объясню для плохопонимающих ,
ПРЕДзаявление 🤪представителя авиакомпании не летавшей в направлении Европы Имеет такое же значение, как вам третья нога.
Отчего вы впадаете в экстаз и начинаете считать деньги в чужих карманах (пусть даже и открытых)
🤣
Дело тут не в вахтерах. Ведомство по борьбе с дискриминацией сообщило, что запрет не может применяться только в отношении людей с признанной инвалидностью. В остальных случах имеют право не пускать. И люди с синдромом вахтера сидят и в креслах руководителей компаний.
Аналогия с соседом наверно была столь изящна, что мне понять ее значение было не судьба.
ПРЕДзаявление 🤪представителя авиакомпании не летавшей в направлении Европы Имеет такое же значение, как вам третья нога.
ну вот зватра тоже новые ограничения введут, а сегодня их предзаявили
не хотите прививку, не можете доказать, что не рассадник короны... - ишите альтернативыне места отдыха или другую страну, где в самолёт пускают без прививок ![]()
и начинаете считать деньги в чужих карманах (пусть даже и открытых)
женское любопытство ![]()
Отчего вы впадаете в экстаз
разве я пишу заглавными буквами .. да ешё и к слову Австралия неровно дышу.. ![]()
впадаете в экстаз и начинаете
Это у тебя одновременно происходит? Или даже начать не успеваешь ? ;)
Тема просто уже наболевшая. Народ подведут под черту ,что уже на всё согласны будут, лишь-бы улететь .
Авиакомпании ,концертные залы,автобусы ,турфирмы согласятся на любые вакцины уже лишь-бы заработало всё.
Уже есть огромный пласт людей, которые будут в масках,даже если их отменят . Они будут биться чтобы все были вакцинированны или не ходили рядом . ЕС ввалил несколько миллиардов в вакцину . Надо окупать.
Я так понял,что ЕС с 1.01.2021 хочет снять запреты на полеты . Шанс что будет разрешен вьезд только вакцинированным очень большой .
у меня жена против прививок ,я всегда прививаюсь. В жизни столько всей фигни ешь,пьешь . Не знаешь чем травишься. Особенно по молодости было , портвейн 777 , золотая осень и другая дребедень . Какие-то таблетки сейчас все жрут. Кто-то мозг выносит,аж нерв в кармане чешется . Электричество вокруг. Поэтому считаю что особого вреда от вакцины не будет.
В том то и дело, что вакцина новая и побочки неизвестны никому. Так что все мы подопытные кролики. А то, что из общественной жизни выдавливать будут непривитых со временем, так это уже сейчас понятно.
Регулярно колоться, для того, чтобы слетать в отпуск или в командировку? Хммм
Ох тыж горе то какое - в командировку не слетать))) я только изза этого колоться не буду - чтоб опять в ссылки закидывать не стали.
В отпуск можно куда и поближе на машине/поезде доехать, обойдусь без самолетов.
Людей, которые боятся побочек от прививок как огня не смущает, что от болезней тоже есть побочки, они обычно пострашнее и случаются в сотни раз чаще?
разница только в том, что болезнь с ее побочками не факт что тебя коснется.
Побочка запросто может быть хуже среднего течения ковида. тогда да, лучше переболеть ковидом легко или средне, без госпитализации. Еще раз это совершенно новый тип вакцины сделанной второпях.
москва24 сейчас репортаж был . Собираются вводить международный медицинский "проездной" на авиаполеты.
Я так думаю ,что у кого вакцины будут,тот прошёл, у кого нет,будут всегда тест сдавать. Если возможности не будет ,или результат не успеют дать ,то досвидос.
Мое мнение ,что тесты никто делать не будет . Нет "проездного" -сиди дома .
Вам проще. У меня командировки по России + остальное СНГ + Южная Европа + иногда США. И они нужны, неотъемлемая часть работы. Задолбаюсь на машине ездить. Да и ехать из Берлина на машине даже на отдых в Испанию или Италию тоже как-то не мое. Привык, знаете ли, к удобству авиатранспорта.
Побочка запросто может быть хуже среднего течения ковида
Запросто - это в 0,00..%случаев.
Кстати, побочки от прививок нередко случаются у людей, которые при "полноценной" болезни имеют максимальные шансы откинуть копыта или схватить побочек от болезни по максимуму. Именно для блага таких людей, которым прививки противопоказано, и стоит прививать все общество, включая аутистов-антипрививочников.
С 15 декабря уже откроют центры прививочные.
Я надеюсь вы и семья в первых рядах.
Покажите всем личный пример. Ждем отчет и о побочке в том числе. И не стеб это, кстати.
А я пока подожду, годик хотя бы, посмотрю как события развиваться будут.
Или подождать когда 60℅ земли привьются, от ковид, то потом можно будет улететь и без импфпаспорта, когда вырабатается общий иммунитет, но как долго или быстро вопрос времени. :)
Когда будет общедоступная прививка - привьюсь. Кстати, от гриппа у меч прививается вся семья уже лет 20. Побочек ровно 0. Заболеваний гриппом тоже 0.
Вот не понимаю смысл Ваших суждений о том, в чем, рискну предположить, Вы не разбираетесь. Побочная реакция на прививку может быть у любого человека. И лечащий врач предупреждает об этом. Кроме того, определенные прививки могут быть противопоказаны и здоровым людям. Конкретный случай, вот только на днях вспомнили. Коллега по работе должна была лететь в африканскую страну. Хотела сделать прививку против пневмококков. Она не обязательна, но настоятельно рекомендуется РКИ для маленьких детей и лиц старше 60, для остальных при поездках в опасные страны. К прививке как таковой претензий нет, но ее домашний врач в ее индивидуальном случае не рекомендовал делать эту прививку. Не потому, что антипрививочник, пневмококк-диссидент и вообще редиска, а потому что знает свою пациентку. Эти прививки существуют уже десятки лет, дополняются и модернизируются, их действие хорошо изучено в рамках Landzeitstudie. И у врача есть вся информация, чтобы оценивать риски для каждого человека. А тут мы имеем дело с вакциной, разработанной за 7-8 месяцев, которая сейчас допускается к применению в рекордные сроки, от которых у любого эпидемиолога еще год назад случился бы сердечный приступ. Т.е. у врача просто нет никакой базы, на основании которой он может принимать индивидуальное решение и он фактически передает решение пациенту. Так может не нужно рисковать и остаться на принципах доброй воли?
