Login
Сообщение удалено. Удалил swuppi diwuppi
NEW 01.03.07 11:54
говорил! а что тут противоречивого! я как раз таких и не люблю! и еще не люблю, которые считают, что они самые самые, и мужчина должен только выполнять роль преданной собаки!
in Antwort oktawija 01.03.07 11:41
В ответ на:
вот-вот! это я и имел ввиду! прикинуться слабенькой, беззащитной, что бы вызвать у мужчины инстинкт защитника, и использовать его в своих корыстных целях!
а говорил, что не любишь феминисток
вот-вот! это я и имел ввиду! прикинуться слабенькой, беззащитной, что бы вызвать у мужчины инстинкт защитника, и использовать его в своих корыстных целях!
а говорил, что не любишь феминисток
говорил! а что тут противоречивого! я как раз таких и не люблю! и еще не люблю, которые считают, что они самые самые, и мужчина должен только выполнять роль преданной собаки!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.03.07 11:55
in Antwort swuppi diwuppi 01.03.07 11:50
Я допускаю. Я ж написал: если верить Жванецкому. Это ж просто шутка. Я вот как-то одно старое выступление Максима Галкина видел. Так он рассказывал какую-то юмореску про то, как ученые решили исследовать женский мозг. Поймали одну особь, открыли черепную коробку, а там только ниточка одна. Они не знали, для чего ниточка служит. Разрезали - уши отвалились

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.03.07 11:57
in Antwort swuppi diwuppi 01.03.07 11:43
и ты думаешь, я тебе так просто и поверил?

NEW 01.03.07 11:57
in Antwort swuppi diwuppi 01.03.07 09:03
А каковы критерии оценки мозга? Какой мозг достоин всего вышеописанного?
NEW 01.03.07 11:58
in Antwort turmalin 01.03.07 11:54
Вообще... странные у женщин понятия, каких женщин хотят иметь мужчины. Где они только этого начитались.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.03.07 12:00
in Antwort Аффтар 01.03.07 11:58
я тебе по секрету скажу , на ушко: здесь, на форуме. Если суммировать вс╦ то что вы тут пишите, то вот такое получается
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 01.03.07 12:04
а лучше никакого 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 01.03.07 12:04
in Antwort kurnikus 01.03.07 12:00
бедняжки...
Если бы я верил всему, что вы тут пишете, работал бы на заправке...

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.03.07 12:05
женщины, которые так считают страдают манией величия, это серьезное психичесое расстройтсво.
я всегда была за равноправие, но с условием, что мужчина должен быть мужчиной.
В ответ на:
которые считают, что они самые самые, и мужчина должен только выполнять роль преданной собаки!
которые считают, что они самые самые, и мужчина должен только выполнять роль преданной собаки!
женщины, которые так считают страдают манией величия, это серьезное психичесое расстройтсво.
я всегда была за равноправие, но с условием, что мужчина должен быть мужчиной.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
а может эти "понятия" передаются по наследству? от бабушки к дочке, от дочки к внучке, от внучки к правнучке итд. плюс еще все эти головомоющие феминисткие романы и фильмы про любфффь

in Antwort Den' 01.03.07 12:04
NEW 01.03.07 12:07
in Antwort turmalin 01.03.07 12:05
Да, но понятия врем╦н До Кихота и наших, должны быть наверно разные, или?
Остановка в развитии?

Остановка в развитии?
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.03.07 12:08
in Antwort Аффтар 01.03.07 12:05
ты гаденыш, куда вчера вечером спрятался?
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 01.03.07 12:10
in Antwort Аффтар 01.03.07 12:07
Дон Кихот и Дулсиней,
стар роман във нов вариант,
Дон Кихот пак тича след нея,
само, че без Росинант (с)
стар роман във нов вариант,
Дон Кихот пак тича след нея,
само, че без Росинант (с)
NEW 01.03.07 12:10
а мне иногда думается, что "красное и черное" самый любимый женский роман всех времен и народов
верхи не могут, низы не хотят! вот и топчимся на месте.

В ответ на:
Остановка в развитии?
Остановка в развитии?
верхи не могут, низы не хотят! вот и топчимся на месте.
01.03.07 12:10
мальчики я вас обожаю
Ну с чего бы тема неначалась, разговор плавно переводиться на один и тот же вопрос.
Да, наши милые, вс╦ для вас

Ну с чего бы тема неначалась, разговор плавно переводиться на один и тот же вопрос.
Да, наши милые, вс╦ для вас
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 01.03.07 12:13
in Antwort =Egor= 01.03.07 11:45
NEW 01.03.07 12:14
я тоже так считаю! даже об этом не раз говорил! но русскоязычные женщины слушать не хотят, и продолжают твердить, что они самые умные, самые красивые, самые сексопильные, а мужчины им вечно чем-то обязаны, и вообще они мужчинами страшно недовольны! покрайней мере русскоязычными!
in Antwort oktawija 01.03.07 12:05
В ответ на:
я тоже так считаю! даже об этом не раз говорил! но русскоязычные женщины слушать не хотят, и продолжают твердить, что они самые умные, самые красивые, самые сексопильные, а мужчины им вечно чем-то обязаны, и вообще они мужчинами страшно недовольны! покрайней мере русскоязычными!

NEW 01.03.07 12:15
Ты разве не читал? Настоящий мужчина просто обязан постоянно валяться у ног любимой. Желательно еще мурлыкать при этом всякие соблазнительные слова типа красавица, любовь, пирожные, мантооо....
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 01.03.07 12:17
У меня с пол пятого вечера спорт, а потом, примерно с 7 вечера, романтичный ужин с красным вином, рыбой и с очаровательной женщиной (только для покусывания, не для еды).
Ну и дальше по плану...
in Antwort Den' 01.03.07 12:08
В ответ на:
У меня с пол пятого вечера спорт, а потом, примерно с 7 вечера, романтичный ужин с красным вином, рыбой и с очаровательной женщиной (только для покусывания, не для еды).

Ну и дальше по плану...

"Everybody Lies" (с)