русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил MarinkaW

1523  1 2 3 4 5 6 7 alle
nataschka_natali посетитель18.04.03 22:49
nataschka_natali
NEW 18.04.03 22:49 
in Antwort Взрослая Девочка 18.04.03 22:24
правилйно написала, представй останется наша девочка без мушиков, и что ше ей делат потом. Прийдется самой себя удовлетворят. Так что радуйся MarinkaW что еше дяденки тебя трахают.
MarinkaW гость18.04.03 23:04
MarinkaW
NEW 18.04.03 23:04 
in Antwort nataschka_natali 18.04.03 22:11
Я и не говорила, что опытная в плане секса.
Я не грублю тем кто мне советы даёт. пиранья мне не советы давала, а сказала, что это у меня хвастовство пробивает. Хвостовство бывает когда люди завидуют....
Я не имела ввиду, почему они не хотят со мной сексом заниматься... прочитай просто еще раз тему
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
MarinkaW гость18.04.03 23:05
MarinkaW
NEW 18.04.03 23:05 
in Antwort Взрослая Девочка 18.04.03 22:24
Большие дяденьки за это и любят...
Взрослая Девочка местный житель18.04.03 23:27
Взрослая Девочка
NEW 18.04.03 23:27 
in Antwort MarinkaW 18.04.03 23:05
За что?? За то, что грубишь направо и налево?
Мне уж давно не 15...поверь мне,я знаю...по каким причинам взрослый мужчина...именно взрослый мужчина, а не большой дяденька может обратить внимание на молодую девчонку...
О больших дяденьках....об этом я в принципе и не желаю даж говорить, они у меня вызывают негативные эмоции...
Мой тебе совет....по хорошему, не воспринимай ток в дыбы...успеешь ещ╦ пожить, пожить взрослой жизнью, не ломай себе уже себе уже сейчас вс╦ то, что не верн╦шь обратно!
Могу предположить, что мои слова придутся тебе не по вкусу...но пройд╦т пару лет и сама осознаешь, большие дяденьки будут попрежнему интересоваться маленькими, несмышл╦нными,наивными дурочками...извини...а до взрослого мужчины тебе уже будет не дотянуться!
Учи уроки, улыбайся,радуйся жизни и будь милой со своими сверстниками....не ломай себе жизнь!
Боже, до чего же я романтична. (с)
riply завсегдатай18.04.03 23:37
riply
NEW 18.04.03 23:37 
in Antwort MarinkaW 18.04.03 23:04
по тобой заданной теме невозможно понять, какое у тебя отношение к этим взрослым дядям.. спишь ты с ними или нет - это твое личное дело... (хочется, конечно, надеяться на лучшее...но, как говорится, у тебя своя голова на плечах есть...ей и думай)..так вот...отбросив "половую" тему: взрослые дяденьки очень часто обращают внимание на маленьких девочек. это просто факт. думаю, что все прошли через пристальные взгляды "взрослых любовников" и их прилипучие словечки... если хватает ума - на это можно просто не обращать внимание и обходить их стороной...от греха подальше... а то, что мальчики твоего возраста на тебя не смотрят...так это еще время твое не подошло (в 14 лет мальчики - не самое главное в жизни, тебе ж еще не 40 - так что не тревожься)...наберись терпения и используй то время, которое у тебя есть на воспитание себя самой...(воспитание еще никогда никому не мешало и лишним не бывает)...а там посмотришь...мозгов добавится (эти слова не в обиду сказаны..делаю поправку..просто мозги, как и воспитание - лишними не бывают), взгляды поменяются,на тебя иначе смотреть будут....и все появится..
А вообще...не торопи события...радуйся и живи тем, что сейчас есть.
удачи
MarinkaW гость19.04.03 10:51
MarinkaW
NEW 19.04.03 10:51 
in Antwort riply 18.04.03 23:37
А что делать если мне один взрослый дяденька (мужчина, если хотите) тоже нравиться. мы с ним пару раз встречались, потом он перестал звонить. Но на что-то большее я и не надеялась. В тот момент всё вернулась на свои места. и вот не давно он опять позвонил, и опять всё перевернулось. Постоянно думаю о нём, даже не знаю что делать. Он сказал, что если я захочу его увидеть, чтоб я позвонила. Но не могу... Я же знаю, чем этот звонок(встреча) закончиться. но до этого у меня с ним ничего не было (секса), просто мне было так хорошо с ним.
