Login
как дешево звонить с 1&1 в Россию на домашний?
NEW 09.08.09 15:11
in Antwort Agata_Kristi 09.08.09 13:29
за что вы собираетесь платить по 5┬ в месяц?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.08.09 15:56
in Antwort gendy 09.08.09 15:11
я думала, что для того чтобы переключиться к 1&1, надо платить ежемесячный абонемент как в телекоме (15-16 евро в месяц). На сайте ничего не нашла. Есть только одна функция поменять тариф, но там "Auslandstarife", а так как за границу мы всё равно не через них будем звонить, то получается что этот тариф нам не нужен. Вот отсюда и был вопрос надо ли им доплачивать или нет. Ведь если телеком отключит телефон, он перестанет работать? Или автоматически будет дальше через провайдера работать?
NEW 09.08.09 16:06
in Antwort Agata_Kristi 09.08.09 15:56
В ответ на:
автоматически будет дальше через провайдера работать?
даавтоматически будет дальше через провайдера работать?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.08.09 16:19
in Antwort wld 09.08.09 16:06
ничего себе, я бы не подумала. Ну тогда просто супер
а то я уже собралась заказывать этот тариф, но решила на всякий случай спросить на форуме.

NEW 09.08.09 17:48
in Antwort araxis 12.07.09 21:09
Россия казахстан израиль бесплатно у кого телефон Флэт www.callsldiscount.com звоните не пожалеете уже опытом проверено

NEW 09.08.09 17:59
Это что же получается: я могу в Казахстан за 0 центов Звонить????
Не верю!!! Где подвох??????????
P.S.: Количество грамматических ошибок на странице наводит на мысль о несерьезности конторы.
in Antwort Проказница2009 09.08.09 17:48, Zuletzt geändert 09.08.09 18:02 (Esslinger)
В ответ на:
Россия казахстан израиль бесплатно у кого телефон Флэт www.callsldiscount.com звоните не пожалеете уже опытом проверено
Это что же получается: я могу в Казахстан за 0 центов Звонить????
Не верю!!! Где подвох??????????
P.S.: Количество грамматических ошибок на странице наводит на мысль о несерьезности конторы.
NEW 09.08.09 18:08
in Antwort Esslinger 09.08.09 17:59
www.callsdiscount.com произошла опечатка..попробуйте опять
NEW 09.08.09 18:17
in Antwort Проказница2009 09.08.09 18:08
Я на страницу попал (догадался где буква лишняя).
И все-таки почему так дешево и даже бесплатно? Пойдут дополнительные сборы от провайдера или какие еще подводные камни?
Вы сами звонили в Казахстан через эту кампанию? Ведь это можно сказать революция, потому что я еще нигде не видел бесплатные звонки исключая некоторых провайдеров с их интернационалфлэт.
И все-таки почему так дешево и даже бесплатно? Пойдут дополнительные сборы от провайдера или какие еще подводные камни?
Вы сами звонили в Казахстан через эту кампанию? Ведь это можно сказать революция, потому что я еще нигде не видел бесплатные звонки исключая некоторых провайдеров с их интернационалфлэт.
NEW 09.08.09 18:21
in Antwort Esslinger 09.08.09 18:17
да я звонила и надеюсь.что это акция продлиться долго.Но вы набирая код Франкфурта 069 вы ни теряете ни цента))).Вопрос только как долго эта малина продлиться..
NEW 09.08.09 18:24
in Antwort Esslinger 09.08.09 18:17, Zuletzt geändert 09.08.09 18:24 (Проказница2009)
даже не имея флэта набираешь дешёвый код по Германие потом код дискоунта и нужный телефон..платишь только тариф по германие....
NEW 09.08.09 18:26
in Antwort Проказница2009 09.08.09 18:24, Zuletzt geändert 09.08.09 18:29 (Esslinger)
У меня есть флэт по германии, но боязно все-таки :)) Неохото счет потом получить :)) Звонить поздно уже, завтра мож попробую.
А вот вопрос еще: там цену при наборе называют в трубке?
А вот вопрос еще: там цену при наборе называют в трубке?
NEW 09.08.09 18:29
in Antwort Esslinger 09.08.09 18:26
не бойтесь ..Счёта не будет а поболтаете часок другой)))) .
NEW 10.08.09 17:48
in Antwort Проказница2009 09.08.09 18:29, Zuletzt geändert 10.08.09 17:49 (Esslinger)
Попробовал я позвонить через эту контору: как и ожидалось лохотрон.
После набора номера во франкфурте набрал нужный номер в казахстане, а там тетка говорит, что типа через этот номер я позвонить не могу и должен набрать 018....., т.е. платный. Вот и вся халява.
После набора номера во франкфурте набрал нужный номер в казахстане, а там тетка говорит, что типа через этот номер я позвонить не могу и должен набрать 018....., т.е. платный. Вот и вся халява.

