wlan router
Всем привет!
Хочу купить wlan router, потому что имеется проводной интернет, а интернет нужен в 2 ноутбука и смартфон.
Оказалось, что их очень много. Готова заплатить не более 50 евро за него, но не знаю, какой выбрать.
На что особенно нужно обратить внимание?
Спасибо заранее! Очень жду ответа!
FritzBox Начиная с 7170. Смотря какая скорость интернета
спасибо большое за ответ!
Состояние трафика: | |
Макс. скорость загрузки с сервера: | 8192 кБит/с |
Макс. скорость загрузки на сервер: | 8192 кБит/с |
Квитанция / max: | 984750,87 / неограничено Мб |
Сессия / max: | 2360,10 / неограничено Мб |
вот это данные моего интернета.
Какой бы роутер Вы посоветовали?
Можно подключить FritzBox 7270 к ДСЛ модему и будет 4 входа для кабеля и вайфай. Если интернет из простой телефонной розетки, то наверное можно этот же фриц настроить как модем и рутер в одном
еще раз спасибо! новая очень дорогая. нашла на амацон б/у.
вот описание - Gebrauchter DSL Router/Modem 7270 mit integr. Telefonsnlage Funktion, WLan 802.11n und DECT Basisstation für bis zu 6 schnurlos Telefone.
Gerät ist komplett in Originalverpackung.
Privatverkauf unter Ausschluss jeglicher Gewehrleistung, Garantie oder Rücknahme.
Я в роутерах ничего не понимаю. Вот такая подойдет? и второй вопрос, б/у намного уступает новому или все равно ?
Вообще-то данные интернета приводятся не из показаний счётчика трафика, а из фертрага с провайдером. ))
Бу новому уступает не много, это не автомобиль.)) Разница в пошарпанном корпусе.
Спасибо всем за ответы! Я ж говорила, что ничего там не понимаю..)))))))))) Сегодня в Сатурне мне посоветовали TP LINK. Изначально я хотела купить тот фриц бокс, который мне советовали, но в Сатурне меня разубедили. Оказывается мне вообще другое надо было.
Можно по простому напишу - мне нужен роутер, к которому я присоединю модем с проводным инетом, чтобы был вай фай для моих двух ноутбуков. Они мне порекомендовали TP LINK 300 Mbos Wireless N Router за 29 евро.
Теперь у меня очередная проблема.
Я подключила это чудо техники к модему, в ноуте нашла вай фай, подключилась к нему, вписала пароль. Всё ок! Но стоило мне второй ноут подключить, меня "выкидывает" с инета. То есть только один ноут с инетом...
Что мне делать?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ну так спрашивайте теперь того кто Вам его посоветовал и продал Копайтесь в настройках ТП Линка
Обычный ВЛАН рутер можно было взять новый за 15 евро, а б/у вообще за 5.
Новый фритцбокс стоит от 69 евро до 199 евро! б/у от 30 на ебей.
В Сатурне ТП Линк был один, без альтернативы
http://www.ebay.de/itm/Netgear-WGR614-Wireless...
http://www.ebay.de/itm/D-Link-DVA-G3342SD-Hors...
Мне советовали совершенно другой роутер, который я и искала.
Может есть кто-то, у кого тоже ТП Линк, и кто не поленится мне помочь_
Я не знаю, какой фирмы инет, и попросить я у них не могу.
Я просто спросила, у кого есть ТП ЛИНК и как сделать там два ноута!!!!
Все там автоматически должно работать хоть с 10 геретами. Перегрузите модем Ваш кабельный (отключите от розетки на 15 секунд) с уже подключенным к нему рутером.
Ассистент настройки рутера запускали на компе? Защита WAP2 хоть активирована у него?
Я не знаю, какой фирмы инет, и попросить я у них не могу.
а деньги за интернет кому платите?
Но стоило мне второй ноут подключить, меня "выкидывает" с инета. То есть только один ноут с инетом...
В настройках файфай сети роутера есть пункт - количество подключенных устройств. Если там стоит 1, больше одного не подключишь. Будут выпихивать друг дружку. Надо поменять на нужное число, скажем поставить 5. Я когда-то сталкивался с этим.