Я очень хочу ему позвонить, но не буду...
Катрин постоялец19.04.03 12:02
Катрин
NEW 19.04.03 12:02 
in Antwort MarinkaW 16.04.03 14:58
Ой, не знаю, плакать или смеяться, когда такие наивные вопросы читаю.
Слушай, может, тебя как раз это и привлекает, чтобы во время секса думать:"Посадят? Не посадят?
А если посадят, то на сколько?" А если спать со сверстником, то неинтересно, вроде и думать не о ч╦м?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
nataschka_natali посетитель19.04.03 16:36
nataschka_natali
19.04.03 16:36 
in Antwort MarinkaW 18.04.03 23:04
ну ты ше сама мне написала что не общатся с ними хочеш. Так как тебя понят спиш ты с ними или нет?
MarinkaW гость19.04.03 21:31
MarinkaW
NEW 19.04.03 21:31 
in Antwort nataschka_natali 19.04.03 16:36
я хочу с ним общаться, это то от чего я больше всего удовольствие получаю.
ты не подумай, что я вообще двинутая, я не написала, что переспала с ним, потому что моя подружка рядом сидела, она ничего не знает и знать не должна!!! Секс с ним мне тоже нравиться, ласки, нежности, не то что с маленькими (потом всё болит после них!!!)
Тут все наверное думают, что я больная на голову, может так и есть конечно. Я уже сама не знаю. Я же сама понимаю, что что серьёзное из этих отношений врядли получиться, но меня так тянет к нему...
riply завсегдатай20.04.03 01:49
riply
NEW 20.04.03 01:49 
in Antwort MarinkaW 19.04.03 10:51
ну...что тут скажешь....после прочтения всех твоих высказываний...после всех твоих вопросов...напрашивается только одна фраза: свою жизнь живешь ты и никто другой. если что-то делаешь в жизни своей и с жизнью своей, учись отвечать за свои поступки. В сложившейся тут дискуссии получается так: ты задаешь вопрос, тебе что-то умное говорят, ты начинаешь огрызаться (пытаясь себя в своих глазах оправдать)... Села бы лучше сама и подумала, что тебя волнует, почему что происходит. Почему мужчины тебя любят, а маленькие нет...так ты на сей вопрос сама же и ответила: Тебе мужчина тоже нравится и ты постоянно его вспоминаешь, а после мальчиков - "все болит"... Взрослые дяденьки - они ж опытные в делах такого характера. и на молоденьких зачастую западают потому, что более взрослые - не по зубам - не надуришь... они с тобой играются, с твоими чувствами, а ты ведешься.... И то, что тебе тут многие говорили относительно того, чтобы ты не торопила события надо было бы принять... потому как чем ты старше - тем умнее и мудрее ты становишься...и ошибок меньше совершаешь... а у тебя все вон как вышло...теперь разгрести не можешь...так что крик о помощи ты себе громче всего прокричи... в тебе есть все ответы на все вопросы.... просто нужно думать больше, чаще и тщательнее.
удачи тебе.
Hawkii прохожий20.04.03 02:24
Hawkii
NEW 20.04.03 02:24 
in Antwort Tow. Breschnev 17.04.03 11:53

Просто супер, я прочитал этот ответ сполз под стул, но чем дальше тем больше иссякает юмор.Все-таки хорошего должно быть понемножку
MarinkaW гость20.04.03 23:12
MarinkaW
NEW 20.04.03 23:12 
in Antwort riply 20.04.03 01:49
Спасибочки, мне тоже ответ понравился. я тоже всё время (почти) думаю, зачем я ему нужна. не красавица, в плане секса я тоже не самое опытное существо, вредная страшно, а он красивый мужчина с хорошим положением в обществе и всё такое... Зачем я ему нужна, мог бы в сто раз лучше найти.
я в тех сообщениях писала, что мы перестали общаться, но нет... сегодня он опять звонил. и вот всегда, когда я уже решаю, что всё, конец. именно тогда он звонит и всё по новой.
Больше всего я боюсь поверить ему, что я ему действительно нужна, потому что тогда потом будет слишком больно. лучше относиться к этому холодно. но так трудно когда я его вижу.
вот мне все пишут, что рано мне, что зачем я ему верю... если бы мне кто-то такую историю рассказал я бы тоже самое сказала. но теперь я в этой ситуации, и так трудно бороться со своими чувствами, так трудно оставаться холодной,когда быстро бъёться сердце, когда не хватает воздуха...