Побочка запросто может быть хуже среднего течения ковидаЗапросто - это в 0,00..%случаев.
Кстати, побочки от прививок нередко случаются у людей, которые при "полноценной" болезни имеют максимальные шансы откинуть копыта или схватить побочек от болезни по максимуму. Именно для блага таких людей, которым прививки противопоказано, и стоит прививать все общество, включая аутистов-антипрививочников.
А как же случай с прививкой от свиного гриппа, которая сделала по сути инвалидами (шлафштёрунг) молодых людей? Тоже небось спешили с ней, поскорее в производство...
Менее 1 случая на 100 000 прививок. Вы питает какие-то фантазии насчёт того, что серьёзные осложнения от свиного гриппа не случаются эдак на 4-5 порядков чаще?
у меня жена против прививок
детям без прививок никак... ну а взрослым.. вот или болеть жёлтой лихорадкой.. или прививка. Тут я думаю каждый должен решать сам...
.особенно если всё-таки выбираться дальше своegо балкона..
Корона вот тоже гадкой оказалась... даже не то чтобы ИВЛ... прыгает на людей как сумашедшая... т.е. шанс заразится высок.. ну а там как ИВЛ ляжет.... вообшем гадкий вирус ![]()
тогда да, лучше переболеть ковидом легко или средне
научная баз о течении Короны такая же как и о прививках... так что переболеть бессимптомно не каждому дано.. ну если тока не до 10 лет ![]()
Кстати, побочки от прививок нередко случаются у людей, которые при "полноценной" болезни имеют максимальные шансы откинуть копыта или схватить побочек от болезни по максимуму.
А Вы когда-нибудь слышали про ADE-эффект (про него "почему-то" последнее время стараются не вспоминать)? Вы уверены, что вакцина от коронавируса не может его вызвать? Если да, то на чем базируется такая уверенность?
Вы уверены, что вакцина от коронавируса не может его вызвать? Если да, то на чем базируется такая уверенность?
Вы уверены, что я сотрудник одной из компаний-разработчиков или экстрасенс? Или поему спрашиваете?
Вы уверены, что я сотрудник одной из компаний-разработчиков или экстрасенс? Или поему спрашиваете?
Потому что Вы утверждаете, что:
Людей, которые боятся побочек от прививок как огня не смущает, что от болезней тоже есть побочки, они обычно пострашнее и случаются в сотни раз чаще?
Вот я и спрашиваю: а что насчет возможного ADE-эффекта?
Вот я и спрашиваю: а что насчет возможного ADE-эффекта?
Спрашиваете, потому что других умных слов не приходит в голову?
Описания вроде "Пока не удалили", "Запрещённый фильм на территории ххх" - непременные спутники фриковских видосов, на которые всем насрать и которые никто не будет удалять и запрещать.
Кстати, очень знающий человек не имеет медицинского образования.
внешне похож на хиппаря какого то еще к тому же, я даже смотреть не стал
вот ещё одно мнение, не мое, но на мой взгляд логичное:
«Mit dem Kauf der Impfdosen und der Haftungsfreistellung, hat die EU der Pharmazie den Arsch gepudert. Die haben ihr Geld schon erhalten.
Wenn jetzt Mitte Dezember mit dem Impfen begonnen wird, dann werden die Impfzentren von Impfwilligen nur so überrand. Wir werden in den Medien bis Ende Januar oder noch etwas länger von der überwältigenden Bereitschaft der Deutschen hören, die sich impfen lassen. Damit wird Corona langsam aus den Medien verschwinden und die Klimaerwärmung wird wieder die Oberhand gewinnen.
Nach meiner Schätzung wird es in Deutschland ca. zu 20 bis 30 Millionen Impfungen kommen. Menschen die an Nebenwirkungen erkranken oder gar sterben werden in den Medien nicht erwähnt.
Wird es
zu Zwangsimpfungen kommen? Dass kann keiner sagen. Wenn sich in Deutschland schon 2/3 der Bevölkerung nicht freiwillig impfen lassen wollen, dann sieht es in anderen Ländern der EU sicherlich nicht besser aus. Wir haben schon Massendemos wegen dem Tragen von Masken. Was wird passieren, wenn die Menschen zum Impfen gezwungen werden? Was machen die Menschen, die wegen der Weigerung sich zu Impfen ihren Arbeitsplatz verlieren, nicht reisen dürfen oder sonstige Repressalien zu erwarten haben? Wir haben 2021 Wahlen in Deutschland. Wird die Regierung riskieren 2/3 der Wähler mit einer Impfpflicht zu verprellen?
Nach meiner Einschätzung nach wird Corona so schnell aus den Medien verschwinden, dass es noch Rosenmontagsumzüge geben wird. Span lässt sich als Corona Held feiern und es
ist wieder alles Friede Freude Eierkuchen. Biden wird Präsident und es gab Milliardengeschenke an die Pharmazie. Das Ziel ist erreicht. Warum sich das alles mit Zwangsimpfen versauen?»
Это у вас по-моему никакого образования, совести, культуры ведения дискуссии и уважения к мнению оппонента. Когда нет никаких фактов, по вашему круто просто обо...ты оппонента.
Простите, но даже мое образование позоляет убедиться в отсутсвии профильного образования у фрика с видоса.
А фриков, которые в видосах навязывают свое мнения в областях, в которых ничего не понимают, можно сразу досвидосить - пусть пудрят мозги (или что у них там) своей ЦА.
чем больше вы пишите, тем более очевидным становится мною написанное ранее.
Спрашиваете, потому что других умных слов не приходит в голову?
В смысле? Вам этого мало? Какие Вы еще хотите "умные слова"? Если Вы не знаете, что такое ADE-эффект (это не удивительно, удивителен апломб!), то просто погуглите, почему провалилась (закончилась трагедией и большим скандалом) попытка создать вакцину против вируса Денге. Сейчас в интернете можно любую информацию найти. Так что, остается только молиться, чтобы с коронавирусом так не получилось (что, собственно, все и делают, даже атеисты
)
.
