wlan router
Всем привет!
Хочу купить wlan router, потому что имеется проводной интернет, а интернет нужен в 2 ноутбука и смартфон.
Оказалось, что их очень много. Готова заплатить не более 50 евро за него, но не знаю, какой выбрать.
На что особенно нужно обратить внимание?
Спасибо заранее! Очень жду ответа!
спасибо большое за ответ!
Состояние трафика: | |
Макс. скорость загрузки с сервера: | 8192 кБит/с |
Макс. скорость загрузки на сервер: | 8192 кБит/с |
Квитанция / max: | 984750,87 / неограничено Мб |
Сессия / max: | 2360,10 / неограничено Мб |
вот это данные моего интернета.
Какой бы роутер Вы посоветовали?
еще раз спасибо! новая очень дорогая. нашла на амацон б/у.
вот описание - Gebrauchter DSL Router/Modem 7270 mit integr. Telefonsnlage Funktion, WLan 802.11n und DECT Basisstation für bis zu 6 schnurlos Telefone.
Gerät ist komplett in Originalverpackung.
Privatverkauf unter Ausschluss jeglicher Gewehrleistung, Garantie oder Rücknahme.
Я в роутерах ничего не понимаю. Вот такая подойдет? и второй вопрос, б/у намного уступает новому или все равно ?
Вообще-то данные интернета приводятся не из показаний счётчика трафика, а из фертрага с провайдером. ))
Бу новому уступает не много, это не автомобиль.)) Разница в пошарпанном корпусе.
Спасибо всем за ответы! Я ж говорила, что ничего там не понимаю..)))))))))) Сегодня в Сатурне мне посоветовали TP LINK. Изначально я хотела купить тот фриц бокс, который мне советовали, но в Сатурне меня разубедили. Оказывается мне вообще другое надо было.
Можно по простому напишу - мне нужен роутер, к которому я присоединю модем с проводным инетом, чтобы был вай фай для моих двух ноутбуков. Они мне порекомендовали TP LINK 300 Mbos Wireless N Router за 29 евро.
Теперь у меня очередная проблема.
Я подключила это чудо техники к модему, в ноуте нашла вай фай, подключилась к нему, вписала пароль. Всё ок! Но стоило мне второй ноут подключить, меня "выкидывает" с инета. То есть только один ноут с инетом...
Что мне делать?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ну так спрашивайте теперь того кто Вам его посоветовал и продал Копайтесь в настройках ТП Линка
Обычный ВЛАН рутер можно было взять новый за 15 евро, а б/у вообще за 5.
http://www.ebay.de/itm/Netgear-WGR614-Wireless...
http://www.ebay.de/itm/D-Link-DVA-G3342SD-Hors...
Все там автоматически должно работать хоть с 10 геретами. Перегрузите модем Ваш кабельный (отключите от розетки на 15 секунд) с уже подключенным к нему рутером.
Ассистент настройки рутера запускали на компе? Защита WAP2 хоть активирована у него?
Я не знаю, какой фирмы инет, и попросить я у них не могу.
а деньги за интернет кому платите?
Но стоило мне второй ноут подключить, меня "выкидывает" с инета. То есть только один ноут с инетом...
В настройках файфай сети роутера есть пункт - количество подключенных устройств. Если там стоит 1, больше одного не подключишь. Будут выпихивать друг дружку. Надо поменять на нужное число, скажем поставить 5. Я когда-то сталкивался с этим.