Поезда на Крым
Вы так пишете, будто меня интересует мнение форумчан о моих путешствиях и реально что-то начну доказывать.
Марк с введением пошли на самолётный керосин мне почему-то кажется что вы скоро будете места в плацкартных вагонах скупать.. спорим
А уж когда ваша Люфта отменит внутренние рейсы по Германии.. и пересадит всех на поезда эх... мне даже сложно будет представить какие оригинальные идеи по экономии вы нам приготовите
И вот тогда путешествие с РЖД с по новым железным дорогам и в комфортабельных поездах жителям Германии с хроническими опозданиями, ремонтами полотна и стрелок и переполненным поездами, где даже Грета сидит в тамбуре... ах да.. кто-то в поезде РФ в тамбуре ездил... ?
Представляете из Москвы
в Крым в тамбуре..а в Германии запросто
Я обязательно продолжу с Вами эту увлекателную дискуссию, как только поезда DB отправятся в Крым - иначе в ней, увы, отсутсвиует всякий смысл.
как только поезда DB отправятся в Крым
на поездах ДБ можно добраться до Москвы.. и благополучно пересесть на Крым...
вы же на самолётах тоже пересаживаетесь.. или ?
на поездах ДБ можно добраться до Москвы..
А кроме Вас об этом кто-то знает? Вы говорили об этом лечащему врачу?
А кроме Вас об этом кто-то знает
скорее всего менеджеры ДБ.. думаете врут
https://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?revia=yes&e...
Это называется смотреть в книгу и видеть фигу. ДБ заканчивается на Варшаве.
Боюсь Вас разочаровать\обрадовать, но на сайте DB продают билеты не только на поезда DB.
Боюсь Вас разочаровать\обрадовать, но на сайте DB продают билеты не только на поезда DB.
и на сайте ЛХ продаются билеты не только на самолёты ЛХ
ДБ заканчивается на Варшаве.
ну вообше-то понять, что если билет куплен у ДБ, то ДБ будет нести ответственность за пассажира на всём пути следования.. ну да ладно..
Хотя я так поняла.. тут вопрос не в комфорте ДБ и ужасе РЖД, а в наличии средств, потратив 192 евро на билет до Москвы на одного и только туда, до Крыма уже как бы не получится
ПС. проше конечно в Барселону на автобусе,,, по дороге Европу посмотреть.. там говорят такие ландшафты, то автобан одна полоса, то полтора...
ну вообше-то понять, что если билет куплен у ДБ, то ДБ будет нести ответственность за пассажира на всём пути следования.. ну да ладно..
Я б на Вашем месте почитал T&C при покупке. А то вдруг внезапно окажется, что продавец билетов несет за перевозку другим перевозчиком такую же полную овтетственность, как брокер за аренду авто.
на поездах ДБ можно добраться до Москвы.
и на сайте ЛХ продаются билеты не только на самолёты ЛХ
Вы б таки определились, становятся ли поезда поездами DB от того, что Вы купили билет в кассе DB.
тут вопрос не в комфорте ДБ
А о комфорте DB в топике о поездах на Крым вообще кто-то кроме Вас рассуждает?)
в наличии средств, потратив 192 евро на билет до Москвы на одного и только туда, до Крыма уже как бы не получится
Практически вся писанина Томчика сводится к 2 идеям:
1) ...
2) Показать, что Томчик - состоятельный путешественник, а другие - нищеброды. В даннном случае Томчик Вам элегантно намекает, что она может себе позволить такую роскошь, как купе с душем в поезде - а Вы, увы, нищеброд.
Кстати, с нетерпением жду от любителей посмотреть на озера и леса отчетов о том, как они бороздят просторы на поздах, автобусах и перекладных, а не просто советуют.
Навскидку , сразу первый плюс .
Думаю, уж с этим фактом спорить не будем , холопЭЦ ?