Скажите, пожалуйста, где вы нашли информацию по поводу возобновления полётов с 01. 01.2020?Не могу найти
От Ваших и моих крайне поверхностных знаний ровно никак не зависит оценка сего эффекта от ковидных прививок. Оценить могут те, кто их разрабатывал. Питаю больши сомнения в том, что суммарный интеллект германки, окажись он положительнйо величиной, окажется в этом вопросе компетнтнее даже лаборанта Пфайзера.
От Ваших и моих крайне поверхностных знаний ровно никак не зависит оценка сего эффекта от ковидных прививок. Оценить могут те, кто их разрабатывал. Питаю больши сомнения в том, что суммарный интеллект германки, окажись он положительнйо величиной, окажется в этом вопросе компетнтнее даже лаборанта Пфайзера.
Ну, я свои знания в этом вопросе "крайне поверхностными" не считаю (во всяком случае, они не из гугла
). Оценить же вероятность
сего эффекта от ковидных прививок
не могут, к сожалению, даже те, кто ее разрабатывал, ни лаборанты, ни профессора
. Или Вы думаете,что вакцину против лихорадки Денге специально хотели "похуже" сделать? Просто живые системы (мы с Вами) устроены настолько сложно, что знаний человечества не хватает (и еще долго не будет хватать, несмотря на все усилия, увы), чтобы делать все наилучшим образом. Ведь даже на старые, давно опробованные прививки у некоторых людей возникает тяжелая негативная реакция -- иначе откуда бы взялись антипрививочники? А как поведет себя новая вакцина не
знает никто, могут только надеяться на лучшее. Но стандартная процедура предусматривает третий, самый длительный этап для выявления "сюрпризов", который сейчас убрали, поскольку торопятся. Так что, в роли подопытных приматов как раз мы все и будем
.
что знаний человечества не хватает
с этим никто не спорит...хотя Корона всё-таки не Денге и не СПИД ...эта группа вирусов известна давно, так что начинали всё-таки не с чистого листа...
я думаю ветка про авиакомпании, а не про медицину...Я лично не вижу никаких противоречий... если будет доказно, что в самолёте произойдёт заражение и не дай бог с летальным исходом, то авиакомпании не жить. Поэтому стремление себя обезопасить я лично понимаю и поддертживаю. Это не социализм и даже не коммунизм, кто не согласен с условиями перевозок может выбирать альтернативыне методы путешествий... ![]()
Ну, я свои знания в этом вопросе "крайне поверхностными" не считаю
Профильная вышка, опыт работы в этой сфере, я надеюсь, есть?
во всяком случае, они не из гугла
Надо бы уведомить своих бывших научных руководителей, что нынче четкие посоны и дамы черпают настолько неповрхностные знания, что их не найти через гугл, лол
Профильная вышка, опыт работы в этой сфере, я надеюсь, есть?
Да. ![]()
.хотя Корона всё-таки не Денге и не СПИД ...эта группа вирусов известна давно
И как раз для некоторых коронавирусов вероятность антителозависимого усиления инфекции была ранее показана
.
так что начинали всё-таки не с чистого листа...
Понятно, что не с чистого. Иначе не смогли бы в такой короткий срок предложить на рынок сразу несколько кандидатов на вакцину. От "сюрпризов", однако, это гарантию не дает.
Поэтому и включали всегда в протокол обязательную третью фазу, на которой большинство новых препаратов обычно и срезались, увы.
я думаю ветка про авиакомпании, а не про медицину...Я лично не вижу никаких противоречий... если будет доказно, что в самолёте произойдёт заражение и не дай бог с летальным исходом, то авиакомпании не жить. Поэтому стремление себя обезопасить я лично понимаю и поддертживаю. Это не социализм и даже не коммунизм, кто не согласен с условиями перевозок может выбирать альтернативыне методы путешествий...
Конечно, миром правят экономика и финансы, кто бы спорил...
я думаю ветка про авиакомпании, а не про медицину...Я лично не вижу никаких противоречий... если будет доказно, что в самолёте произойдёт заражение и не дай бог с летальным исходом, то авиакомпании не жить. Поэтому стремление себя обезопасить я лично понимаю и поддертживаю. Это не социализм и даже не коммунизм, кто не согласен с условиями перевозок может выбирать альтернативыне методы путешествий
Заражения наверняка происходили в транспорте, ресторанах, школах, ВУЗах, магазинах, больницах, офисах, концертных залах и в сотнях других видов закрытых помещений. Это и логично, т.к. опасность потенциально выше в закрытых помещениях, чем на открытом воздухе. И наверняка, к сожалению, какая-то часть этих случаев привела к летальному исходу. Самолет с его фильтрами, по мнению специалистов и утверждениям самих а/к, намного менее опасен, чем большинство других закрытых пространств. По той же логике нужно пускать в любое закрытое помещение любого человека только при наличии справки о вакцинации? Большинство таких помещений в капиталистическом мире без социализма и коммунизма принадлежит частным лицам (исключение разве что админ. здания и какая-то часть больниц). И допустим гипотетическую ситуацию, что все владельцы решили себя обезопасить. Тогда это называется, по сути, обязательная вакцинация, что правительство ФРГ отрицает, и правильно делает. Исключение (выбравшие альтернативный метод) будут составлять только безработные, безвылазно сидящие дома и питающиеся святым духом. Ну только пешком за социалом сходить смогут, получить наличными, т.к. банки тоже частные. Я правильно понял тенденцию?
Прошу многим это принять как факт .
В Википедии читаем : Мире от пневмонии умирает 1,8 млн человек каждый!!! год . До 5 лет и старше 65 риск больше.
От гриппа 600 тыс. Каждый год !!!!
То-есть каждый год от этого умирает 2,4 млн человек. Каждый год .
Сколько в этом году к декабрю месяца от "ковид" ? Около 1,8 млн .
Это факт .
Моё мнение, что Этот вирус уже был ,просто его подняли за уши . ( Китай, Байден,Трам свалить...это другая тема)
А вакцина это обыкновенная ,как и каждую осень делают . Только раскрученная.
Ковидиотов, которые нудят про низку смертность реально не смуает, что смертность низкая в условиях лоукдаунов и прочих беспрецедентных мер? Вы бы предпочли дождаться высокой смертности, а потом принимать меры?
Нормальные люди тушат пожар как можно скорее, а не ждут, пока хорошенько займется.
что где тушат?
Ты в магазины ходишь возле дома? Все кассирши за кассами сидят те-же? Или партия вымерла и новых прислали ? А ведь они ВСЕГДА были беззащитны и при большой текучки в зале и в закрытом помещении.
Ты вспомни,как начали пугать. Когда в Китае все улицы брызгали и дома были закрыты .
Все были уверенны ,что дохнуть будем подьездами .
За пределами ковидиотского сообщства не особо распространены небылицы о том, что любые закрытые помещения - источник заразы. По общеизвестнм сведениям, для высокой опасности заражения надо, например, поговорить пару-тройку минут на достаточно близком расстоянии, желательно без 2 масок на хлебальниках и 1 платикового барьера как в магазине.
Поэтому в магазина практически никто не заражается, а закидывая за воротник в дружеской компании - многие.
Правда, это не значит, что если убрать из магазнов маски и пластиковые барьеры, ничего не изменится.
Байки про вымирание подъездами травили СМИ азной степени желтизны. Очень давно травили. Пора бы уже и отойти.
По той же логике нужно пускать в любое закрытое помещение любого человека только при наличии справки о вакцинации?
доказать, что человек заразился в самолёте гораздо легче, чем если человек заразился в метро ![]()
Можно до умопомрачения рассуждать о вреде прививок, но пока авиакомпании находятся в частных руках...
Как вариант можно всех недовольных данного форума отправитъ на революции ну и.. вместо броневичка захватить самолёт для непривитых... ![]()
Н.П.
А вот прототип нового тревэл-пасса от IATA https://www.iata.org/en/publications/travel-pass/ Вот это куда уж серьезнее, чем заявление одной авиакомпании. Похоже, курс понятен.
В метро может и нет, но в офисе, междугороднем автобусе, поезде или на концерте - тоже самое. И в общепите фиксируются контакты, документально устанавливали случаи инфицирования. И он находится в частных руках. Так что.... Свою позицию я объяснил: я не говорю о вреде прививок и вполне доверяю прививкам, проверенным по всем существующим стандартам. И сам ими прививаюсь. Но у меня немало скепсиса по отношению к прививке, разработанной "на коленке" с огромной скоростью и в нарушение (пусть по понятным причинам) всех мыслимых сроков. И да, на броневичке не только некоторые уважаемые участники этого форума. Вот свежий опрос в 5 крупных государствах, вкл. ФРГ: https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/118522/Laut-Umfrage... Как видим, большинство как-то пока не горит оптимизмом, т.е. definitiv не отметило. Причем количество "рьяных" уменьшилось с июня, когда вакцина еще не появилась. Не исключаю, одна из причин как раз в таком космически быстром появлении. Но когда люди поймут, что без прививки никуда, данные будут меняться. Что и есть, фактически, принудительная вакцинация.
Люди вообще забавные. Быстрого конца пандемии им хочется. Но соблюдать меры для его дсотижения не хочется. И прививаться не хочется. Особенно быстро прививаться. А нижней прослоке по образованию лучше бы, конечно, и вовсе не прививаться.
Но у меня немало скепсиса по отношению к прививке, разработанной "на коленке" с огромной скоростью и в нарушение (пусть по понятным причинам) всех мыслимых сроков
да тут вообше-то выбирать не приходится.. или корона.. или.. ... я вон тоже от жёлтой лихорадки привитая.. это гадостъ ешё хуже короны ![]()
Я думаю пока прививочная компания дойдёт до среднестатистического человека.. статистический анализ результатов улучшится.. скока там миллионов надо для выборки.. наберут... ![]()
начнут прививатъ старых и больных.. вот если они выживут.. то молодымм ...
Что и есть, фактически, принудительная вакцинация.
полёт на самолёте не является принудительным.. это как бы роскошь.. ![]()
полёт на самолёте не является принудительным..
Смотря куда. Могут и в командировки засылать на самолетах, с формулировкой "не полетишь - на твое место очередь на улице стоит".
В Германии не могут. Только самых тупеньких, разве что.
полёт на самолёте не является принудительным.. это как бы роскошь..
О, а Томчик в семидесятых живёт.
Цель понятна - дигитальное ID. Но Корона апп загрузили только 1/5 населения Германии. 4/5 воздержались или не имеют возможности. С прививками это не безобидное контактферфольгунг. Будет ли это работать и как скоро посмотрим.
Могут и в командировки засылать на самолетах, с формулировкой "не полетишь - на твое место очередь на улице стоит".
Так и будет. Плебс будут карать по полной за непослушание. Если уже заявили что побочку от прививок будут испытывать на людях, думаете они дальше не пойдут?
н.п.
Интересно, а выбирать прививку дадут? Я тут понаслушался, так согласен только на российскую или мериканскую, европейскую - ни за какие коврижки не дам колоть.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЦель понятна - дигитальное ID. Но Корона апп загрузили только 1/5 населения Германии. 4/5 воздержались или не имеют возможности.
Я не в курсе, какие нынче поверия у одноклеточных слоев населения насчёт приложения, чей исходный код в открытом доступе (хотя понятно, конечно, что у одноклеточных не хватит интеллекта, чтобы разбираться в каком-то коде)?
: я не говорю о вреде прививок и вполне доверяю прививкам, проверенным по всем существующим стандартам. И сам ими прививаюсь. Но у меня немало скепсиса по отношению к прививке, разработанной "на коленке" с огромной скоростью и в нарушение (пусть по понятным причинам) всех мыслимых сроков.
Правильно делаете, доверяй но проверяй. Тем более что скандалов с вакцинами выше крыши и только уверенным во всем дурачкам все нипочем.
Аутизм и Вакцины.
