Login
Возраст для рождения ребенка
NEW 08.02.07 23:50
in Antwort Artemida_ 08.02.07 23:46
пусть напишет что он хочет.
Ну какие будут пожелания.
есть пара, но молодые, учатся
Ну какие будут пожелания.
есть пара, но молодые, учатся
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 08.02.07 23:50
in Antwort kokainetka 08.02.07 23:46
Во сколько лет заканчивают универ и становятся бабушками - вещи не связанние.
NEW 08.02.07 23:51
in Antwort kurnikus 08.02.07 23:48
NEW 08.02.07 23:51
in Antwort Artemida_ 08.02.07 23:46
У меня есть обалденная... но она с ребенком. А наши мужчины, увы, не так хорошо к чужим детям относятся...
NEW 08.02.07 23:52
Дракоша ничего никому не предлагал а привел для примера, что рожденные "по залету" (какое слово то противное
) дети могут тоже оказаться любимыми и в конце концов желанными.... а запланированные... ну разве возможно запланированное или скажем купленное счастье??
in Antwort Artemida_ 08.02.07 23:44, Zuletzt geändert 08.02.07 23:54 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
ы за того ребенка, которого предлагалпо залету в 23 года зачать дракоша или как его там:)))
ы за того ребенка, которого предлагалпо залету в 23 года зачать дракоша или как его там:)))
Дракоша ничего никому не предлагал а привел для примера, что рожденные "по залету" (какое слово то противное

NEW 08.02.07 23:53
in Antwort Predanniy 08.02.07 23:50
связанные...в "нормальных, по твоему определению оппществах стареют раньше..."и жить торопяцца и чувствовать спешат...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
08.02.07 23:53
in Antwort Godiva' 08.02.07 23:51
Вот только камушек найду где песенку спеть( блин это из Масяни).
Нет мне на волю надо, хоть глоток.
Нет мне на волю надо, хоть глоток.
NEW 08.02.07 23:56
У нормальных (адекватных) родителей такие дети будут любимыми без тоже и желанными без в конце концов.
И запланированные дети будут счастьем! (читай выше, у каких родителей)
in Antwort DRACHEvonPILATUS 08.02.07 23:52
В ответ на:
рожденные "по залету" (какое слово то противное ) дети могут тоже оказаться любимыми и в конце концов желанными....
рожденные "по залету" (какое слово то противное ) дети могут тоже оказаться любимыми и в конце концов желанными....
У нормальных (адекватных) родителей такие дети будут любимыми без тоже и желанными без в конце концов.
В ответ на:
запланированные... ну разве может быть запланированное или скажем купленное счастье??
запланированные... ну разве может быть запланированное или скажем купленное счастье??
И запланированные дети будут счастьем! (читай выше, у каких родителей)
NEW 09.02.07 00:00
вс╦ с вами хорошо. Но пора спати.
спокойной всем ночи
in Antwort rus-alka 08.02.07 23:56

вс╦ с вами хорошо. Но пора спати.
спокойной всем ночи
NEW 09.02.07 00:01
in Antwort kurnikus 08.02.07 23:53
Я тебя понимаю, нужно больше общаться в реальной жизни со взрослыми людьми - с подружкми,например. Невозможно зациклиться только на детей,нужна подпитка- душевная,энергетическая.
NEW 09.02.07 00:01
ну ладно...давай тогда различать : детки не запланированные (в порыве страсти, молодости, гормонов и т.п.) и детки оооочень желанные, созданые в семье по обоюдной и оооочень большой любви...Любить то будут и тех и тех, вопрос просто в том, что во втором случае, когда дите свою жизнь начнет и гнездо покинет, не будет мама (которой к тому моменту от силы 40 будет) сидеть и убиваться "Куда......я тебе всеее...о себе не думала...а ты бросааааешь"...Понимаешь?:))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 09.02.07 00:05
А нормальные(адекватные) это конечно же всякие "ру-ссалки" с претензиями на исключитальность и титул "само совершенство"??
Всегда вызывали жалость пацаны, женившиеся на высокомерных и надменных деффках....
in Antwort rus-alka 08.02.07 23:56, Zuletzt geändert 09.02.07 00:17 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
А нормальные(адекватные) это конечно же всякие "ру-ссалки" с претензиями на исключитальность и титул "само совершенство"??

