Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил swuppi diwuppi
NEW 01.03.07 11:54
говорил! а что тут противоречивого! я как раз таких и не люблю! и еще не люблю, которые считают, что они самые самые, и мужчина должен только выполнять роль преданной собаки!
в ответ oktawija 01.03.07 11:41
В ответ на:
вот-вот! это я и имел ввиду! прикинуться слабенькой, беззащитной, что бы вызвать у мужчины инстинкт защитника, и использовать его в своих корыстных целях!
а говорил, что не любишь феминисток
вот-вот! это я и имел ввиду! прикинуться слабенькой, беззащитной, что бы вызвать у мужчины инстинкт защитника, и использовать его в своих корыстных целях!
а говорил, что не любишь феминисток
говорил! а что тут противоречивого! я как раз таких и не люблю! и еще не люблю, которые считают, что они самые самые, и мужчина должен только выполнять роль преданной собаки!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.03.07 11:55
в ответ swuppi diwuppi 01.03.07 11:50
Я допускаю. Я ж написал: если верить Жванецкому. Это ж просто шутка. Я вот как-то одно старое выступление Максима Галкина видел. Так он рассказывал какую-то юмореску про то, как ученые решили исследовать женский мозг. Поймали одну особь, открыли черепную коробку, а там только ниточка одна. Они не знали, для чего ниточка служит. Разрезали - уши отвалились

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.03.07 12:05
женщины, которые так считают страдают манией величия, это серьезное психичесое расстройтсво.
я всегда была за равноправие, но с условием, что мужчина должен быть мужчиной.
в ответ turmalin 01.03.07 11:54
В ответ на:
которые считают, что они самые самые, и мужчина должен только выполнять роль преданной собаки!
которые считают, что они самые самые, и мужчина должен только выполнять роль преданной собаки!
женщины, которые так считают страдают манией величия, это серьезное психичесое расстройтсво.
я всегда была за равноправие, но с условием, что мужчина должен быть мужчиной.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 01.03.07 12:13
в ответ =Egor= 01.03.07 11:45
Если ему верить - то для любви остается портфель

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 12:14
я тоже так считаю! даже об этом не раз говорил! но русскоязычные женщины слушать не хотят, и продолжают твердить, что они самые умные, самые красивые, самые сексопильные, а мужчины им вечно чем-то обязаны, и вообще они мужчинами страшно недовольны! покрайней мере русскоязычными!
в ответ oktawija 01.03.07 12:05
В ответ на:
я тоже так считаю! даже об этом не раз говорил! но русскоязычные женщины слушать не хотят, и продолжают твердить, что они самые умные, самые красивые, самые сексопильные, а мужчины им вечно чем-то обязаны, и вообще они мужчинами страшно недовольны! покрайней мере русскоязычными!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.03.07 12:15
в ответ turmalin 01.03.07 11:54
Ты разве не читал? Настоящий мужчина просто обязан постоянно валяться у ног любимой. Желательно еще мурлыкать при этом всякие соблазнительные слова типа красавица, любовь, пирожные, мантооо....
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 12:17
У меня с пол пятого вечера спорт, а потом, примерно с 7 вечера, романтичный ужин с красным вином, рыбой и с очаровательной женщиной (только для покусывания, не для еды).
Ну и дальше по плану...
в ответ Den' 01.03.07 12:08
В ответ на:
ты гаденыш, куда вчера вечером спрятался?
ты гаденыш, куда вчера вечером спрятался?
У меня с пол пятого вечера спорт, а потом, примерно с 7 вечера, романтичный ужин с красным вином, рыбой и с очаровательной женщиной (только для покусывания, не для еды).

Ну и дальше по плану...

"Everybody Lies" (с)