Высокий уровней алюминия в мозге людей с аутизмом предполагает связь с алюминийсодержащими вакцинами, говорит группа ученых из Кила, Англия.
Исследование показало наличие воспалительных клеток, нагруженных алюминием и пересекающих гематоэнцефалический барьер и менингеальные мембраны. Новое исследование, опубликованное в “Journal of Trace Elements in Medicine and Biology”, дает доказательства того, что алюминий является этиологическим (причинным) агентом при расстройствах аутистического спектра (АСС).
Интересно, а выбирать прививку дадут? Я тут понаслушался, так согласен только на российскую или мериканскую, европейскую - ни за какие коврижки не дам колоть.
Нет. Только немецкая или американская. Выбора нет.
Все кассирши за кассами сидят те-же? Или партия вымерла и новых прислали ? А ведь они ВСЕГДА были беззащитны и при большой текучки в зале и в закрытом помещении.
На днях наш министр здравоохранения Шпан , (который знает о смертельном насморке всё) замутил вечеринку на 250 рыл ( простым смертным запрещается собираться больше 4).
Все были без масок и не соблюдали никакой дистанции. И ничего, никакой тебе вспышки, никто не то чтобы умер но даже не заболел. Чудо чудное происходит на наших глазах!
Кстати политикам и депутатам Бундестага в карантине сидеть тоже нельзя - у них богатырское здоровье и они никого не заражают. Святые люди!
Ещё более убедительное свидетельство повального аутизма - большое количество антипрививочников.
Амиши не ставят прививки и не болеют аутизмом. Просто совпадение.
немецкая
Главное, чтобы не AstraZeneca
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ ни на секунду не сомневаюсь, что общество религиозных фанатиков, которые живут в позапрошлом веке, ведет точную и надежную статистику аутизма в своих рядах, благо разного рода проявления психической осталости - главные столпы подобных обществ.
Но все-таки я рискну предположить, что проблем с аутизмом среди амишей нет никаких - здоровая доля инцеста в генотипе приличных амишевских семей отлично способствует процветанию этой прогрессивной ветви человечества. Возможно причина - все же в том, что амиши справедливо верят во вред медицины для своего общества и аутисты просто не обследуются у врачей, а успешно прокачивают свои религиозные навыки. С короной, кстати, эффективнее всего тот же подход. Чтобы минимизировать заболеваемость, лучший подход - не проводить тесты.
На пляже на Ямайке у нас постоянно разгуливали в чепчиках и в длинных платьях с передником между дамами в бикини. Я думал, что аутистов привезли на отдых, а оказалось - амиши...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНадеюсь, они приплыли на паруснике. За перелет же и в ад попасть можно.
Вполне возможно что будет только она. Её усиленно продвигают.
Не-не, ни за какие коврижки. Постараюсь в августу в Сочи Спутником V или Вектором привиться
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ ни на секунду не сомневаюсь, что общество религиозных фанатиков, которые живут в позапрошлом веке, ведет точную и надежную статистику аутизма в своих рядах,
Высокий уровней алюминия в мозге людей с аутизмом предполагает связь с алюминийсодержащими вакцинами, говорит группа ученых из Кила, Англия.
Исследование
показало наличие воспалительных клеток, нагруженных алюминием и
пересекающих гематоэнцефалический барьер и менингеальные мембраны. Новое
исследование, опубликованное в “Journal of Trace Elements in Medicine
and Biology”, дает доказательства того, что алюминий является
этиологическим (причинным) агентом при расстройствах аутистического
спектра (АСС).
Я даже не в курсе, может вообще на весельной лодке добирались?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУже сказали что она, Еу уже закупила миллионы доз у astrazeneka
Не-не, ни за какие коврижки. Постараюсь в августу в Сочи Спутником V или Вектором привиться
А Германия не признает. Как дипломы когда то.
Получите двойную дозу и российскую и немецкую. Потом ученые установят какая была эффективная.
Открытым текстом: https://vimeo.com/482263201
Насильно колоть никто не будет, мне главное, чтобы другие страны признавали...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНасильно колоть никто не будет,
Не факт. Или как вариант сделают жизнь настолько невыносимой что сами пойдете за спасительным уколом. Собственно локдаун и был для этого организован.
А тем временем : Экс-главный научный сотрудник Pfizer Dr. Mike Yeadon заявил, что «вторая волна» сфальсифицирована на ложноположительных тестах на COVID: «Пандемия закончилась»
Ничоси. Британские ученые установили. Тогда да. Бида.
Обезьянью с осложнениями, за которые производитель уже в стадии заключения контракта отказывается отвечать, в меня только насильно можно будет вколоть. К остальным же вакцинам отношусь нормально.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЧто еще вещают амиши, аутисты и фрики?
Извините, что вы курите? Поделитесь с нами, мы тоже хотим 🤦♀️😅
Судя по страсти к смайликам, Вам не курить надо, а марки собирать.
Обезьянью с осложнениями, за которые производитель уже в стадии заключения контракта отказывается отвечать, в меня только насильно можно будет вколоть.
Как видите немецких политиков это ничуть не напрягает. А вот если действительно запретят покидать дом если не привит от ковида что будете делать? В Сочи тоже получается не сможете слетать за российской вакциной потому что на борт без прививки не пустят. Замкнутый круг.
Привьюсь в белорусском посольстве, говорят туда завезут для желающих.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаХорошо у кого есть двойное гражданство, а у кого нет - на погост?
Люди вообще забавные. Быстрого конца пандемии им хочется. Но соблюдать меры для его дсотижения не хочется. И прививаться не хочется. Особенно быстро прививаться.
Быстрый конец пандемии вовсе не будет связан с этой вакциной. Об этом нам в один голос говорят политики и ученые. Непонятно, а.) как долго сохраняется действие вакцины, б.) перестанут ли вакцинированные вообще быть потенциальными носителями ковид. Это не из блогов Кверденкеров, а из респектабельных СМИ. Меры как раз большинство поддерживает. А если посчитать тех, кто какие-то меры считает неудачными, но, в целом, придерживается основных (маски, дистанция, ограничение контактов), то таких, по опросам, и вовсе абсолютное большинство. Так что, на мой непрофессиональный взгляд, вполне можно было подождать результаты Landzeitstudie по побочным эффектам, а не уже закупать дозы и разворачивать центры по странам.