NEW 10.08.09 22:26
in Antwort Esslinger 10.08.09 17:48
ну незнаю..попробйте ещё раз. У меня срабатывало...
NEW 11.08.09 11:34
in Antwort Проказница2009 10.08.09 22:26
Я тоже решил попробовать.
После набора номера во Франкфурте предложили набрать ещё раз ,но через 0180 300 ХХХХ
А это уже стоит для меня 9 центов.На бесплатно не похоже
Наверное акция окончилась
После набора номера во Франкфурте предложили набрать ещё раз ,но через 0180 300 ХХХХ
А это уже стоит для меня 9 центов.На бесплатно не похоже

Наверное акция окончилась
NEW 14.08.09 15:58
in Antwort dirk182631 11.08.09 11:34, Zuletzt geändert 14.08.09 16:06 (Agata_Kristi)
прошу прощения за назойливость, но боюсь что-то напутать и поэтому снова обращаюсь к вам за помощью.
Сделала скрин фритца, правильно ли всё настроено?

Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com или номер домашнего телефона (он был вписан в настройках фтрица автоматически)?
Около месяца у родителей появился второй Festnetznummer, непонятно откуда. Они ничего не настраивали. Когда звонят мне, высвечивает то один номер, то другой. Как теперь вписать и второй номер в строку Internetrufnummer, через запятую? Есть вероятность что при звонке за границу сработает номер, который не записан во фритце и тогда, как я понимаю, заработает счётчик 1&1.
И ещё. В Wahlregeln есть Vorwahle, a рядом надо выбрать как соединять, через Festnetz, Internet automatisch или Internet+Telefonnummer. В чём разница между двумя последними?
Надеюсь я вам не сильно надоела )))
Просто я у родителей на пару дней, поэтому хочу успеть настроить правильно, чтобы потом не пришлось специально из-за этого приезжать.
Сделала скрин фритца, правильно ли всё настроено?

Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com или номер домашнего телефона (он был вписан в настройках фтрица автоматически)?
Около месяца у родителей появился второй Festnetznummer, непонятно откуда. Они ничего не настраивали. Когда звонят мне, высвечивает то один номер, то другой. Как теперь вписать и второй номер в строку Internetrufnummer, через запятую? Есть вероятность что при звонке за границу сработает номер, который не записан во фритце и тогда, как я понимаю, заработает счётчик 1&1.
И ещё. В Wahlregeln есть Vorwahle, a рядом надо выбрать как соединять, через Festnetz, Internet automatisch или Internet+Telefonnummer. В чём разница между двумя последними?
Надеюсь я вам не сильно надоела )))
Просто я у родителей на пару дней, поэтому хочу успеть настроить правильно, чтобы потом не пришлось специально из-за этого приезжать.
NEW 15.08.09 22:44
ДА
Как так появился?У Вас ISDN ?Он во Фритце появился или у Вас высвечивается?
что-то типа этого ?

in Antwort Agata_Kristi 15.08.09 22:16, Zuletzt geändert 16.08.09 11:07 (dirk182631)
В ответ на:
Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com
Benutzername Internettelefonie-Anbieter, туда надо записать логин, под которым я захожу на budgetsip.com
ДА
В ответ на:
Как так появился?У Вас ISDN ?Он во Фритце появился или у Вас высвечивается?
В ответ на:
что-то типа этого ?

16.08.09 11:04
in Antwort dirk182631 15.08.09 22:44
Спасибо 
Этот номер высвечивается только, когда они мне звонят. Например позвонили, высветился обычный номер, через 10 мин. перезванивают, высвечивает второй номер, но не всегда. Что-то там переключается видимо, а что - непонятно.

Этот номер высвечивается только, когда они мне звонят. Например позвонили, высветился обычный номер, через 10 мин. перезванивают, высвечивает второй номер, но не всегда. Что-то там переключается видимо, а что - непонятно.
NEW 16.08.09 11:15
in Antwort Agata_Kristi 16.08.09 11:04, Zuletzt geändert 16.08.09 21:26 (dirk182631)
по идеи должен высвечиваться не номер Ваших родителей,а номер телефона дозвона через который Вы звоните .Бетамах в данном случае.
Когда я звоню,то у меня вообще ни чего не показывает.Но я в Internetrufnummer ввёл просто 1234567890.
А номера всегда одни итеже? Форваль Ваш или например берлинский?
Когда я звоню,то у меня вообще ни чего не показывает.Но я в Internetrufnummer ввёл просто 1234567890.
А номера всегда одни итеже? Форваль Ваш или например берлинский?