Бред преследования, зачем немцам насаждают эту идею?
Так что ... "я никому не нужен, пусть смотрят как чешу яйца" - это уже даже не смешно, т.к.и нужен, и смотрят.
Смотрят? Правда? Надо тогда открыть канал на ютюбе и ежедневно там публиковать почёсывания. На просмотрах заработать килограмм денег. Пусть каждый человек на Земле так сделает и каждый заработает.
А я помню как проводились голосования в СССР. Там и опрашивать никого не было нужно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну и отследили в какие магазины я хожу. Дальше что? То что гугль собирает информацию они и сами не скрывают. Никакой моей приватной информации там близко нет.
Серийный номер имеют не только процессора, а практически все компоненты компьютера. Про телефоны с imei я даже не говорю.
Правда эту информацию надо ещё получить. Вон касперский недавно попался на встраивании шпионского кода на всех вызываемых страницах, а больше пока никто
Фашизм будет разбит
в СССР
-----
Да-да, там всем Контора Глубокого Бурения занималась... как и сейчас у мамериканцев госдеп с псаками...
Но это никак не меняет факта - имея информацию можно минимизировать затраты на внесение изменений...
Так что - следили, следят, будут следить - поменяется лишь способ...
Да что её там получать ? Веришь в сказки, кот
нам рассказывают ? Что мол нельзя, секрет и т.д.
Да брехня это всё. Но как знаешь ... Больше
спорить не хочу.
сказки это про поголовную слежку. от неё только шапочка из фольги помогает, даже линукс не спасёт, разве что отрезанны от инета а лучше выключенный
надо быль или быть уверенным в важности своей персоны для спецслужб, или понимать что никто не станет тратить больше чем хочет заработать
Фашизм будет разбит
Мне пофиг. У меня шапочка трёхслойная
никто не станет тратить больше чем хочет заработать
------
Мамерикосы открыто говорят, что на oграблении СССР они заработали много больше, чем потратили с 47-го года на подготовку грабежа...
-----
Увы, но да...
Ссылочка будет?
-----
Не собираю мусор.
Но помню что приводившиеся цифирьки затрат/прибыли отличались в разы...
Причем считали там не все, а только по доступным данным - продовольствие, уран, нефть(?)...
Не собираю мусор.
зачем же сюда его тащить?
Фашизм будет разбит
зачем же сюда его тащить?
Чтобы утверждающие что его в природе нет могли с недоумением обнаружить что они несколько не правы...
разве ктото это утверждает?
некоторые только делают на мусоре большие выводы
Фашизм будет разбит
Ну а как же - шапочка из фольги помогает - привел два варианта когда не случилось - мало, не доходит... видимо шапочка маловата...
Ссылки на высказывания пиндосов? Ты серьезно? Ну тогда тебе к Псаке...
А по поводу прибыльности от информации в рамках холодной войны... хммм... мамерикосы "купили" советский уран за смешные деньги. По их же признанию для получения того же количества урана в их "домашних" условиях потребовалось бы затратить в разы больше, чем все затраты на холодную войну... Это только уран. Есть еще куча всякой всячины - до сих пор ресурсы почти даром забирают...
нет, мне нужна ссылочка на правдивость твоих заявлений. и про уран и про прочее. и какие именно ресурсы даром забирают. и самое главное каким образом
а без ссылочки эти заявления мусор предназначенный для носителей шапочки из фольги
Фашизм будет разбит
мне нужна ссылочка на правдивость твоих заявлений.
-----
Правдивость моих утверждений удостоверяется уже тем что это мои утверждения.
Можешь попробовать доказать обратное...
Это многих штази так напугала, что до сих пор боятся.
Почему многие немцы так уверены что за ними следят, и они кому то так нужны? Пример из прошлого моего товарища по учёбе: в фейсбуке был зашифрован
Эт атавизм приватной сферы. Там можно все свое дерьмо выставлять, так сказать голую правду. А мы - другие, мы своим дерьмом охотно делимся. Чтоб никто не выделялся.