Login

Новости Бокса
			NEW 14.11.08 13:45 

in Antwort  milow alexander 14.11.08 10:22, Zuletzt geändert 14.11.08 13:53 (v0id*)

Именно что понесло 
"Уступает в классе", бляблябля, так выйди и докажи, что уступает, а языком молоть любой может. Я лично совершенно не уверен, что он тоже смог бы дважды победить Миранду. И бороду ему еще никто по-настоящему не щупал (уж не говоря о том, чтобы нокаутировать). Поскольку сам он Абрахама вряд ли нокаутирует, ему придется надеяться, что тот ни разу за 12 раундов в него по-настоящему не попадет.
И факты пока что говорят о том, что Абрахам, очень сильно рискуя своим поясом, вставной челюстью и репутацией, рвется драться с Павликом, а Штурм будет и дальше высиживать свой полупояс в Германии с сомнительными соперниками, как уже многие до него.
	"Уступает в классе", бляблябля, так выйди и докажи, что уступает, а языком молоть любой может. Я лично совершенно не уверен, что он тоже смог бы дважды победить Миранду. И бороду ему еще никто по-настоящему не щупал (уж не говоря о том, чтобы нокаутировать). Поскольку сам он Абрахама вряд ли нокаутирует, ему придется надеяться, что тот ни разу за 12 раундов в него по-настоящему не попадет.
И факты пока что говорят о том, что Абрахам, очень сильно рискуя своим поясом, вставной челюстью и репутацией, рвется драться с Павликом, а Штурм будет и дальше высиживать свой полупояс в Германии с сомнительными соперниками, как уже многие до него.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
			NEW 15.11.08 01:07 
Буду болеть за Сашу,не сомневаюсь в его победе.

in Antwort  v0id* 14.11.08 13:45

В ответ на:
Александр Димитренко: ╚Меня часто сравнивают с братьями Кличко╩
Автор: Юрий Тарантин ? 14.11 17:55 | Комментариев: 17
В субботу в Дюссельдорфе состоится бой между украинским супертяжеловесом Александром Димитренко (#1 WBO, #3WBA, WBC, IBF) и немцем Луаном Красничим, который будет показан в прямом эфире телеканала РЕН ТВ. Перед поединком украинский спортсмен отметил, что не собирается недооценивать своего соперника. ╚Сейчас для меня важен каждый бой, ? сказал он. ? И хотя Луан Красничий провел свой последний поединок полтора года назад и проиграл его, но недооценивать этого боксера нельзя. Ведь и палка раз в год стреляет. Я хорошо подготовился к этому бою и обязательно его выиграю╩.
Александр Димитренко: ╚Меня часто сравнивают с братьями Кличко╩
Автор: Юрий Тарантин ? 14.11 17:55 | Комментариев: 17
В субботу в Дюссельдорфе состоится бой между украинским супертяжеловесом Александром Димитренко (#1 WBO, #3WBA, WBC, IBF) и немцем Луаном Красничим, который будет показан в прямом эфире телеканала РЕН ТВ. Перед поединком украинский спортсмен отметил, что не собирается недооценивать своего соперника. ╚Сейчас для меня важен каждый бой, ? сказал он. ? И хотя Луан Красничий провел свой последний поединок полтора года назад и проиграл его, но недооценивать этого боксера нельзя. Ведь и палка раз в год стреляет. Я хорошо подготовился к этому бою и обязательно его выиграю╩.
Буду болеть за Сашу,не сомневаюсь в его победе.
			 15.11.08 01:11 

in Antwort  milow alexander 15.11.08 01:07

Предстоящий оппонент ВК завтра выходит на ринг.
	В ответ на:
Кадр дня: Дэвид Хэй и Монте Барретт
Автор: Юрий Тарантин ≈ 14.11 07:03 | Комментариев: 37
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе 28-летний британец Дэвид Хэй (21(20)-1(1)-0) (на фото справа) и бывший соискатель титулов в супертяжелом весе 37-летний американец Монте Барретт (34(20)-6(3)-0) позируют для фотографов во время вчерашней пресс-конеференции. Поединок между этими боксерами состоится 15 ноября на O2 Arena в Лондоне.
 Кадр дня: Дэвид Хэй и Монте Барретт
Автор: Юрий Тарантин ≈ 14.11 07:03 | Комментариев: 37
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе 28-летний британец Дэвид Хэй (21(20)-1(1)-0) (на фото справа) и бывший соискатель титулов в супертяжелом весе 37-летний американец Монте Барретт (34(20)-6(3)-0) позируют для фотографов во время вчерашней пресс-конеференции. Поединок между этими боксерами состоится 15 ноября на O2 Arena в Лондоне.
			NEW 15.11.08 23:53 

in Antwort  milow alexander 15.11.08 01:07

Ну вот и выяснили кто сильнее.Александр молодец..

NEW 16.11.08 11:03 

in Antwort  milow alexander 15.11.08 23:53, Zuletzt geändert 16.11.08 11:34 (iliq)

чтобы не рассказывал там Здунек, но до Кличко Димитренко как до Луны пешком!
как я понял, у Димитренко вся ставка была именно на печень, другого он и не пытался делать
"еще два боя, и он будет готов к встрече с Кличко"

кстати, а что там за "восходящая звезда" Бойцов был? да еще и с "ударом сильнее, чем у Кличко"?
	как я понял, у Димитренко вся ставка была именно на печень, другого он и не пытался делать
кстати, а что там за "восходящая звезда" Бойцов был? да еще и с "ударом сильнее, чем у Кличко"?
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
			NEW 16.11.08 20:38 

in Antwort  milow alexander 15.11.08 01:11

Прикольная драчка, но не тянет Хэй на спасителя. 