в эту среду я его снова увижу, еще 3 дня, а меня уже всю трясёт
riply завсегдатай21.04.03 00:06
riply
NEW 21.04.03 00:06 
in Antwort MarinkaW 20.04.03 23:12
солнце! жизнь твоя!!! хочешь - делай, только думай до того, как...а не после... и думай почаще и побольше...и не о нем, а о жизни, о себе в этой жизни, о том, чего ты хочешь достигнуть... в данный момент тебе это будет горааааздно полезнее...
я не говорю, что мечты, влюбленность - это фигня. сама через это все проходила...и не я одна. но мне, наверное, повезло. у меня до 20 лет была только односторонняя любовь)) я любила, а меня нет..или наоборот) так что меня что-то оберегало и давало время на подумать..
а тут ловить тебе нечего. не ответят тебе на вопросы, которые ты задаешь себе. ты ищешь поддержки, одобрения, разрешения(?) на то, что ты делаешь? или чего-то противоположного. так вот, все это опасно. слушать и верить каждому слову каждого - глупо, не прислушиваться к словам - еще глупее. ты слушай и думай. ну и решай
еще раз удачи тебе в размышлениях
Kaskader постоялец21.04.03 05:22
Kaskader
NEW 21.04.03 05:22 
in Antwort Svetunchik 17.04.03 18:04
Нда, а детский сад как раз устроили здесь Вы - взрослые, умные т╦ти!!! И не стыдно ли Вам?
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
[крас]Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Svetunchik старожил21.04.03 11:01
Svetunchik
NEW 21.04.03 11:01 
in Antwort Kaskader 21.04.03 05:22
Нет, совершенно не стыдно. У всех, наверное, разные понятия о детских садах.
П.С. когда обращаешься к нескольким персонам, то "вы" надо с маленькой буквы писать - это тебе поучение от умной тети
  Пиранья свой человек21.04.03 11:57
NEW 21.04.03 11:57 
Послушай, Марина. Ты вопиешь на весь форум не понятно о чем... Какой тебе совет нужен? Спать или не спать с "большими дядями"? Так вот. Мне когда-то давно бабушка говаривала:
"Детка, ты можешь спать с кем угодно, где угодно и когда угодно... Но только так, что бы проснувшись наутро тебе за себя стыдно не было."
Можешь принять это к сведению. А там - вперед и с песней. У каждого моральная планка на своей высоте...
Чао!
Yupis прохожий21.04.03 12:12
Yupis
21.04.03 12:12 
in Antwort Gejka 16.04.03 19:12

Запомни одну вещь:
Просто Любовь придумали русские!
Это для того, чтобы женщинам не платить деньги.
А вот бывает и по настоящ...ему!...
Hawkii прохожий21.04.03 13:15
Hawkii
NEW 21.04.03 13:15 
in Antwort riply 21.04.03 00:06
Riply ну что же ты такое говоришь "Подумай и решай".Ты же видешь ребенку 14 лет думать пока нечем, а перед тем как решить надо все равно подумать.Поэтому вы думайте Дамы и Господа не стесняйтесь, а ребенок покажет потом все надуманное вами маме с папой и они решат...
riply завсегдатай21.04.03 21:08
riply
NEW 21.04.03 21:08 
in Antwort Hawkii 21.04.03 13:15
думаю проблемка тут другая: думать-то ребенок может в свои 14... просто может так бать....что она сюда за оправданием себя пришла...вдруг кто поддержит....
это так предположение...
а то, что она почитает, что тут написано...так это уже пол дела....будет над чем поразмышлять...
Gingy знакомое лицо22.04.03 00:20
Gingy
NEW 22.04.03 00:20 
А это, Мариночка, уже, так сказать научный факт, синдром царя Давида называется... Назвали так, потому что когда Давид был уже "взрослым дядей", он требовал девственниц для согревания его тела...
То что "маленькие не любят" - значит рано еще. А взрослым дядям в качестве подтверждения того, что они еще на что-то способны - нужны маленькие девочки... Если маленькие девочки "клюют" - значит еще шары в шароварах. Но "взрослые дяди" тоже не от большого ума так думают... И не от большой любви к маленьким девочкам, а исключительно из собственного эгоизма. А тебе же не нужны глупые и эгоистичные дяди!?
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
1 2 3 4 5 6 7 alle