Поезда на Крым
Вы так пишете, будто меня интересует мнение форумчан о моих путешствиях и реально что-то начну доказывать.
Марк с введением пошли на самолётный керосин мне почему-то кажется что вы скоро будете места в плацкартных вагонах скупать.. спорим
А уж когда ваша Люфта отменит внутренние рейсы по Германии.. и пересадит всех на поезда эх... мне даже сложно будет представить какие оригинальные идеи по экономии вы нам приготовите
И вот тогда путешествие с РЖД с по новым железным дорогам и в комфортабельных поездах жителям Германии с хроническими опозданиями, ремонтами полотна и стрелок и переполненным поездами, где даже Грета сидит в тамбуре... ах да.. кто-то в поезде РФ в тамбуре ездил... ?
Представляете из Москвы
в Крым в тамбуре..а в Германии запросто
А кроме Вас об этом кто-то знает
скорее всего менеджеры ДБ.. думаете врут
https://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?revia=yes&e...
ДБ заканчивается на Варшаве.
ну вообше-то понять, что если билет куплен у ДБ, то ДБ будет нести ответственность за пассажира на всём пути следования.. ну да ладно..
Хотя я так поняла.. тут вопрос не в комфорте ДБ и ужасе РЖД, а в наличии средств, потратив 192 евро на билет до Москвы на одного и только туда, до Крыма уже как бы не получится
ПС. проше конечно в Барселону на автобусе,,, по дороге Европу посмотреть.. там говорят такие ландшафты, то автобан одна полоса, то полтора...
ну вообше-то понять, что если билет куплен у ДБ, то ДБ будет нести ответственность за пассажира на всём пути следования.. ну да ладно..
Я б на Вашем месте почитал T&C при покупке. А то вдруг внезапно окажется, что продавец билетов несет за перевозку другим перевозчиком такую же полную овтетственность, как брокер за аренду авто.
на поездах ДБ можно добраться до Москвы.
и на сайте ЛХ продаются билеты не только на самолёты ЛХ
Вы б таки определились, становятся ли поезда поездами DB от того, что Вы купили билет в кассе DB.
тут вопрос не в комфорте ДБ
А о комфорте DB в топике о поездах на Крым вообще кто-то кроме Вас рассуждает?)
в наличии средств, потратив 192 евро на билет до Москвы на одного и только туда, до Крыма уже как бы не получится
Практически вся писанина Томчика сводится к 2 идеям:
1) ...
2) Показать, что Томчик - состоятельный путешественник, а другие - нищеброды. В даннном случае Томчик Вам элегантно намекает, что она может себе позволить такую роскошь, как купе с душем в поезде - а Вы, увы, нищеброд.
Кстати, с нетерпением жду от любителей посмотреть на озера и леса отчетов о том, как они бороздят просторы на поздах, автобусах и перекладных, а не просто советуют.
Навскидку , сразу первый плюс .
Думаю, уж с этим фактом спорить не будем , холопЭЦ ?
100% -правильный вывод .Мост построили: такой же как и во Владике.И в Красноярске.И в Хабаровске..И это: для людей/и промышленности- экономики.Хорошо: что строят инфру (а не уничтожают)...По поводу упомянутых личностей: им видней(как спрашивалось когда-то известной личностью)-" ..с кем вы деятели искусства!?.."Про озёра,леса и природу в целом российскую( и не только): человек видать не бывал: как-то далеко в нескольких тыс.километрах от места рождения..К примеру,в Башкирии,в Каракалпакии,в Карелии,в Казахстане, в Прибалтике, в Туркмении,в Молдавии,в Узбекистане,в Армении,на Урале..В тех местах: которые между собой связаны были десятками тыс.километров- хоть с юга-на север,хоть с востока-на запад..С часовыми поясами между регионами: до +9 час.."Диванный" человек" всезнающий": чего с ним спорить-доказывать!??
Боюсь, Вы даже пещерному человеку не докажете, что мз окна крымского поезда можно посмотреть на красоты, расположенные
Не хило передёрнул...
А теперь потрудитесь даказать, где именно это утверждал schipper61 ?
Не хило передёрнул...
да ладно,, чего вы там.. понятно.. что ландшафты Европы человек изучает из окна Флекисбуса или Ранаира...
А вы Крымский мост, спальные вагоны..
Люди тут тока форум похоже читают
https://www.tagesspiegel.de/wirtschaft/deutsche-bahn-warum...
Не знаю, как Вы предпочитаете передергивать, но я исхожу из того, что в теме "Поезда на Крым" о поездах из Питера и Москвы, будут обсуждать жлезнодорожное сообщение между Москвой\Питером и Крымом. Я еще не достиг того увровня дзена, когда из Питера в Крым едут на поезде потому, что широки просторы
в Башкирии,в Каракалпакии,в Карелии,в Казахстане, в Прибалтике, в Туркмении,в Молдавии,в Узбекистане,в Армении,на Урале.
Неплохо, даже не думала, что такой спрос.
1,4 млн. пассажиров в ночные спальные поезда только у австрияков.
Надо ж, а нам тут недавноставшиеевропейцами вещали об избалованности комфортом и желанием летать.
Не знаю, как недавноставшие, а я таки в этой теме рассуждаю о крымских поездах. Да еще и с точки зрения немецкого резидента, который, как правило, попадает в Москву авиасообщением (ибо если добираться из Германии до Крыма поездом, можно в поезде на пути туда и обратно провести свой отпуск за несколько месяцев.
Так вот, если Вы считаете показательной популярность ночных поездов ÖBB- не подскажете ли, какая чать этих 1.4 миллионов пассажиров ехала в поезде ÖBB на протяжнии полутора суток-двоих суток?
Ну и да, для сравнения: не такая уж и большая авиакомпания Laudamotion, тоже с австрийской регистрацией, за нынешний зимний сезон планировала перевезти (и наверняка перевезет) 10 миллионов пассажиров.
Ах да, "только" у австрияков - забавная формулировка. Учитывая, что австриякам отошла приличная часть немецких маршрутов после того, как от них отказалась DB. Поезд Мюнхен-Рим, например, именно австрийский.
ибо если добираться из Германии до Крыма поездом, можно в поезде на пути туда и обратно провести свой отпуск за несколько месяцев
у вас отпуск za несколько месяцев 4 дня ... в ляйке что ли работаете.. профсоюза нет