Вход на сайт
как дешево звонить с 1&1 в Россию на домашний?
NEW 09.08.09 15:56
в ответ gendy 09.08.09 15:11
я думала, что для того чтобы переключиться к 1&1, надо платить ежемесячный абонемент как в телекоме (15-16 евро в месяц). На сайте ничего не нашла. Есть только одна функция поменять тариф, но там "Auslandstarife", а так как за границу мы всё равно не через них будем звонить, то получается что этот тариф нам не нужен. Вот отсюда и был вопрос надо ли им доплачивать или нет. Ведь если телеком отключит телефон, он перестанет работать? Или автоматически будет дальше через провайдера работать?
NEW 09.08.09 17:59
Это что же получается: я могу в Казахстан за 0 центов Звонить????
Не верю!!! Где подвох??????????
P.S.: Количество грамматических ошибок на странице наводит на мысль о несерьезности конторы.
В ответ на:
Россия казахстан израиль бесплатно у кого телефон Флэт www.callsldiscount.com звоните не пожалеете уже опытом проверено
Россия казахстан израиль бесплатно у кого телефон Флэт www.callsldiscount.com звоните не пожалеете уже опытом проверено
Это что же получается: я могу в Казахстан за 0 центов Звонить????
Не верю!!! Где подвох??????????
P.S.: Количество грамматических ошибок на странице наводит на мысль о несерьезности конторы.
NEW 09.08.09 18:17
в ответ Проказница2009 09.08.09 18:08
Я на страницу попал (догадался где буква лишняя).
И все-таки почему так дешево и даже бесплатно? Пойдут дополнительные сборы от провайдера или какие еще подводные камни?
Вы сами звонили в Казахстан через эту кампанию? Ведь это можно сказать революция, потому что я еще нигде не видел бесплатные звонки исключая некоторых провайдеров с их интернационалфлэт.
И все-таки почему так дешево и даже бесплатно? Пойдут дополнительные сборы от провайдера или какие еще подводные камни?
Вы сами звонили в Казахстан через эту кампанию? Ведь это можно сказать революция, потому что я еще нигде не видел бесплатные звонки исключая некоторых провайдеров с их интернационалфлэт.
NEW 10.08.09 17:48
Попробовал я позвонить через эту контору: как и ожидалось лохотрон.
После набора номера во франкфурте набрал нужный номер в казахстане, а там тетка говорит, что типа через этот номер я позвонить не могу и должен набрать 018....., т.е. платный. Вот и вся халява.
После набора номера во франкфурте набрал нужный номер в казахстане, а там тетка говорит, что типа через этот номер я позвонить не могу и должен набрать 018....., т.е. платный. Вот и вся халява.

NEW 14.08.09 15:58
прошу прощения за назойливость, но боюсь что-то напутать и поэтому снова обращаюсь к вам за помощью.
Сделала скрин фритца, правильно ли всё настроено?

Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com или номер домашнего телефона (он был вписан в настройках фтрица автоматически)?
Около месяца у родителей появился второй Festnetznummer, непонятно откуда. Они ничего не настраивали. Когда звонят мне, высвечивает то один номер, то другой. Как теперь вписать и второй номер в строку Internetrufnummer, через запятую? Есть вероятность что при звонке за границу сработает номер, который не записан во фритце и тогда, как я понимаю, заработает счётчик 1&1.
И ещё. В Wahlregeln есть Vorwahle, a рядом надо выбрать как соединять, через Festnetz, Internet automatisch или Internet+Telefonnummer. В чём разница между двумя последними?
Надеюсь я вам не сильно надоела )))
Просто я у родителей на пару дней, поэтому хочу успеть настроить правильно, чтобы потом не пришлось специально из-за этого приезжать.
Сделала скрин фритца, правильно ли всё настроено?

Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com или номер домашнего телефона (он был вписан в настройках фтрица автоматически)?
Около месяца у родителей появился второй Festnetznummer, непонятно откуда. Они ничего не настраивали. Когда звонят мне, высвечивает то один номер, то другой. Как теперь вписать и второй номер в строку Internetrufnummer, через запятую? Есть вероятность что при звонке за границу сработает номер, который не записан во фритце и тогда, как я понимаю, заработает счётчик 1&1.
И ещё. В Wahlregeln есть Vorwahle, a рядом надо выбрать как соединять, через Festnetz, Internet automatisch или Internet+Telefonnummer. В чём разница между двумя последними?
Надеюсь я вам не сильно надоела )))
Просто я у родителей на пару дней, поэтому хочу успеть настроить правильно, чтобы потом не пришлось специально из-за этого приезжать.
NEW 15.08.09 22:44
ДА
Как так появился?У Вас ISDN ?Он во Фритце появился или у Вас высвечивается?
что-то типа этого ?

В ответ на:
Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com
Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com
ДА
В ответ на:
Как так появился?У Вас ISDN ?Он во Фритце появился или у Вас высвечивается?
В ответ на:
что-то типа этого ?

NEW 16.08.09 11:15
по идеи должен высвечиваться не номер Ваших родителей,а номер телефона дозвона через который Вы звоните .Бетамах в данном случае.
Когда я звоню,то у меня вообще ни чего не показывает.Но я в Internetrufnummer ввёл просто 1234567890.
А номера всегда одни итеже? Форваль Ваш или например берлинский?
Когда я звоню,то у меня вообще ни чего не показывает.Но я в Internetrufnummer ввёл просто 1234567890.
А номера всегда одни итеже? Форваль Ваш или например берлинский?