Об этом нам в один голос говорят политики и ученые.
В один голос они нам это уж точно не говорят.
Так что, на мой непрофессиональный взгляд, вполне можно было подождать результаты Landzeitstudie по побочным эффектам, а не уже закупать дозы и разворачивать центры по странам.
Подождать годик-другой-третий с локдаунами, заполненными больницами и закрытыми границами на всякий случай? Отличный компромис, ничего не скажешь.
да тут вообше-то выбирать не приходится.. или корона.. или.. ... я вон тоже от жёлтой лихорадки привитая.. это гадостъ ешё хуже короны
Конечно выбирать приходится, т.к. вероятность заразиться короной статистически невысока, у тех, кто соблюдает гигиенические меры, она еще ниже, а если рассматривать процент тяжелого течения болезни, то действительно невелика. И "Вашу" прививку от желтой лихорадки разрабатывали и тестировали многие годы. Первая вообще была изобретена в 1937 г., за почти 100 лет неоднократно перепроверена и модернизирована. А тут в пределах одного года трах-бах и сотворили чудо.
полёт на самолёте не является принудительным.. это как бы роскошь..
На это уже ответили выше. В современном мире запрет на перелеты самолетами означает потерю профессии для миллионов людей. Не все делается через Зум и Вотсапп.
Цель понятна - дигитальное ID. Но Корона апп загрузили только 1/5 населения Германии. 4/5 воздержались или не имеют возможности. С прививками это не безобидное контактферфольгунг. Будет ли это работать и как скоро посмотрим.
Вот в это я вообще никак не верю. Тут не конспирологические, а прозаические причины.
На это уже ответили выше. В современном мире запрет на перелеты самолетами означает потерю профессии для миллионов людей. Не все делается через Зум и Вотсапп.
Не все, но процентов 90-95 точно. Может больше.
Паникующим насчет невозможности осуществлять трудовую деятельность достаточно ознакомится с немецким трудовым кодексом и на всякий случай обзавестись правовой страховкой. Любой адвокат будет Вам крайне благодарен за возможность засудить работодателя, который столь грубо нарушает закон.
В один голос они нам это уж точно не говорят.
Большинство. Единственное, что вообще есть в общ. пространстве - это огромные проценты эффективности. А как долго
Подождать годик-другой-третий с локдаунами, заполненными больницами и закрытыми границами на всякий случай? Отличный компромис, ничего не скажешь.
А оно так и продлится, что с вакциной, что без, с сезонными обострениями и падениями вне сезона. Границы? Так уже выработана система, есть опред. государство считает нужным, впускает с тестами. Удобнее за них платить, чем прививаться столь стремительно изобретенной вакциной. Известно, что ковид может дать весьма неприятные последствия для нервной системы, привести к нарушению сна, концентрации внимания, памяти и к др. долгосрочным негативным эффектам. Следовательно, можно предположить, что такие последствия могут быть и у какого-то количества вакцинированных. Это и нужно проверить как положено, поэтапно, хотя бы 1-2 года. Известно, что ранее производители некоторых вакцин не получали лицензию, другие вакцины, уже лицензированные, отзывались с рынка, третьи многократно модернизировались, именно из-за побочек, установленных в ходе долгосрочных исследований через 5-10 лет. В любой инструкции к лекарству, даже самому безобидному, есть отдельная графа с побочными эффектами, с указанием названия и количества на 1.000-10.000-100.000 чел. Некоторые даже смеются, мол, тут все указано, даже летальный исход от какой-то таблетки от кашля, один на 10 млн. А это не смешно, это результат работы ученых, исследовавших даже самые невероятные варианты. А тут фиг его знает, изготовим, привьем, а там посмотрим.
Ага. И десятки миллионов фрилансеров и предпринимателей по всему миру тут же прямиком побегут к адвокату подавать в суд на самого себя. И работодатели все такие идиоты, что прямо уволят человека из-за невозможности летать по работе без вакцинации и никак не догадаются тихо засунуть его в новодрыщенский филиал без всякого шанса карьерного роста, а то и просто аккуратно выжмут его из предприятия. Суд всех спасет.
Игнорируйте троля. Если ему никто не будет отвечать, будет один резвится. В бан его.
Не обязательно он тролль. Просто упоротый который уверовал в смертельный насморк. Попросту член секты ковида.
А так как большинство не разделяет его взглядов по причине наличия критического мышления то он начинает всех оскорблять и проклинать , это типичная реакция сектанта. Он даже врет не краснея рассказывая страшные истории про переполненные больницы. Хотя в действительности они полупустые о чем сообщает например Die Welt.
Jedem zehnten Krankenhaus in Deutschland droht die Pleite
- Veröffentlicht am 17.09.2020
- https://www.google.com/amp/s/amp.welt.de/wirtschaft/articl...
Каждый раз умиляюсь раумной говорящей слизи, которая то ругает злобную немецкую мамку-меркель, которая не дает им колоться спутником и ходить без намордников, то гордо выпячивает цифры, которые в Германии гораздо лучше, чем по всей Европе.
Расскажите про полупустые больницы французам, испанцам, чехам, голландцам и прочим россиянам. Они оценят.
И работодатели все такие идиоты, что прямо уволят человека из-за невозможности летать по работе без вакцинации и никак не догадаются тихо засунуть его в новодрыщенский филиал без всякого шанса карьерного роста, а то и просто аккуратно выжмут его из предприятия. Суд
Вы описываете процессы, которые горадо долгосрочнее, чем нынешние горизонты планирования.
Ага. И десятки миллионов фрилансеров и предпринимателей по всему миру тут же прямиком побегут к адвокату подавать в суд на самого себя. И работодатели все такие идиоты, что прямо уволят человека из-за невозможности летать по работе без вакцинации и никак не догадаются тихо засунуть его в новодрыщенский филиал без всякого шанса карьерного роста, а то и просто аккуратно выжмут его из предприятия. Суд всех спасет.