100% -правильный вывод .Мост построили: такой же как и во Владике.И в Красноярске.И в Хабаровске..И это: для людей/и промышленности- экономики.Хорошо: что строят инфру (а не уничтожают)...По поводу упомянутых личностей: им видней(как спрашивалось когда-то известной личностью)-" ..с кем вы деятели искусства!?.."Про озёра,леса и природу в целом российскую( и не только): человек видать не бывал: как-то далеко в нескольких тыс.километрах от места рождения..К примеру,в Башкирии,в Каракалпакии,в Карелии,в Казахстане, в Прибалтике, в Туркмении,в Молдавии,в Узбекистане,в Армении,на Урале..В тех местах: которые между собой связаны были десятками тыс.километров- хоть с юга-на север,хоть с востока-на запад..С часовыми поясами между регионами: до +9 час.."Диванный" человек" всезнающий": чего с ним спорить-доказывать!??
Боюсь, Вы даже пещерному человеку не докажете, что мз окна крымского поезда можно посмотреть на красоты, расположенные
в Башкирии,в Каракалпакии,в Карелии,в Казахстане, в Прибалтике, в Туркмении,в Молдавии,в Узбекистане,в Армении,на Урале.
Боюсь, Вы даже пещерному человеку не докажете, что мз окна крымского поезда можно посмотреть на красоты, расположенные
Не хило передёрнул...
А теперь потрудитесь даказать, где именно это утверждал schipper61 ?
Не хило передёрнул...
да ладно,, чего вы там.. понятно.. что ландшафты Европы человек изучает из окна Флекисбуса или Ранаира...
А вы Крымский мост, спальные вагоны..
Люди тут тока форум похоже читают
https://www.tagesspiegel.de/wirtschaft/deutsche-bahn-warum...
Неплохо, даже не думала, что такой спрос.
1,4 млн. пассажиров в ночные спальные поезда только у австрияков.
Надо ж, а нам тут недавноставшиеевропейцами вещали об избалованности комфортом и желанием летать.
Не знаю, как Вы предпочитаете передергивать, но я исхожу из того, что в теме "Поезда на Крым" о поездах из Питера и Москвы, будут обсуждать жлезнодорожное сообщение между Москвой\Питером и Крымом. Я еще не достиг того увровня дзена, когда из Питера в Крым едут на поезде потому, что широки просторы
в Башкирии,в Каракалпакии,в Карелии,в Казахстане, в Прибалтике, в Туркмении,в Молдавии,в Узбекистане,в Армении,на Урале.
Неплохо, даже не думала, что такой спрос.
1,4 млн. пассажиров в ночные спальные поезда только у австрияков.
Надо ж, а нам тут недавноставшиеевропейцами вещали об избалованности комфортом и желанием летать.
Не знаю, как недавноставшие, а я таки в этой теме рассуждаю о крымских поездах. Да еще и с точки зрения немецкого резидента, который, как правило, попадает в Москву авиасообщением (ибо если добираться из Германии до Крыма поездом, можно в поезде на пути туда и обратно провести свой отпуск за несколько месяцев.
Так вот, если Вы считаете показательной популярность ночных поездов ÖBB- не подскажете ли, какая чать этих 1.4 миллионов пассажиров ехала в поезде ÖBB на протяжнии полутора суток-двоих суток?
Ну и да, для сравнения: не такая уж и большая авиакомпания Laudamotion, тоже с австрийской регистрацией, за нынешний зимний сезон планировала перевезти (и наверняка перевезет) 10 миллионов пассажиров.
Ах да, "только" у австрияков - забавная формулировка. Учитывая, что австриякам отошла приличная часть немецких маршрутов после того, как от них отказалась DB. Поезд Мюнхен-Рим, например, именно австрийский.
ибо если добираться из Германии до Крыма поездом, можно в поезде на пути туда и обратно провести свой отпуск за несколько месяцев
у вас отпуск za несколько месяцев 4 дня ... в ляйке что ли работаете.. профсоюза нет