NEW 09.02.07 00:07
in Antwort kurnikus 09.02.07 00:00
NEW 09.02.07 00:07
"Кто считает, что счастье нельзя купить за деньги-тот ни разу не покупал себе щенка" М. Твен
Возможно)
В ответ на:
ну разве возможно запланированное или скажем купленное счастье??
ну разве возможно запланированное или скажем купленное счастье??
"Кто считает, что счастье нельзя купить за деньги-тот ни разу не покупал себе щенка" М. Твен
Возможно)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.02.07 00:10
Даже так? А мне вот один знакомый (40 летний) говорил что как раз для себя они с женой и жить начали в свое удовольствие после того как дети разбежались....
Странная логика однако... по Вашему 80 летняя мама будет убиваться меньше???
in Antwort Artemida_ 09.02.07 00:01
В ответ на:
...Любить то будут и тех и тех, вопрос просто в том, что во втором случае, когда дите свою жизнь начнет и гнездо покинет, не я тебе всеее...о себе не думала...а ты бросааааешь"...Понимаешь?:))
...Любить то будут и тех и тех, вопрос просто в том, что во втором случае, когда дите свою жизнь начнет и гнездо покинет, не я тебе всеее...о себе не думала...а ты бросааааешь"...Понимаешь?:))
Даже так? А мне вот один знакомый (40 летний) говорил что как раз для себя они с женой и жить начали в свое удовольствие после того как дети разбежались....
В ответ на:
будет мама (которой к тому моменту от силы 40 будет) сидеть и убиваться "Куда......
будет мама (которой к тому моменту от силы 40 будет) сидеть и убиваться "Куда......
Странная логика однако... по Вашему 80 летняя мама будет убиваться меньше???

NEW 09.02.07 00:13
in Antwort DRACHEvonPILATUS 09.02.07 00:10
ну да ладно...у каждого свое мнение...смысл спорить?:)) главное, чтоб человеки были счастливы...в 18, 30, 40 или 80:) А дети это личное решение каждого ...и ты меня не переубедишь, что рожать в 20 надо и я тебя, что лучше к 30...))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 09.02.07 00:15
Умнеешь на глазах, зеленый!!! 
P.S. Отвечать не трудись. Ушла в реал.
in Antwort DRACHEvonPILATUS 09.02.07 00:05
В ответ на:
А нормальные(адекватные) это конечно же всякие "ру-салкам" с претензиями на исключитальность и титул "само совершенство"??
А нормальные(адекватные) это конечно же всякие "ру-салкам" с претензиями на исключитальность и титул "само совершенство"??

P.S. Отвечать не трудись. Ушла в реал.
NEW 09.02.07 00:19
Тоже умнеешь однако... поэтому и сбежала...00000.....
in Antwort rus-alka 09.02.07 00:15
В ответ на:
Отвечать не трудись. Ушла в реал.
Отвечать не трудись. Ушла в реал.
Тоже умнеешь однако... поэтому и сбежала...00000.....

NEW 09.02.07 00:46
in Antwort *Ballu* 08.02.07 22:34
А кто эту точку опредилил ?
И не отсылайте меня пожалуйста на линки
порядочный человек не позволит себе занимать время
другого человека .. посылая его в поиски,
Балу ... прекротите наконец издовать петушиные взвизги
и научитесь налконец разговору взрослых людей.
Не забирайте пожалуйста чужое время .. хорошо .. я понятно выразился ?

И не отсылайте меня пожалуйста на линки
порядочный человек не позволит себе занимать время
другого человека .. посылая его в поиски,
Балу ... прекротите наконец издовать петушиные взвизги
и научитесь налконец разговору взрослых людей.
Не забирайте пожалуйста чужое время .. хорошо .. я понятно выразился ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls