Login
Не понимаю...
24.04.07 16:27
in Antwort BLONDI_0103 24.04.07 16:12
Мда... Переезжаешь и допускаешь еще возможность вильнуть хвостом? И как вам, женщинам, верить после этого?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 24.04.07 16:39
in Antwort =Egor= 24.04.07 16:27
В жизни надо допускать любые ситуации.
Может я конечно неправильно выразилась.
Но даже вступая в брак люди думают о возможном разводе, иначе бы не подписывали брачные контракты.
А верят в розовую сказку до гроба мечтатели, надо всегда иметь пути к отступлению в любых жизненных ситуациях, какими бы сладкими они не были.
В моей ситуации - я еще с человеком не жила вместе, вот поживу и пойму.
Может я конечно неправильно выразилась.
Но даже вступая в брак люди думают о возможном разводе, иначе бы не подписывали брачные контракты.
А верят в розовую сказку до гроба мечтатели, надо всегда иметь пути к отступлению в любых жизненных ситуациях, какими бы сладкими они не были.
В моей ситуации - я еще с человеком не жила вместе, вот поживу и пойму.
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 24.04.07 16:55
in Antwort BLONDI_0103 24.04.07 16:39
К брачным контрактам я негативно отношусь. Зачем тогда жениться/выходить замуж, если заранее допускаешь развод? За отношения бороться нужно и работать над ними, а не заранее готовить себе пути к отступлению. Ты их подготовишь, вот и будешь постоянно думать о том, что у тебя они есть. Ну а пожить с человеком до брака - это, конечно, полезно. Я бы и сам так сделал, если бы возможность была. А на каком же основании ты поедешь к нему в ОАЭ? Просто по гостевой визе или как?
NEW 24.04.07 16:56
in Antwort =Egor= 24.04.07 16:55
Не знаю пока по какой, скорее всего найду работу и поеду по рабочей, официально.
NEW 24.04.07 17:00
in Antwort BLONDI_0103 24.04.07 16:56
Интересно ты мыслишь. И как ты собираешься искать там работу?
NEW 24.04.07 17:09
Вот с такими экземплярами как вы уже и улыбаешься
Ты может быть высококвалифицированый специалист? Всем подряд ведь рабочую визу немцы не дают.
in Antwort BLONDI_0103 24.04.07 16:56
В ответ на:
найду работу и поеду по рабочей, официально
найду работу и поеду по рабочей, официально
Вот с такими экземплярами как вы уже и улыбаешься

Ты может быть высококвалифицированый специалист? Всем подряд ведь рабочую визу немцы не дают.
NEW 24.04.07 18:09
in Antwort сеньор Антонио 24.04.07 17:09
NEW 24.04.07 19:09
in Antwort belka123 24.04.07 18:09
NEW 24.04.07 19:10
in Antwort сеньор Антонио 24.04.07 19:09
NEW 24.04.07 19:26
in Antwort belka123 24.04.07 19:10
Это со своим проблемы, а завозное безперебойно поставляется.
NEW 24.04.07 19:36
in Antwort BLONDI_0103 24.04.07 13:14
Извините,если грубо выскажусь,но,по-моему,Вы уже достали своего бойфренда.
Язык учить это ведь Вы не можете себя заставить (ветка такая была некоторое время назад...запоминающаяся...) ?
Теперь Вы ещ╦ вносите поправки в его лексику.
Да и ещ╦ Бог знает,что у вас там происходит,но на "замечательные отношения" - это не тянет.
Из форума ваши отношения выглядят, как "Он мне выгоден,но такой капри-и-изный"
Знаете,в отношениях,где вс╦ замечательно,не надо угадывать понравится сказанное слово или нет. Можно вообще без слов понимать друг друга.
Язык учить это ведь Вы не можете себя заставить (ветка такая была некоторое время назад...запоминающаяся...) ?
Теперь Вы ещ╦ вносите поправки в его лексику.
Да и ещ╦ Бог знает,что у вас там происходит,но на "замечательные отношения" - это не тянет.
Из форума ваши отношения выглядят, как "Он мне выгоден,но такой капри-и-изный"
Знаете,в отношениях,где вс╦ замечательно,не надо угадывать понравится сказанное слово или нет. Можно вообще без слов понимать друг друга.
NEW 25.04.07 09:09
in Antwort =Egor= 24.04.07 17:00
Я думаю, это уже не относится к моей теме 

NEW 25.04.07 09:11
in Antwort сеньор Антонио 24.04.07 17:09
Я действительно высококвалифицированный специалист.
Все не так сложно как Вы рисуете. Не труднее чем найти работу в Германии.
Все не так сложно как Вы рисуете. Не труднее чем найти работу в Германии.
NEW 25.04.07 09:12
in Antwort mix69mix 24.04.07 19:36
Ну зачем же так зло? 
Все не так трагично как вы рисуете.
Спасибо за мнение
Английский учу кстати, мучаюсь.

Все не так трагично как вы рисуете.
Спасибо за мнение

Английский учу кстати, мучаюсь.

NEW 25.04.07 10:37
На последнего.
Не все высказывания прочла, но с мнением Аффтора согласна. Действительно, получаются двойные стандарты, Вы позволяете себе то, в ч╦м укоряете своего приятеля. Кроме того, зачем лезть под кожу со своими замечаниями, когда человек эмоционально взвинче? Ведь он в Вас по определению ищет поддержки, как от близкого человека, а получил холодное замечание. Т.е. для него лично конфликтная ситуация со сторонним человеком усугубилась отсутствием поддержки близкого человека. Подумайте об этом.
Вам следовало попробовать проанализировать ситуацию вместе с ним, дать понять другу, что вс╦ происходящее в его жизни для Вас очень важно, а мат - это просто эмоциональный выброс. Именно в конфликтах и позна╦тся насколько люди могут существовать друг с другом, так что Ваш друг недал╦к от истины, говоря, что вам надо подумать о своих дальнейших отношениях.
Не все высказывания прочла, но с мнением Аффтора согласна. Действительно, получаются двойные стандарты, Вы позволяете себе то, в ч╦м укоряете своего приятеля. Кроме того, зачем лезть под кожу со своими замечаниями, когда человек эмоционально взвинче? Ведь он в Вас по определению ищет поддержки, как от близкого человека, а получил холодное замечание. Т.е. для него лично конфликтная ситуация со сторонним человеком усугубилась отсутствием поддержки близкого человека. Подумайте об этом.
Вам следовало попробовать проанализировать ситуацию вместе с ним, дать понять другу, что вс╦ происходящее в его жизни для Вас очень важно, а мат - это просто эмоциональный выброс. Именно в конфликтах и позна╦тся насколько люди могут существовать друг с другом, так что Ваш друг недал╦к от истины, говоря, что вам надо подумать о своих дальнейших отношениях.
NEW 25.04.07 11:03
in Antwort Лахар 25.04.07 10:37
Спасибо за ценные мысли. Уже и сама думаю что неправа была... 

NEW 01.05.07 23:44
Инна,а зачем вообше ты делала ему замечание??Он ведь не маленький ребéнок и тем более "твой" ребéнок??Он мужчина!Конечно,я понимаю,что тебе ето не нравится,но как ты написала сама ругаешься?Ну и что тут такого??Что,малые дети?Он наверное просто испугался,что при дальнейшей вашей совменстной жизни ты так же будешь его "пилить".Какому же мужчине ето понравиться?Мне кажется он ишет прежде всего друга в тебе,а ты делаешь ему замечания как надо правильно разговаривать.Прям как мама.И вот теперь из-за такой казалось бы мелочи может наступить разлад.В семейной жизни всем приходиться на те или иные факторы закрывать глаза,только надо знать:где,на какие и как.Будь мудрой женшиной и не "пали" всé с горяча.
NEW 02.05.07 08:38
ОЙ, девушка, ну зачем же так злить парня, к тому же у вас сейчас "виртуальные" отношения, а это и так серьезное испытание? Вы не правы, нужно быть мудрее
NEW 02.05.07 08:40
in Antwort Clastya 02.05.07 08:38
И чем же это она его бедняжку разозлила? Что за ца-ца такая, ниче ему не скажи.. Я считаю что между любящими людьми не должно быть недомолвок.. Заботит тебя что-то скажи прямо.. есть аргументы у партнера, пусть их предъявит.. а не дуться как дети. Все можно очень разумно и спокойно выяснять и обговаривать. Нефига из себя "благородных девичек" строить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.