Кроссовки для бега
При беге или ходьбе затраты прямо пропорциональны весу, потому что мы свой при каждом шаге поднимаем. На велосипеде по равнине действительно почти без разницы. Зато в горах каждый грамм на счёт.
у меня, кстати, тоже такое бывает частенько. возможно в воде мы больше тратим каллорий?
у вас тут такие забавные диалоги) столько бегаете, может тогда похвалитесь красивыми фото с красивыми фигурами?) с такими успехами я уверена, что у вас совсем нет жирка)
Улыбнуло про плавание. Много ли людей, не занимающихся плаванием, могут проплыть 3 км за час? 500 калорий, имхо, сильно занижены, при возможности попробую замерить на дочке, она плавчиха. Про велосипед и 500 калорий при 30 км/ч, имхо, тоже фигня. Это сильно зависит от велика и местности, у меня это потребление при 22-23 км/ч. Один знакомый недавно выставил скрин в статус, вот он как раз час ехал в среднем 30 км/ч, потратил почти 1000 калорий (по Health).
не могу понять, что "забавного" вы нашли в наших диалогах, здесь мнениями обмениваются и спрашивают совета. во всяком случае я спрашиваю.
многие ники уже неоднократно встречались в разных дискуссиях на других форумах, поэтому каждый приблизительно представляет who is who.
и потом, так называемый "жирок" есть у всех, иначе бы наши внутренние органы давно бы стерлись к чертям.
так и среди велосипедистов очень много в теле.
там же только мускулы ног качаются. верхняя часть туловища остается "нетронутой")))
а после короны в парках стали бегать все, кому не лень. не за кем даже гоняться с хорошей фигурой)) (шутка, конечно, не надо меня серьезно воспринимать)
Жир сгоняется на кухне, спортом фигура строится 😀 Так оно всегда было. Конечно, если выбирать такие виды спорта, где тратится много калорий, и при этом следить за едой, то жир сходит быстрее, чем если ездить на велосипеде 20 км и есть мороженое килограммами 😀
И это прекрасно. Главное, чтоб Вам было комфортно) Ну, и опять же, смотря, какая цель. Когда хочется похудеть - ограничиваешь себя, но похудение и красивая фигура - это не равно бег/велосипед и т.д. Это я к тому, что можно спортом "убиваться", но при этом не худеть. Поэтому я не совсем поняла, почему Карина подумала, что тут все с идеальной фигурой, коль обсуждают кроссовки 😀