NEW 17.11.08 09:51 
Ну да,как-то не сильно убедительно.При учёте что Баретт пробит насквозь.

in Antwort  Simple 16.11.08 20:38

В ответ на:
Ну да,как-то не сильно убедительно.При учёте что Баретт пробит насквозь.
			NEW 17.11.08 09:58 
Полностью согласен.
Денис бывший Чемпион Мира среди юниоров,пробует себя на профессиональном ринге.В большие успехи я не верю,маленький он для тяжей.На счёт удара,Здунеку видней.

in Antwort  iliq 16.11.08 11:03

В ответ на:
Полностью согласен.
В ответ на:
Денис бывший Чемпион Мира среди юниоров,пробует себя на профессиональном ринге.В большие успехи я не верю,маленький он для тяжей.На счёт удара,Здунеку видней.
			NEW 17.11.08 10:06 

in Antwort  milow alexander 17.11.08 09:51

Дело даже не в этом. В такой манере у Хэя работать против Кличко не получится, не достанет, а сам нахватается джебов и левых крюков. А против Витали так ваще без шансов. 

NEW 17.11.08 11:10 
Не бывший. Ему 22, пояс до 23, то есть ещё пара месяцев до февраля.
Какое пробует, уже давно тут.
Маленький? Хм, компактный, я б сказала, у них свои плюсы.

in Antwort  milow alexander 17.11.08 09:58

В ответ на:
Денис бывший Чемпион Мира среди юниоров,пробует себя на профессиональном ринге
Денис бывший Чемпион Мира среди юниоров,пробует себя на профессиональном ринге
			NEW 17.11.08 11:49 

in Antwort  Cloudless 17.11.08 11:10

...пока не выходят на высоких подвижных джебберов ;)

NEW 17.11.08 12:07 

in Antwort  Simple 17.11.08 11:49

NEW 17.11.08 12:44 
Я имел ввиду среди любителей.Ну насчёт компактности и плюсов видно тебе видней.Мне это не кажется преимуществом когда все под 2 метра.

in Antwort  Cloudless 17.11.08 11:10

В ответ на:
Я имел ввиду среди любителей.Ну насчёт компактности и плюсов видно тебе видней.Мне это не кажется преимуществом когда все под 2 метра.
			NEW 17.11.08 15:38 

in Antwort  milow alexander 17.11.08 09:58

В большие успехи я не верю,маленький он для тяжей.На счёт удара,Здунеку видней.
покамест у "подопечных" Здунека я только падение технического уровня видел. деградацию.
может конечно 8 раундов и мало для того, чтобы начать хоть немного двигаться по рингу, а не клинчевать и получать по затылку. или ето у него испытание головы на пробиваемость? :)
техники, достаточной для вхождения в 10-ку лучших я у него не увидел, может уровень поветкина, но "восходящей звездой" ему пока слишком рано называться.
	покамест у "подопечных" Здунека я только падение технического уровня видел. деградацию.
может конечно 8 раундов и мало для того, чтобы начать хоть немного двигаться по рингу, а не клинчевать и получать по затылку. или ето у него испытание головы на пробиваемость? :)
техники, достаточной для вхождения в 10-ку лучших я у него не увидел, может уровень поветкина, но "восходящей звездой" ему пока слишком рано называться.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
			NEW 17.11.08 23:49 
Нуу, когда это было...
Ну кто все? 2 Кличко, Дими, Валуев?
Так, Немецкий Дуб ещё... Дайте список тяжей европейских выше 192 см.
Американцев в расчёт не беру, ибо нереал.

in Antwort  milow alexander 17.11.08 12:44

В ответ на:
Я имел ввиду среди любителей.
Я имел ввиду среди любителей.
Нуу, когда это было...
В ответ на:
Ну насчёт компактности и плюсов видно тебе видней. Мне это не кажется преимуществом когда все под 2 метра.
Ну насчёт компактности и плюсов видно тебе видней. Мне это не кажется преимуществом когда все под 2 метра.
Ну кто все? 2 Кличко, Дими, Валуев?
Так, Немецкий Дуб ещё... Дайте список тяжей европейских выше 192 см.
Американцев в расчёт не беру, ибо нереал.
			NEW 17.11.08 23:49 

in Antwort  Simple 17.11.08 12:56

NEW 17.11.08 23:51 

in Antwort  Simple 17.11.08 12:56

NEW 17.11.08 23:59 
Дистанцию надо было рвать, согласна, подвижности в ногах добавить и ставку не на один удар делать, но это поправимо.
Так акцент на "восходящая", а не на "звезда".
Что там в астрономии - Бетельгейзе с Антаресом из белых карликов получились или наоборот?

in Antwort  iliq 17.11.08 15:38

В ответ на:
алио, скажи, пожалуйста, какой из клинчей был инициирован Бойцовым? Судью надо было на мыло отправить, потому что более предвзятого отношения пока не видела. Винни вяжет - он Бойцова по спине хлопает, Винни по затылку лупит - судья в 2 см стоит и любуется, потом в паузах идёт осведомляться, всё ли с Винни в порядке.может конечно 8 раундов и мало для того, чтобы начать хоть немного двигаться по рингу, а не клинчевать и получать по затылку. или ето у него испытание головы на пробиваемость? :)
Дистанцию надо было рвать, согласна, подвижности в ногах добавить и ставку не на один удар делать, но это поправимо.
В ответ на:
но "восходящей звездой" ему пока слишком рано называться.
но "восходящей звездой" ему пока слишком рано называться.
Так акцент на "восходящая", а не на "звезда".
Что там в астрономии - Бетельгейзе с Антаресом из белых карликов получились или наоборот?