Бред преследования, зачем немцам насаждают эту идею?
Так что ... "я никому не нужен, пусть смотрят как чешу яйца" - это уже даже не смешно, т.к.и нужен, и смотрят.
Смотрят? Правда? Надо тогда открыть канал на ютюбе и ежедневно там публиковать почёсывания. На просмотрах заработать килограмм денег. Пусть каждый человек на Земле так сделает и каждый заработает.
Ну и отследили в какие магазины я хожу. Дальше что? То что гугль собирает информацию они и сами не скрывают. Никакой моей приватной информации там близко нет.
Серийный номер имеют не только процессора, а практически все компоненты компьютера. Про телефоны с imei я даже не говорю.
Правда эту информацию надо ещё получить. Вон касперский недавно попался на встраивании шпионского кода на всех вызываемых страницах, а больше пока никто
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
в СССР
-----
Да-да, там всем Контора Глубокого Бурения занималась... как и сейчас у мамериканцев госдеп с псаками...
Но это никак не меняет факта - имея информацию можно минимизировать затраты на внесение изменений...
Так что - следили, следят, будут следить - поменяется лишь способ...
сказки это про поголовную слежку. от неё только шапочка из фольги помогает, даже линукс не спасёт, разве что отрезанны от инета а лучше выключенный
надо быль или быть уверенным в важности своей персоны для спецслужб, или понимать что никто не станет тратить больше чем хочет заработать
Фашизм будет разбит
Ссылки на высказывания пиндосов? Ты серьезно? Ну тогда тебе к Псаке...
А по поводу прибыльности от информации в рамках холодной войны... хммм... мамерикосы "купили" советский уран за смешные деньги. По их же признанию для получения того же количества урана в их "домашних" условиях потребовалось бы затратить в разы больше, чем все затраты на холодную войну... Это только уран. Есть еще куча всякой всячины - до сих пор ресурсы почти даром забирают...
нет, мне нужна ссылочка на правдивость твоих заявлений. и про уран и про прочее. и какие именно ресурсы даром забирают. и самое главное каким образом
а без ссылочки эти заявления мусор предназначенный для носителей шапочки из фольги
Фашизм будет разбит
Почему многие немцы так уверены что за ними следят, и они кому то так нужны? Пример из прошлого моего товарища по учёбе: в фейсбуке был зашифрован
Эт атавизм приватной сферы. Там можно все свое дерьмо выставлять, так сказать голую правду. А мы - другие, мы своим дерьмом охотно делимся. Чтоб никто не выделялся.