Вход на сайт
Возраст для рождения ребенка
NEW 08.02.07 23:52
Дракоша ничего никому не предлагал а привел для примера, что рожденные "по залету" (какое слово то противное
) дети могут тоже оказаться любимыми и в конце концов желанными.... а запланированные... ну разве возможно запланированное или скажем купленное счастье??
В ответ на:
ы за того ребенка, которого предлагалпо залету в 23 года зачать дракоша или как его там:)))
ы за того ребенка, которого предлагалпо залету в 23 года зачать дракоша или как его там:)))
Дракоша ничего никому не предлагал а привел для примера, что рожденные "по залету" (какое слово то противное

NEW 08.02.07 23:56
У нормальных (адекватных) родителей такие дети будут любимыми без тоже и желанными без в конце концов.
И запланированные дети будут счастьем! (читай выше, у каких родителей)
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.02.07 23:52
В ответ на:
рожденные "по залету" (какое слово то противное ) дети могут тоже оказаться любимыми и в конце концов желанными....
рожденные "по залету" (какое слово то противное ) дети могут тоже оказаться любимыми и в конце концов желанными....
У нормальных (адекватных) родителей такие дети будут любимыми без тоже и желанными без в конце концов.
В ответ на:
запланированные... ну разве может быть запланированное или скажем купленное счастье??
запланированные... ну разве может быть запланированное или скажем купленное счастье??
И запланированные дети будут счастьем! (читай выше, у каких родителей)
NEW 09.02.07 00:01
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.02.07 23:52
ну ладно...давай тогда различать : детки не запланированные (в порыве страсти, молодости, гормонов и т.п.) и детки оооочень желанные, созданые в семье по обоюдной и оооочень большой любви...Любить то будут и тех и тех, вопрос просто в том, что во втором случае, когда дите свою жизнь начнет и гнездо покинет, не будет мама (которой к тому моменту от силы 40 будет) сидеть и убиваться "Куда......я тебе всеее...о себе не думала...а ты бросааааешь"...Понимаешь?:))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 09.02.07 00:05
А нормальные(адекватные) это конечно же всякие "ру-ссалки" с претензиями на исключитальность и титул "само совершенство"??
Всегда вызывали жалость пацаны, женившиеся на высокомерных и надменных деффках....
В ответ на:
А нормальные(адекватные) это конечно же всякие "ру-ссалки" с претензиями на исключитальность и титул "само совершенство"??

NEW 09.02.07 00:10
Даже так? А мне вот один знакомый (40 летний) говорил что как раз для себя они с женой и жить начали в свое удовольствие после того как дети разбежались....
Странная логика однако... по Вашему 80 летняя мама будет убиваться меньше???
в ответ Artemida_ 09.02.07 00:01
В ответ на:
...Любить то будут и тех и тех, вопрос просто в том, что во втором случае, когда дите свою жизнь начнет и гнездо покинет, не я тебе всеее...о себе не думала...а ты бросааааешь"...Понимаешь?:))
...Любить то будут и тех и тех, вопрос просто в том, что во втором случае, когда дите свою жизнь начнет и гнездо покинет, не я тебе всеее...о себе не думала...а ты бросааааешь"...Понимаешь?:))
Даже так? А мне вот один знакомый (40 летний) говорил что как раз для себя они с женой и жить начали в свое удовольствие после того как дети разбежались....
В ответ на:
будет мама (которой к тому моменту от силы 40 будет) сидеть и убиваться "Куда......
будет мама (которой к тому моменту от силы 40 будет) сидеть и убиваться "Куда......
Странная логика однако... по Вашему 80 летняя мама будет убиваться меньше???

NEW 09.02.07 00:13
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.02.07 00:10
ну да ладно...у каждого свое мнение...смысл спорить?:)) главное, чтоб человеки были счастливы...в 18, 30, 40 или 80:) А дети это личное решение каждого ...и ты меня не переубедишь, что рожать в 20 надо и я тебя, что лучше к 30...))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 09.02.07 00:46
в ответ *Ballu* 08.02.07 22:34
А кто эту точку опредилил ?
И не отсылайте меня пожалуйста на линки
порядочный человек не позволит себе занимать время
другого человека .. посылая его в поиски,
Балу ... прекротите наконец издовать петушиные взвизги
и научитесь налконец разговору взрослых людей.
Не забирайте пожалуйста чужое время .. хорошо .. я понятно выразился ?

И не отсылайте меня пожалуйста на линки
порядочный человек не позволит себе занимать время
другого человека .. посылая его в поиски,
Балу ... прекротите наконец издовать петушиные взвизги
и научитесь налконец разговору взрослых людей.
Не забирайте пожалуйста чужое время .. хорошо .. я понятно выразился ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls