Вход на сайт
Не понимаю...
NEW 24.04.07 16:39
в ответ =Egor= 24.04.07 16:27
В жизни надо допускать любые ситуации.
Может я конечно неправильно выразилась.
Но даже вступая в брак люди думают о возможном разводе, иначе бы не подписывали брачные контракты.
А верят в розовую сказку до гроба мечтатели, надо всегда иметь пути к отступлению в любых жизненных ситуациях, какими бы сладкими они не были.
В моей ситуации - я еще с человеком не жила вместе, вот поживу и пойму.
Может я конечно неправильно выразилась.
Но даже вступая в брак люди думают о возможном разводе, иначе бы не подписывали брачные контракты.
А верят в розовую сказку до гроба мечтатели, надо всегда иметь пути к отступлению в любых жизненных ситуациях, какими бы сладкими они не были.
В моей ситуации - я еще с человеком не жила вместе, вот поживу и пойму.
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 24.04.07 16:55
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 16:39
К брачным контрактам я негативно отношусь. Зачем тогда жениться/выходить замуж, если заранее допускаешь развод? За отношения бороться нужно и работать над ними, а не заранее готовить себе пути к отступлению. Ты их подготовишь, вот и будешь постоянно думать о том, что у тебя они есть. Ну а пожить с человеком до брака - это, конечно, полезно. Я бы и сам так сделал, если бы возможность была. А на каком же основании ты поедешь к нему в ОАЭ? Просто по гостевой визе или как?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 24.04.07 19:36
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 13:14
Извините,если грубо выскажусь,но,по-моему,Вы уже достали своего бойфренда.
Язык учить это ведь Вы не можете себя заставить (ветка такая была некоторое время назад...запоминающаяся...) ?
Теперь Вы ещ╦ вносите поправки в его лексику.
Да и ещ╦ Бог знает,что у вас там происходит,но на "замечательные отношения" - это не тянет.
Из форума ваши отношения выглядят, как "Он мне выгоден,но такой капри-и-изный"
Знаете,в отношениях,где вс╦ замечательно,не надо угадывать понравится сказанное слово или нет. Можно вообще без слов понимать друг друга.
Язык учить это ведь Вы не можете себя заставить (ветка такая была некоторое время назад...запоминающаяся...) ?
Теперь Вы ещ╦ вносите поправки в его лексику.
Да и ещ╦ Бог знает,что у вас там происходит,но на "замечательные отношения" - это не тянет.
Из форума ваши отношения выглядят, как "Он мне выгоден,но такой капри-и-изный"
Знаете,в отношениях,где вс╦ замечательно,не надо угадывать понравится сказанное слово или нет. Можно вообще без слов понимать друг друга.
NEW 25.04.07 10:37
На последнего.
Не все высказывания прочла, но с мнением Аффтора согласна. Действительно, получаются двойные стандарты, Вы позволяете себе то, в ч╦м укоряете своего приятеля. Кроме того, зачем лезть под кожу со своими замечаниями, когда человек эмоционально взвинче? Ведь он в Вас по определению ищет поддержки, как от близкого человека, а получил холодное замечание. Т.е. для него лично конфликтная ситуация со сторонним человеком усугубилась отсутствием поддержки близкого человека. Подумайте об этом.
Вам следовало попробовать проанализировать ситуацию вместе с ним, дать понять другу, что вс╦ происходящее в его жизни для Вас очень важно, а мат - это просто эмоциональный выброс. Именно в конфликтах и позна╦тся насколько люди могут существовать друг с другом, так что Ваш друг недал╦к от истины, говоря, что вам надо подумать о своих дальнейших отношениях.
Не все высказывания прочла, но с мнением Аффтора согласна. Действительно, получаются двойные стандарты, Вы позволяете себе то, в ч╦м укоряете своего приятеля. Кроме того, зачем лезть под кожу со своими замечаниями, когда человек эмоционально взвинче? Ведь он в Вас по определению ищет поддержки, как от близкого человека, а получил холодное замечание. Т.е. для него лично конфликтная ситуация со сторонним человеком усугубилась отсутствием поддержки близкого человека. Подумайте об этом.
Вам следовало попробовать проанализировать ситуацию вместе с ним, дать понять другу, что вс╦ происходящее в его жизни для Вас очень важно, а мат - это просто эмоциональный выброс. Именно в конфликтах и позна╦тся насколько люди могут существовать друг с другом, так что Ваш друг недал╦к от истины, говоря, что вам надо подумать о своих дальнейших отношениях.
NEW 01.05.07 23:44
Инна,а зачем вообше ты делала ему замечание??Он ведь не маленький ребéнок и тем более "твой" ребéнок??Он мужчина!Конечно,я понимаю,что тебе ето не нравится,но как ты написала сама ругаешься?Ну и что тут такого??Что,малые дети?Он наверное просто испугался,что при дальнейшей вашей совменстной жизни ты так же будешь его "пилить".Какому же мужчине ето понравиться?Мне кажется он ишет прежде всего друга в тебе,а ты делаешь ему замечания как надо правильно разговаривать.Прям как мама.И вот теперь из-за такой казалось бы мелочи может наступить разлад.В семейной жизни всем приходиться на те или иные факторы закрывать глаза,только надо знать:где,на какие и как.Будь мудрой женшиной и не "пали" всé с горяча.
NEW 02.05.07 08:40
в ответ Clastya 02.05.07 08:38
И чем же это она его бедняжку разозлила? Что за ца-ца такая, ниче ему не скажи.. Я считаю что между любящими людьми не должно быть недомолвок.. Заботит тебя что-то скажи прямо.. есть аргументы у партнера, пусть их предъявит.. а не дуться как дети. Все можно очень разумно и спокойно выяснять и обговаривать. Нефига из себя "благородных девичек" строить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.