Боль в руке, переход от кисти к руке
Спортсмены привет!
Было у кого такое и что делать?
к врачу надо конечно, но где ж хорошего найти...
Может эспандером кистевым позаниматься или ещё что?
Полагаю, что это у меня от долгих лет работы с мышкой.
Заранее благодарен за ответы!
Э-э... Вы ожидаете, что вам прямо по интернету поставят диагноз и назначат лечение?
При серьезных проблемах со здоровьем самое разумное - обратиться к профессионалам. Так что, Кабаль абсолютно прав. Идите к хирургу и не затягивайте. Чем раньше начнете лечиться, тем больше шансов успешно вылечиться (если, конечно, там действительно что-то серьезное).
А ты чего ждал? Чтобы тебе поставили диагноз и выписали рецепт для приобретения, скажем, спец. шины, фиксирующей лучезапястный сустав, для повседневного ношения пару недель?.. (Фото шины выкладывать?)
Было дело, потянул связки кисти на бадминтоне. Пробовал носить шину, не нагружать сустав. Промучился несколько месяцев без толку. Потом покачал кисть с легонькой гантелькой и эспандером и через пару недель все прошло. Плюс купил эргономическую мышь.
Занимаюсь фитнесом уже очень долго. По годам тоже уже не молодой. Были проблемы с плечом, локтями обеих рук. Всегда ходил к ортопеду и только пару уколов кортизон уколов помогало мне. 1-2 приема у него , уколы в проблемные места и про боли забываю. Тренируюсь постоянно, по 2-3 раза в неделю.
тебя так там много а меня покажи ?))))) вот тебе и причина твоей хвори...... эх ты старый рукоблудие)))))) Так твоя жинка толъко тебе не дает чтоли?))))
и таких твоих потрахушек оооооченъ много)))))) я реалист а не как ты виртуалист))))) ну оно и прям похоже ананист виртуалист и наверно пи .........из
вот 6 дней не напрягал руку и бите шон резулътат рука не болит!)))))))) это совет тебе чисто по дружески
"Мы онанисты,
народ мускулистый
и нас не заманишь сиськой мясистой !
Нас не заманишь девственной плевой !
Устали правой-дрочите левой!" так делай и болетъ не будет)))))
переход от кисти к руке
Надо записать эту мудрость. Оказывается кисть, это отдельный орган на руке.