Вы требуете от сектанта невозможного, думать.
Сжальтесь над ним.
Каждый раз умиляюсь
раумнойговорящей слизи, которая то ругает злобную немецкую мамку-меркель, которая не дает им колоться спутником и ходить без намордников, то гордо выпячивает цифры, которые в Германии гораздо лучше, чем по всей Европе.Расскажите про полупустые больницы французам, испанцам, чехам, голландцам и прочим россиянам
Куча оскорблений и ни одного факта.
И работодатели все такие идиоты, что прямо уволят человека из-за невозможности летать по работе без вакцинации и никак не догадаются тихо засунуть его в новодрыщенский филиал без всякого шанса карьерного роста, а то и просто аккуратно выжмут его из предприятия. СудВы описываете процессы, которые горадо долгосрочнее, чем нынешние горизонты планирования.
Бессмысленное бла бла бла.
Дорогуш, Вы б запостили лучше еще какой видос аль исследование британских ученых. Ну или байку про амишей. У Вас хорошо получается.
Факты лучше не надо, для электроата AFD этот метод точно не прокатит.
А уже есть чем прививать??? А то говорили же, что пока до нас (простых смертных) очередь дойдёт, то год-2 пройдёт, даже при желании привиться.
Дорогуш, Вы б запостили лучше еще какой видос аль исследование британских ученых. У Вас хорошо получается.
На сегодня для вашей неокрепшей головы хватит, всё равно вам крыть нечем кроме оскорблений.
У вас сегодня в секте вечерний молебен назначен? Если да то обсудите все факты которые вам напихали и обдумайте сообща контраргументы. Завтра и посмеемся над полетом сектантской мысли.
А уже есть чем прививать??? А то говорили же, что пока до нас (простых смертных) очередь дойдёт, то год-2 пройдёт, даже при желании привиться.
Через 2 года локдауна люди будут согласны на любую вакцину. Вот что страшно.
Ничего не понял про "нынешние горизонты планирования". Я привык размышлять в реальньой системе координат. Предприниматель не имеет возможность использовать авиатранспорт, прилететь на переговоры и его бизнес под угрозой. Фрилансер не может выступить на концерте, собрать выставку в другой стране, работать переводчиком на конференции (мир когда-то выйдет из зумов), фотографом или сняться в кино. Моряк, официант на круизном лайнере не может прибыть к месту стоянки корабля. Все они теряют свой хлеб. Наемный сотрудник своим отказом сесть на самолет (по объективным причинам, его на борт не пускают, но кому от этого легче) создает проблемы своей компании и вряд ли будет за это отправлен на Доску почета. Люди не могут прилететь к своим родителям, супругам, детям и другим близким родственникам, живущим или долгосрочно находящимся в других странах, до которых не добраться на автобусе, поезде или лошади. (и не факт, что др. транспортные компании не последуют примеру а/к.) Таких тоже миллионы во всем мире, далеко ходить не нужно, наверняка на этом форуме таких немало. Отпуск я даже не рассматриваю. Это все конкретно до невозможности, это судьбы миллионов людей, которые могут измениться уже в следующем году. И они будут, повторюсь, стоять перед выбором: либо "гордый отказ" от в спешке созданной вакцины с неизвестной побочкой и последствия см. выше, или все же идти на риск, колоть себе эту штуку и верить в хороший исход.
В Южной Корее в прошлом месяце остановили вакцинацию так как от побочки умерло чуть ли не больше чем от самого ковида. И нам это же предлагают в Германии. Хотя сектанты пусть, именно для этого они и родились.
А что - то про Китай ничего не слышно... У них второй волны)) нет или их там тоже всех вакцинировали?
У всех стран поголовно экономика в упадке и только у Китая сохраняется рост.
Вот и думайте гадайте что это было.
в Китае жители Вуханя и еще нескольких провинций сидели в жестком карантине в то время, как в Европе полное гулялово по буфету шло и игнорирование любых новостей по ковиду. Так что first incoming - first outgoing
В современном мире запрет на перелеты самолетами означает потерю профессии для миллионов людей.Не все делается через Зум и Вотсапп.
вы как-то не совсем в курсе последних директив... и ..European Green Deal .![]()
уже давно миллионы нашли альтернативыне способы мотатъся в командировки.. в Рф пока да на самолёте.. а по Европе..уже давно переориентировались на 1-классы в поездах ![]()
Пс. Думаете в вашей фирме не найдется тот, кто сделате прививку и вместо вас полетит в Африку ( ну как пример)
а вы будет е бумажки перебират'..
вы как-то не совсем в курсе последних директив... и ..European Green Deal .
Ваще ни о чем не говорит.![]()
уже давно миллионы нашли альтернативыне способы мотатъся в командировки.. в Рф пока да на самолёте.. а по Европе..уже давно переориентировались на 1-классы в поездах
Ну его нафиг этот Дойче бан с его хроническими опозданиями и сервисом 197.. лохматого года. Да и дальше Германии на нем кататься... Даже до Амстердама из нашего Берлина часов 7 наверно. А до какого-нибудь Мадрида даже страшно предположить. Об остальных местах даже не говорю. Это ж сколько свободного времени нужно иметь в жизни... Большинство делового трафика осуществляется самолетами.
Думаете в вашей фирме не найдется тот, кто сделате прививку и вместо вас полетит в Африку ( ну как пример)а вы будет е бумажки перебират'..
И я о том же. Просто давайте называть вещи своими именами: это принудительная вакцинация, по крайней мере, для активных деловых людей. Да и для тех, кто раз в год в Турцию летает или родителей в Челябинске повидать хочет, по существу тоже. Есть, конечно, шанс, что какой-то процент а/к не будет требовать справку о вакцине, но с появлением прототипа эл. паспорта IATA мой оптимизм стал еще меньше.
Вы зря с Марком спорите. Его убеждения сродни религиозному фанатизму. От таких Сцевол лучше всегда держаться подальше и не тратить время попусту на переубеждения, т.к. вопросы веры еще никому не удавалось победить рациональной составляющей.
Несомненно. И самое страшное - подобные регилиозные фрики управляют Вами, мудрыми дальновидными истеричными ковидиотами :3
В Южной Корее в прошлом месяце остановили вакцинацию так как от побочки умерло чуть ли не больше чем от самого ковида. И нам это же предлагают в Германии. Хотя сектанты пусть, именно для этого они и родились.
А в Южной Корее уже была вакцина?
Несомненно. И самое страшное - подобные регилиозные фрики управляют Вами, мудрыми дальновидными истеричными ковидиотами :3
Не привлекая внимания санитаров.
Ви шо, не щетаете шпанов и меркелей поехавшими фанатиками? Вам так можно, не пьбьют на митинге?
Ви шо, не щетаете шпанов и меркелей поехавшими фанатиками?
Таки они не верят. Это вы уверовали безоговорочнои.
Вам так можно, не пьбьют на митинге?
Так вот где источник вашего раболепия - страх.
В эффективность вакцины не верят, но вакцинация начнут в ближайшее время? Интересный у Вас мирок.
Это ваш мир интересен, мой так себе, скучен.
это принудительная вакцинация, по крайней мере, для активных деловых людей.
я бы так сказала.. активные деловые люди сами разберутся как им дальше строить активный деловой бизнесс... ![]()
Может там в мальниких компания и раскачиваются, а крупные концерны уже давно пересторились и не только на онлайн...
Когда читаешь опусы сего надувшего щеки торшера с его невнятными попытками кое-как иронизировать, то вспоминаешь И. Северянина: "Вокруг талантливые трусы иль обнаглевшая бездарь, и только вы, Валерий Брюсов, как некий равный государь".
В общем, у Вас еще есть желание и время с подобными персонажами общаться ![]()
уже давно пересторились и не только на онлайн...
Перестраиваются. В результате чего имеют все хорошие, серьезные Stellenabbau
В результате чего имеют все хорошие, серьезные Stellenabbau
и как это связано с нежеланием прививаться ....![]()
ПС. тезис неверный.. просто изживают себя старые технологии ....
Старые технологии тут вторичны. Первичными являются экономические последствия всего этого шабаша.
Первичными являются экономические последствия всего этого шабаша. Первичными являются экономические последствия всего этого шабаша.
ну дык можно по пути Бразилии ...или США... там я думаю потеря работы там вторична.. там больше в белых тапочках... Хотя меньше народу тоже положительно...
Мне лично Китай больше нравится... ![]()
Я не владею настолько информацией в части Бразилии и США, чтобы делать поспешные выводы. И делать их в принципе. По поводу же работы в США и тамошних устоев, да, более-менее могу судить, т.к. в свое время несколько раз туда звали работать - но, опять же, это Калифорния была, и там свои нюансы. В общем, их подход мне нравится - в свое время довелось работать в подобном ритме и до сих пор есть некая доля ностальгии как по стилю работы, так и по методикам и, как ни банально это не звучит, по тем людям ![]()
Мило читать про ностальгию по американским порядкам в контексте сокращений. Представляю, как нынче рады калифорнийцы, что их настолько просто, без лишней бюрократии и особых на то причин можно выставить на мороз.
Конечно разберутся, т.е. вынужденно, а не добровольно пройдут вакцинацию. Я, собссна, только об этом: вакцина, непроверенная по принятым стандартам, может стать обязательной для немаленьких групп населения (командировочные, бизнес, туристы, посещающие родственников). Хотя добровольный принцип уже много месяцев декларируется Минздравами и первыми лицами многих государств. Но да, частный бизнес....
Лично я ни за что в жизни не согласился бы принимать российскую вакцину. И никому не советую. Она сделана с множеством нарушений международных стандартов и последствия могут быть плачевны.
Только западные.
Тут скорее о западной. Российская не рассматривается.
Вокруг талантливые трусы иль обнаглевшая бездарь, и только вы, Валерий Брюсов, как некий равный государь
Это Вы как бы Северянин, а он Валерий Брюсов?! Не очень-то скромно![]()
Я точно не Северянин - говорю же, вспомнились просто стихи. Кто он - я без понятия. Судя по всему, человек страдающий от недостатка внимания - на форуме денно и нощно, борется в виртуальном мире если не с новомодной пошестью, уверовав в сию стигму и разбивая лоб в духе иезуитов, то что-то там доказывает в темах про содомитов. В общем, личность весьма странная, пытающаяся любого кусать сзади за штанину с расчетом, что там не будет ботинка. Ну а облаять всех и вся тут уже по природе, судя по сообщениям, положено.
Я включаю Вас в шорт-лист свих биографов. В качестве тестового задания напишите главы о содомитах и поэзии.
Я не владею настолько информацией в части Бразилии и США, чтобы делать поспешные выводы.
да вот в принципе..информация без прикрас... так что уволнение с работы на фоне смертности.. ну как бы не совсем главная проблема...
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
может стать обязательной
может.. ибо речь идёт не о том, кого пустят в самолёт.. а о том сока типа не доживёт только из-за того, что кто-там рогом упёрся... ![]()
Бывает. И пройдёт. Вакансии, по крайней мере, в FAANG начали появляться в ленте LinkedIn, и их не мало. И не только в этой могучей кучке стали появляться. И до апреля ещё будут появляться.
н.п.
Как только прочитал https://www.ruhr24.de/service/corona-pupsen-anzeichen-anst..., сразу начал биться в конвульсиях, где бы раздобыть спасительную инъекцию. Ну чтобы, как минимум, было на душе спокойно, когда в интернете содомитов обижают ....
Лучшая прививка - это пивас! Всем привет из Франкфурта!

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМне ща ещё 11 часов до Варадеро лететь
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМне ща ещё 11 часов до Варадеро лететь
.. а выпустили.. здорово..
давай отчёт по пляжам и карантинам...
начинай как 11 часов в маске просидел
Справку показывaл, что тест сдал или не требуют ?
тест будет по прилёту, в самолёте свободных мест нет, все распродано. Маска у меня х/б однослойная самошитая, через нее легко дышать
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТребуется ли справка - тест на Ковид, перед посадкой для регистрации на рейс.
нет, тест кубинцы делают на месте
Fotoreisen
Несвидомая тусовка